Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (426)
Bewertungen filtern
426 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
277
121
18
5
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
277
121
18
5
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 426 Bewertungen
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist eine wunderbare Entdeckung. Ich war zweimal zwei Nächte dort und habe alle positiven Bewertungen bestätigt gefunden. Alleine die Freundlichkeit ist schon außergewöhnlich, selbst für Portugal.
Das Bistro offeriert hervorragende Menüs ohne Karte aber dafür mit viel Fantasie und zu einem sehr günstigen Preis.
Die Zimmer sind geräumig, modern, sauber und liebevoll gestaltet. Das Bad ist groß und attraktiv gestaltet.
Ich bin begeistert und komme wieder.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheArtistBistro P, Gestor de Front Office von The Artist Porto Hotel & Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michael M,
Thank you so much for sharing with us your experience on The Artist Porto Hotel & Bistrô. It was a pleasure welcoming you in our hotel!
We appreciate your feedback, which we have taken good note of, as we strive to continuously improve our facilities and our service. We are particularly happy to know that our staff assisted in making your stay a memorable one and we will ensure to share your feedback with the team.
We look forward to welcoming you back on your next visit to Porto.
Best regards,
Ricardo Serdoura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt am Rand des Stadtzentrums. Sehr ruhig. Zu Fuß in Ca. 25min am Douro.

Zimmer waren modern. Sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war umfangreich. Lediglich das Personal hat etwas geschlafen. Wenn Dinge aus waren wurde erst nach Aufforderung neues Obst, Wurst, Käse etc. wieder gebracht. Ansonsten aber sehr gut.

Wir würden wieder hin gehen.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, CaSchi2410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheArtistBistro P, Gestor de Front Office von The Artist Porto Hotel & Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear CaSchi2410,
Thank you so much for sharing with us your experience on The Artist Porto Hotel & Bistrô. It was a pleasure welcoming you in our hotel!
Thank you for your constructive suggestions, which we have taken good note of, as we strive to continuously improve our service and facilities.
We look forward to welcoming you back on your next visit to Porto.
Best regards,
Ricardo Serdoura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2017

Wir haben den Aufenthalt in diesem eleganten Hotel genossen. Die Zimmer sind grosszügig und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, ausserordentlich hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir waren positiv überrascht, wie ruhig das Hotel ist, obwohl es sehr zentral liegt.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silvia56_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum ruhig ca. 15 Minuten zu Fuss. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Großes Bad leider ohne jede Duschabtrennung sodass nach dem Duschen alles unter Wasser steht. Schönes Ambiente auch im Restaurant. Service ist jung, unerfahren aber sehr bemüht und freundlich sowie äusserst hilfsbereit.
Restaurant ist sehr gut mit Überraschungs Menü mehrgängig zu vernünftig Preisen. Würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 750rolandb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. März 2017

Ein tolles Design-Hotel in einer ehemaligen Kunstschule, aus deren Zeit in allen Räumen noch tolle Arbeiten der Absolventen zu betrachten sind. Die Einrichtung der Zimmer ist von zurückhaltendem Design und Funktionalität mit schönen Kunstakzenten gepaart. Bad und WC sind sehr groß bemessen. Das Hotel wird zum Teil von Auszubildenden der Tourismusschule nebenan bewirtschaftet, was dem Service und der Freundlichkeit keinen Abbruch, sondern ganz im Gegenteil, einen sehr angenehmen, natürlichem Charme verleiht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird in einem fantastisch eingerichteten Raum serviert. Alles in allem absolut empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Menkatosh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen