Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’587)
Bewertungen filtern
1’587 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
567
651
250
77
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
567
651
250
77
42
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1’587 Bewertungen
Bewertet am 24. August 2018

Für ein Wochenende mit unserem 9-Jährigen Sohn hatten wir ein Zimmer unter dem Dach. Das Zimmer war groß genug, da man ja nur zum Schlafen dort ist. Die Betten sind gut, das Bad klein - Glasabtrennung statt eines Duschvorhangs wäre eleganter gewesen. Es gab lediglich etwas wenig Stauraum/Schränke.
Das Frühstück war super und trotz voller Belegung des Hotels lief alles sehr entspannt.
Wir würden wieder hier buchen.

Zimmertipp: Auch die Zimmer zur Straße sind ruhig - zumindest am Wochenende
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 302g_ntherm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your lovely review. We are glad you found Ibsens Hotel pleasant and well located. When Ibsens Hotel was redesigned I 2011, we decided to replace cupboards with shelves, hooks and hangers. In our opinion cupboards would take up too much space and we thought that most guests would prefer a little more room space to cupboards. We added place for a suitcase beneath the bed too. We will keep a note about your wish for a cupboard. Anyhow, we are glad you enjoyed staying with us. Your wish to return is the best recommendation we can get and we are looking forward to welcoming you again.

All the best
Marie Thyssen /Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich kann all die positiven Bewertungen nicht verstehen! Das Hotel ist selbst zweckgemäss für eine Städtereise nicht geeignet und ich bin überhaupt nicht heikel. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage und bei 30 Grad ist es in der Nacht nicht möglich das Zimmer einigermassen kühl zu bekommen. Im Innenhof befinden sich Restaurants, welche das Fensteröffnen bis Mitternacht unmöglich machen, weil es viel zu laut ist. Auf dem Bettüberwurf befanden sich fremde Blutflecken, im Bett fremde Haare und das Badezimmer wurde beim duschen überschwemmt! Das Hotel wirbt mit free wifi, welches aber nur teilweise funktioniert. Wirklich schlecht!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
Danke, DizlerZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your response and taking your time to get back to us, we very much appreciate your feedback and your honesty. We take all feedback very serious, whether it is positive or negative.

I am sorry to read that you were not satisfied with your stay here. The weather this summer has been much better than expected, normally we only have around 10 summerdays, so this has been really unexpected. It is correct that we don't have aircondition, we have chosen that due to sustainable reasons and because we are a green hotel. Instead we have installed all rooms with fans. If you need anything else you can always contact the reception.

In the summertime our restaurants serve dinner outside. But to make sure that all our guests get a good night sleep, they close at 11PM. If this was not the case when you were staying here, I am terribly sorry.

Our bathrooms are of the traditional Copenhagen type - with a shower and a wet floor. Bathrooms are still different around the world. I think our bathrooms are also an experience of the Scandinavian lifestyle.
Next time you are here, don't hesitate to contact the reception if there is anything you aren't satisfied with, they are always willing to help in any way.

All the best
Amalie Holm / Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ibsens ist ein schönes Hotel in einer guten Lage, man kann von dort das Zentrum sehr gut zu Fuß erreichen und in der Gegend um das Hotel sind einige nette Bars und Restaurants. Die Rezeption hat da gerne Tipps erteilt, die allesamt sehr nützlich waren.
Wir hatten ein schönes Zimmer für 2 Erw. Und 2 Kinder. Einen Schrank gab es im Zimmer nicht, wir haben etwas mehr an Ablagefläche vermisst. Für 2-3 Personen wäre es sicher kein Thema gewesen.
Das Frühstück war reichlich und auch für Langschläfer geeignet.
Parkplätze gab es am Hotel im Hinterhof.
Alles in allem: ein cooles Hotel, das ich wieder aufsuchen würde.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Eve_hell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2018
Mit Google übersetzen

We are so pleased to learn that you enjoyed your stay and that you and your family had some good days in Copenhagen. It's also a pleasure to read that you felt you got good advice and tips from my nice colleagues at the reception. We have made our own guide to Copenhagen “Our Copenhagen”. It’s our best recommendations to places that Copenhageners love. It's free and available in the lobby.

At our last update of Ibsens Hotel we decided to prioritize space for cupboards. But we made storage space under the beds and added hooks and hangers. The reason is that we learned from the statistics that our guests stay in average approx. 2 days and figured that most people would prefer space to large cupboards.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again!

All the best
Marie Thyssen /Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir sind spontan zur Eishockey-WM nach Kopenhagen und haben das Ibsens dank der Nähe zur Metro ausgewählt. Stadtzentrum in Kürze zu Fuss oder per ÖV erreichbar, direkte Verbindung vom bzw. an den Flughafen von der Station in der Nähe aus.
Sehr netter und kompetenter Empfang, nettes Zimmer im 3. Stock. Sicherlich nicht allzu gross, aber für eine Städtereise in Ordnung. Keine Minibar. Zweckmässiges Badezimmer mit Dusche.
Fahrradvermietung direkt im Hotel, super zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten.
Würde wieder dasselbe Hotel buchen beim nächsten Mal.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, YvesA247!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for choosing our hotel for your stay, that makes us truly happy. Pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Your feedback means a lot to us.

As you mention we are located in the city center of Copenhagen and close to almost anything, whether you want to use public transportation or want to go shopping. If you want to see the city in a different way, we have our Nimat Running Club every tuesday and thursday morning at 7 o'clock. This is a great way to get to know Copenhagen. You should try that the next time you are here.

We are looking forward to welcome you.

All the best
Amalie Holm / Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2018

Das Ibsens Hotel besticht besonders durch seine freundlichen Mitarbeiter und die liebevolle Gestaltung. Die Lobby ist wunderschön eingerichtet und auch die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Leider sind die Zimmer - und vor allem die Bäder - relativ klein. Trotzdem sehr gemütlich. Die Fenster der Zimmer sind einfach verglast, man hört durchaus die Straße und es zieht auch ein bisschen. Auf Nachfrage hat das Hotel geantwortet, dass die Fenster in den nächsten Monaten überarbeitet werden. Das ist top!

Einen Kleiderschrank gibt es leider auch nicht, braucht man aber auch bei Städtetrips nichts zwingend.

Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen. Fast ausschließlich lokale und fair erzeugte/bio Produkte in hervorragender Qualität. Die Teesorten lassen keine Wünsche offen und sogar ein köstliches Porridge wird angeboten. Ich hätte stundenlang in diesem wunderbaren Ambiente frühstücken können.

Zur Cozy Hour wird man vom Hotel auf einen Drink (Wein) eingeladen - wirklich klasse!! Und die Bar am Abend lässt auch keine Wünsche offen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 00peppermintpatty00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking your time to review Ibsens Hotel. We very much appreciate that.

Pleased to read that you enjoyed your stay with us and liked our New Nordic breakfast.
Glad you liked the room. Concerning the room size. We have rooms in 6 different sizes. From Tiny up to a Junior suite.
As you mention we are right now working on updating the windows, so that they will get more soundproof.

Hope we have the chance to welcome you back.

All the best
Amalie Holm / Ibsens hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen