Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (958)
Bewertungen filtern
960 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
601
224
84
35
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
601
224
84
35
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 960 Bewertungen
Bewertet am 29. Juni 2018

Das SKT Petri Hotel liegt mitten in Kopenhagen. Fußläufig ist alles gut zu erreichen. Schöne geräumige Zimmer und Bäder mit Dusche und extra Badewanne. Auch die Straße vor dem Hotel ist ruhig, so dass man auch bei offenem Fenster gut schlafen kann. Frühstück ist reichhaltig und vom feinsten. Alles was man will und braucht findet man. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Moritz v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Josephine J, Guest Relations von SKT. PETRI, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Moritz v,

Thank you for taking you time giving us this wonderful feedback and receommendation, it is very much appreciated! I am so pleased to read you enjoyed staying with us and we are very grateful for the lovely words.

We truly look forward to welcome you back at SKT. PETRI hopefully soon!

Best regards

Josephine Jul
Guest Relations
SKT. PETRI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Boutiquehotel. Service erstklassig. Essen (siehe P Eatery) sehr gut. Zimmer in der 6. Etage mit Balkon: herrlich (mit Blick über die Dächer), und in sehr gutem Zustand. Frühstücksauswahl groß und qualitativ gut, inkl. frischer Eierspeisen. Und auch die Bar ist exzellent

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, finefoodandwine1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastiaan_FvK, Front Office Supervisor von SKT. PETRI, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear finefoodandwine1,

Thank you so much for your lovely feedback. We are happy to read that you enjoyed your stay with us at SKT. PETRI and had a good experience in P eatery. I will make sure to share your feedback with my colleagues.

We look forward to welcoming you to SKT. PETRI soon again.

Kind regards,

Sebastiaan van Kraaij
Front Office Supervisor
SKT. PETRI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2018

Am besten hat mir an diesem Hotel die zentrale Lage gefallen. Man kann von hier alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Die Einrichtung ist sehr modern und ungewöhnlich. Gut gefallen haben mir die zahlreichen echten Pflanzen in der Lobby.
Das Frühstücksbuffet ist leider nicht im Preis enthalten. Sollte man sich zumindest einmal gönnen - es ist wirklich super! Die Auswahl ist umfangreich. Großartig war der Smoothie.
Ein Tipp für die Zimmerwahl: Es gibt Zimmer, die nach innen zur Lobby liegen. Deren Fenster lassen sich nicht öffnen und man ist dann auf die Klimaanlage angewiesen. Da muss man sich überlegen, ob das was für einen ist.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Vanessa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Josephine J, Guest Relations von SKT. PETRI, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Vanessa K,

Thank you for taking your time giving us feedback, it is very much appreciated! I am pleased to read you enjoyed staying with us and our location was so convenient for you. We are very grateful for the kind words.

We truly look forward to welcome you back at SKT. PETRI hopefully soon!

Best regards

Josephine Jul
Guest Relations
SKT. PETRI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, super Zimmer und sehr nettes Personal. Nur zu empfehlen. Lage in der Innenstadt ist top. Die Zimmer sind modern und gut durch dacht von der Ausstattung. Frühstück ist gut. Alles in allem ein Hotel, das Spaß macht.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, mwiegel2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Josephine J, Guest Relations von SKT. PETRI, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mwiegel2018,

Thank you for taking your time giving us feedback, it is very much appreciated! I am so pleased to read you enjoyed your stay with us and we are grateful for the kind words. Thank you so much for the recommendation!

We are truly looking forward to welcome you back here at SKT PETRI hopefully soon!

Best regards

Josephine Jul
Guest Relations
SKT PETRI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Empfang, schöne Lobby und perfekte Lage. Ob Sightseeing oder Shoppen - man ist sofort mittendrin. Auch die ÖV sind in ca. 5 Gehminuten super erreichbar. Die Zimmer sind hell, sauber und mit allem ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und absolut zu empfehlen. Preislich ist das Hotel sicherlich im oberen Bereich.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, yvonnefrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Josephine J, Guest Relations von SKT. PETRI, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Yvonnefrei,

Thank you so much for your wonderful feedback and recommendation, it is very much appreciated. We are grateful for the lovely words and I am so pleased to read you enjoyed your stay with us!

We truly look forward to welcoming you back to the SKT PETRI hopefully very soon.

With kind regards,

Josephine Jul
Guest Relations
SKT PETRI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen