Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (438)
Bewertungen filtern
438 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
308
104
16
5
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
308
104
16
5
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 438 Bewertungen
Bewertet 29. April 2018

Wir haben dieses nette kleine Hotel ausgesucht, weil es direkt am Douro-River mit Blick auf die bekannte Brücke ist. Das Hotel ist liebevoll in eines der ältesten Gebäude eingebaut: von außen historisch, von innen sehr modern. Der Service ist hervorragend, alles junge Leute mit viel Spass an der Arbeit. Wir hatten ein Appartment in der dritten Etage, komplett ausgestattet mit Bad, Dusche, Küche, TV, Couch und Betten. Etwas hellhörig, da die Zimmer eben nachträglich in das alte Gemäuer eingebaut sind. Aber das störte wenig, zumal wir nach ausgiebigen Fußmärschen und Portweinverkostungen immer todmüde ins Bett gefallen sind.
Das Frühstück war einfach nur toll, alles frisch und Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Einfach eine gute Empfehlung.......

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lupus C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Porto R, Gestor de Front Office von Porto River Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2018

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie wieder begrüßen, wenn Sie nach Porto zurück. Grüße aus der ganzen Mannschaft

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2018 über Mobile-Apps

Ein historisches Gebäude liebevoll restauriert, moderne Einrichtung unsere großes Zimmer hatte auch eine kleine Küchenzeile! Freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel liegt ganz wunderbar an der Flusspromenade! Alle touristischen Ziele sind zu Fuß zu erreichen!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, PiaundKay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Porto R, Gestor de Front Office von Porto River Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie wieder begrüßen, wenn Sie nach Porto zurück. Grüße aus der ganzen Mannschaft

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2018 über Mobile-Apps

Unbestritten ist die Lage des Hotels großartig und das Gebäude ist stilvoll restauriert. Allerdings war unser Zimmer sehr hellhörig. Wir konnten jeden Schritt unseres Zimmernachbarn über uns genau verfolgen. Bei einem Zimmerpreis von 240 € pro Nacht hätten wir in der Küche eigentlich eine kleine Kaffeemaschine erwartet. Stattdessen gab es zwei Tütchen löslichen Pulverkaffe. Im Bad haben wir Kosmetiktücher, Wattestäbchen etc. vermisst. Wie gesagt immer bezogen auf die Preiskategorie. Es ist ja ein kleines Hotel. Trotzdem wurden wir auch nach 7 Tagen morgens beim Frühstück noch nach der Zimmernummer gefragt. Wir vermissten wirklich den persönlichen und freundlichen Service, den wir sonst überall in Porto angetroffen haben. Ich denke, dass wir in dieser Preislage beim nächsten mal etwas besseres finden werden.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, GHerterich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. August 2017 über Mobile-Apps

Nach drei Nächten Lissabon weitere 3 Nächte im Porto River verbracht.
Sehr schöne und große Appartement-Räume mit Douro-Blick.
Der Lage geschuldet zwangsläufig abends natürlich nicht ganz
leise.
Aber dafür Lage, Lage, Lage.
Personal sehr freundlich und aufmerksam in der Rezeption.
Im Frühstücksbereich wirkte das Personal allerdings teilweise ein wenig überfordert.
Die Auswahl am Büffet war in Ordnung.
Eier etc. muss man aber generell bestellen.
Dies dauerte teilweise sehr lange.
Hier gibt es noch Verbesserungspotential.
Insgesamt aber ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir würden wiederkommen!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Matte1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Porto R, Gestor de Front Office von Porto River Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie wieder begrüßen, wenn Sie nach Porto zurück. Grüße aus der ganzen Mannschaft

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich hatte das Glück wegen eines Flugstornos noch eine Nacht in Porto verbringen zu können.

Spontan suchten wir ein Hotel aus und gingen ohne Reservation dort hin! Zu unserem erstaunen waren auch noch 2 Zimmer frei!

Vom Check-in bis zur "Zimmerüberbringung" und check-out verlief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Die Zimmer sind eine Augenweide und Top ausgestattet!

Gerne wieder!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, robyf615!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Porto R, Gerente de recepção von Porto River Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive feedback, we are glad you have enjoyed your stay with us and we are looking forward to host you again at Porto River on your next visit to Porto. Best Regards from the team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen