Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’547)
Bewertungen filtern
2’547 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’976
476
73
14
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1’976
476
73
14
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’547 Bewertungen
Bewertet am 28. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche im "The Residence". Ein ordentliches großes Appartement mit 2 Bäder, Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und großen Balkon. Die Küche war voll ausgestattet, Nespresso-Maschine mit Kaffee-Kapseln, Milch und Zucker. Alles sehr sauber!
Im Hotel sind 3 Themen-Restaurants, ich meine 3 Pool's und großer SPA-Bereich. Täglich frische Pool-Badetücher, könnte man im SPA-Bereich tauschen. Ein sehr schöner Aussenbereich der ständig gepflegt wurde! Kleiner Orchideen Garten. Personal im ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Volker S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexandreE471, Rooms Division Manager von Porto Mare Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Volker S,

Thank you for recommending us on TripAdvisor. We are glad to read that you had a pleasant stay with us and enjoyed all the facilities our property has to offer. We look forward to your next stay.

With best regards,

Alexandre Esnarriaga
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Woche im Porto Mare und waren rundum zufrieden. Zimmer (mit Meerblick), Frühstück, Bars und Restaurants alles toll. Wir bräuchten auch nur einen halben Tag bis wir uns in der Anlage zurecht gefunden haben . Eine Empfehlung wir alle die auf Madeira Urlaub machen wollen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, MANFish2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexandreE471, Rooms Division Manager von Porto Mare Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear MANFish2014,

It was with great pleasure that we read your words of appreciation. Thank you for sharing your experience. We were very happy to hear that you made the most of your holiday.

With best regards,

Alexandre Esnarriaga
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir kamen an, als das Hotel noch nicht ausgebucht war - sehr angenehm. Später wurde es allerdings doch noch recht voll. Da die tolle Gartenanlage so riesig ist und sehr viele Liegen zum Sonnen vorhanden sind, ist es aber immer entspannt gewesen. Dabei helfen natürlich auch die 4 Restaurants. Wir hatten ein Appartement in „The Residence“, das über 3 Zimmer, Küche, 3 Badezimmer und eine große Terrasse verfügte, mehr als ausreichend für uns. Insgesamt eine klare Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, grybi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexandreE471, Rooms Division Manager von Porto Mare Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear grybat,

Thank you very much for recommending us on TripAdvisor. We are happy to see that you enjoyed your stay at Vila Porto Mare and hope to welcome you back in the future!

With best regards,

Alexandre Esnarriaga
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2018

Es handelt sich um ein Resort bestehend aus 3 Hotels (Residence, Porto Mare, Eden Mar) deren Einrichtungen wie Garten, Pool, Restaurants etc. alle genutzt werden können, egal wo man letztendlich wohnt. Das Publikum war zu unserem Besuch im September international mit Schwerpunkt England und Deutschland, wobei man erwähnen sollte, dass schon das "reife Alter" zu Gast war und entsprechend gesittet ging es zu. Es gibt sicherlich günstigere Anlagen, aber auf dem Niveau war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und fair. Der Gesamteindruck ist sehr gut, Einzelkritiken siehe unten.
Lage & Umgebung
Ich ziehe 2 Sterne ab, da es, was die Bebauung dieses Küstenstreifens angeht, schönere Ecken auf der Welt gibt, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Sehr von Vorteil ist der kurze Weg nach Funchal (Hotel hat eigenen Shuttlebus), der wiederum natürlich auch den "Nachteil" der Umgebung zur Stadt mitbringt. Es ist halt am Ende Satdtnähe und entsprechend keine einsame Urlaubsidylle und somit nach hinten raus mit entsprechend Verkehr und Zirkus auf der Gasse. Das stört aber IM Hotel selbst gar nicht - man hört dort NICHTS (außer manchmal ein wenig die Abendanimation der Nachbarhotels ;-)) und nach vorne raus zur Küste gibt es keine Uferstrasse und somit ist es ruhig. Sehr sehr schön angelegte Promenade mit kleineren Restaurants. Jammern auf hohem Niveau: Man kommt aus dem Hotel nur seitlich und hinten raus, ein direkter Zugang zur Seeseite/Promenade vom Resortgarten war zu unserer Zeit nicht möglich. Aber das ist wirklich schon in den Krümeln gesucht und kein Negativpunkt.
Wir hatten eine Juniorsuite - ein hotelinternes Upgrade ohne Aufpreis nach dem man immer fragen sollte. Das war schon fast eine kleine Wohnung. Die Zimmer, die öffentlichen Bereiche sowie die Außenanlagen sind 1A-topp gepflegt und sauber, besser geht es nicht.
Die ganze Atmosphäre des Hotels spiegelt ein gehobenes Niveau wider und so ist auch der Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit und trotz Ende der Saison (September) bekommt auch vom Zimmerservice immer ein Lächeln und freundliches Wort.
Es gibt mehrere Restaurants im Resort mit unterschiedlichem Schwerpunkten. Wir haben alle getestet und auch alle für gut bis sehr gut empfunden, insbesondere was das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft. Beim Essen gibt es nie volle Punktzahl, weil es IMMER NOCH besser geht :-). Das Frühstücksbuffett ist hervorragend und mit unendlich viel ausgebildetem Personal ausgestattet, sodass der Service auch hier herausragend ist. Man frühstückt je nach Wunsch drinnen wie auch im Freien am Pool.
Wir waren zum Wandern auf Madeira. Im Hotel gibt es die üblichen "Beschäftigungstherapien", die wir selbst nur wenig genutzt haben. Kleine Minigolf-Anlage (gegen 4€ Gebühr), Tischtennis, Hallenbad, Fitnessraum etc. etc. alles in sehr gutem Zustand.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jalberti2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexandreE471, Rooms Division Manager von Porto Mare Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear jalberti2018,

Thank you very much for choosing Vila Porto Mare for your stay in Madeira. We were very pleased to read your message about our hotel and team. Your comments are very valuable for us and for our future guests. We look forward to having you back again!

With best regards,

Alexandre Esnarriaga
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Alles Tip Top! Die Sauberkeit, die Zimmer, die Lage, der Service, das Essen alles perfekt! Vor allem die Gartenanlage ist extrem schön und gepflegt. Das Einzige was man bemängeln könnte, wäre dass der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch ist. Es fehlen junge Erwachsene. Sonst war alles perfekt.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, jojujoh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexandreE471, Rooms Division Manager von Porto Mare Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear jojujo h,

Thank you for your comments and for choosing our hotel. It was a pleasure to have you with us and we hope to see you again soon.

With best regards,

Alexandre Esnarriaga
Rooms Divison Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen