Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’160)
Bewertungen filtern
2’160 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
597
1’222
299
33
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
597
1’222
299
33
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2’160 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2017

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
IBISPORTOCENTRO, Gerente geral von Ibis Porto Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 13. September 2017 über Mobile-Apps

Als Member der AccorHotels bin ich immer wieder in einem IBIS. Ich weiss immer, was ich bekomme. Es gibt keinerlei Unnötiges, das nur Extrakosten verursacht.
Dieses Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Unser Zimmer 618 war bei Anreise noch nicht ganz fertig. Die freundliche Dame vom Check In offerierte uns einen Kaffee. Ich mag die Qualität der Betten. Auch gibt es keinen Spalt unter der Türe, keine Geräusche vom Flur.
Ich war sehr zufrieden. Es gab nichts zu meckern.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, travelberlin60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2017

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 24. Mai 2017

Das Hotel Ibis centro ist recht zentral aber dennoch ruhig gelegen. Positiv auch ein Supermarkt direkt vor dem Hoteleingang, somit kann man sich dort problemlos mit dem nötigsten versorgen. Das Einchecken verlief schnell. Unser Zimmer im 5. OG war sehr klein, die Nasszelle – Bad wäre nicht der richtige Ausdruck – war auch sehr klein. Es gab aber eine nahezu ebenerdige, schöne Dusche. Auch sonst war das Zimmer – trotz aller Enge sehr gut ausgestattet. Kleiner Schreibtisch mit Steckdosenwürfel. Kleiner Eckschrank mit vielen Ablagemöglichkeiten. Im „Bad“ gab es zwei große Haken – so etwas sucht man meist vergeblich in Hotels. Bei dem Hotel sieht man, hier hat sich jemand Gedanken gemacht, was der Gast braucht. Unser Zimmer ging zu einem Hinterhof und war nachts absolut ruhig.
Frühstück zeitlich sehr variable und für spanische Zwecke ausreichend. Das große Plus waren zwei Computerplätze, an denen man nicht nur surfen konnte, sondern auch am angeschlossenen Drucker seine Bordkarten für den Rückflug ausdrucken konnte. Freies WIFI im ganzen Haus. Das Cafe war auch nachmittags besetzt.
Insgesamt ein preiswertes sehr gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung in Porto.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBISPORTOCENTRO, Gerente geral von Ibis Porto Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind comments regarding to your stay in Hotel Ibis Porto Centro. I'm delighted that you have enjoy your stay and I'll share with my team. We work in order to get your satisfaction. I look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2017

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen