Thomas B
Muttenz, Schweiz

Sehr gut.

5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Aug. 2023über Mobile-Apps
Waren zu Beginn unserer Island-Rundreise im Eyja Gulfsmeden. Zimmer sind evtl für manche etwas klein. Für uns hat es definitiv ausgereicht,weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Hotel liegt auch recht gut und in wenigen Minuten ist man zu Fuß entweder am Meer oder in der Stadt. Frühstück war sehr gut und es hat für jeden was dabei. Manchmal gab es nur ein Platzproblem für uns drei beim Frühstück. Es gibt halt 2er oder 4er Tische, aber wenn sich ein Pärchen an einen 4er Tisch setzt,obwohl auch 2er Tische frei waren, dann hat man als Familie manchmal keinen Platz. Aber dafür kann das Hotel nix. Personal ist auf jeden Fall sehr freundlich und aufmerksam.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
1.6 km von Eyja Guldsmeden Hotel
2.4 km von Eyja Guldsmeden Hotel
Weitere Hotels in Reykjavik anzeigen
Bewertet am 29. Mai 2023 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte hier. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Klein, aber stylischer, mit viel Liebe zum Detail. Auch der Lobby-Bereich lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kaum laute, oder störende Geräusche auf den Fluren. Sehr bequeme und hochwertige Betten. Auch das kleine Restaurant bietet eine kleine, aber sehr leckere Auswahl an guten und schmackhaften Gerichten. Happy Hour mit Wein und Bier bietet sich an und lässt sich prima mit dem Abendessen verbinden.

Zimmertipp: Parkplätze kostenlos vor und hinter den Haus.Bushaltestelle in 200m. Fußweg in die Shopping-City 10min.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, ramakarlsruhe!
Bewertet am 1. August 2021 über Mobile-Apps

Relativ kleine (besser gleich Superior nehmen), aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer, perfekter, freundlicher Service und ein erstklassiges Frühstücksbüffet. Dazu relativ ruhig und dennoch fußläufig zum Zentrum. Sehr Empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Stefan B!
Bewertet am 9. August 2020

Wir waren für 4 Nächte im Eyja Guldsmeden in Reykjavik und waren überaus zufrieden.
Schönes und sehr sauberes Zimmer mit schönem Bad. Umfangreiches Frühstück und großer Aufenthaltsraum.
Da wir tagsüber auch noch arbeiten mussten war das stabile und schnelle Internet für uns auch noch überaus hilfreich.

Nach unseren 4 Nächten haben wir uns 2 Wochen auf die Reise um Island gemacht und in der Zeit war das Ejya Hotel so nett eine unserer Taschen aufzubewahren.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, Weeze88!
Bewertet am 11. August 2019

Ein modernes (zumindest von der Ausstattung, das Hotel selbst scheint ein älteres Bauwerk zu sein) und stilsicher eingerichtetes Hotel, das zentraler liegt als man nach einem Stadtplan vermuten sollte (Reykjavik ist ja nicht groß). Parken ist kostenlos direkt vor dem Hotel.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
3  Danke, Thorsten P!
Bewertet am 12. Juni 2019

Wir waren nur eine Nacht zu Beginn unserer Islandrundreise in dem Hotel, können es aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr schön eingerichtet und das Personal ist super freundlich. Auch das Frühstücksbuffet ist wirklich gut.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, tobiGS56!