Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’438)
Bewertungen filtern
1’438 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
606
624
150
41
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
606
624
150
41
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1’438 Bewertungen
Bewertet am 21. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Die Zimmer/Appartements bieten eigentlich alles, was man für einen kürzeren-längeren Aufenthalt benötigt!
Besonders sinnvoll waren die Fahrräder, die man im Hotel ausleihen kann. Kopenhagen ohne Fahrrad fahren geht nicht.
Das Frühstück war ok, hier der Service sehr nett, der Service im Hotel etwas unpersönlich/lieblos. Geht in einem Haus dieser Kategorie wohl nicht anders.
Man muss jedoch wissen, dass man bei offenen Fenstern die Bahn und die Straße deutlich hört!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, O6752ZZdanielg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. September 2018

Unser modern u. bequemes 2 Zi. Apt #703 genossen wir fast 9 Tage. Bahnhof Østerport nur 10Min.zu Fuß (S-Bahn 10 Min. Zentrum) und Kastellet Park sowie Haven Fru sind ein Spaziergang wert. Sehr frdl. Mitarbeiter und das Restaurant serviert schmackhafte dän. & intern. Küche.

Zimmertipp: Möglichst 3 obersten Etagen
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Klaus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juli 2017

Das Hotel ist etwas abseits der Innenstadt im Nordosten in Laufnähe zum Fährhafen gelegen. Zur Ausstattung gehören ein Restaurant sowie ein Indoor Pool mit Jacuzzi. Das Zimmer ist sehr sauber, dass Bett sehr komfortabel, die Küche war mit allem nötigen ausgestattet, sogar mit Backofen. Keine 100m vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt (netto), der alles Nötige zu bieten hat. Für Selbstversorger, die sehr gut zu Fuß sind und die Stadt erkunden möchten, zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Claudiaxyz2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juni 2017

Das Haus ist super und sehr sauber. Personal ist freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel kann man in 7 min von osterport erreichen. Bus 26 bringt ins Zentrum. Man kann auch am Meer Spaziergang bis in die Altstadt machen.

Frühstück haben wir nicht genommen. Es gibt Bäckerei daneben und auch Netto an der Ecke. Man hat ja auch ausgesattete Küche im Zimmer.

Das Ẑimmer besteht aus Wohnzimmer und Küche zusammen. Man hat drin Schlafcouch. Und einen Schlafzimmer mit zwei Betten. Balkon, Waschmachine und Trockner und auchBügelbrett und Bügeleisen, Safe... Das Zimmer ist gut und sauber.

Im Hotel gibts es auch Schwimmbad - nach dem langen Tag es war schön dort zu baden. Auch Sauna.

Personal ist freundlich. Alle sprechen Englisch und einige auch Deutsch.

Insgesammt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Im Innenhof ist sehr ruhgig.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, WeOks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Februar 2017 über Mobile-Apps

Tolles Appartementhotel, voll ausgestattete Küche , extrem leise Spülmaschine ( warum hab ich sowas nicht zu Hause ) zu dritt mit großer Tochter sehr gut auszuhalten für 4 Tage , im Bad trotz duschen hintereinander keine Probleme mit Wasserdampf oder so , Appartement sauber ... lediglich der ungünstig gewählte schwarze Teppichboden etwas angegriffen . Extrem leise und warm .. wir wohnten zum Innenhof im 6. Stock . Nix zu meckern

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, 662utas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E G, General Manager von Adina Apartment Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Uta S,

It is with pleasure that we get to read feedback from our guests, especially when we were able to meet the standard we aim to achieve.

Thank you so much for taking the time to share your kind words and please do let us know when your next visit to Copenhagen is planned as we would love for you to be our guest once again.

Sincerely,
Eva
Adina Apartment Hotel Copenhagen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen