Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (859)
Bewertungen filtern
859 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
600
184
50
10
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
600
184
50
10
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 859 Bewertungen
Bewertet 28. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ein gepflegtes Hotel, schon an der Rezeption beim Check-in erfährt man Service und Freundlichkeit. Wir hatten erst ein Standard Zimmer, was schon völlig angemessen und großzügig war, zwei Nächte durften wir in eine der Suiten im 10 Stock, nur zugänglich mit speziellem Schlüssel für den Lift. Der helle Wahnsinn kann ich nur sagen, schick schnack ohne Ende, bang & olufson im Wohnzimmer und im Schlafzimmer, gefühlte 100 qm und ein riesiger Balkon. OK, war vielleicht ein Geburtstags-Zuckerle, angeblich war bei uns im Zimmer ein Schaden. Kommen wir zurück zum Standard, auch hier alles was man braucht, Platz ist ausreichend, Sitzmöglichkeit, Balkon, anständige Dusche /Badewanne, alles in Ordnung. Die Pool-/Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird täglich in Ordnung gehalten, es gibt reichlich Liegen, gibt aber auch hier die Reservierer. Frühstück ist etwas eintönig, aber mit diversen Eiervariationen kann man selbst für ein wenig Abwechslung sorgen. Ich bin Liebhaber, des berühmten Schoko-Aufstrich, den gab es leider nicht. Insgesamt ist man im Royal Savoy bestens aufgehoben.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acorreia, Manager von Royal Savoy Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us at the Royal Savoy Hotel & Resort and taking the time to share your experience on this website. We very much appreciate you highlighting the warm welcome you received plus your excellent rating on our hotel and services.
We all hope to have the pleasure of welcoming you again soon to enjoy our warm Madeiran hospitality.
Warm regards and Muito Obrigado
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. März 2017

Schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung.
Freundliches und umsichtiges Personal.
Gute Qualität der angebotenen Speisen.
Ruhige Nächte in gut ausgestattetem Zimmer.
Zimmer mit Traumaussicht. ( Meerblick buchen )
WLAN das funktioniert.

Zimmertipp: Meersicht buchen
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ralffesenmeier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acorreia, Manager von Royal Savoy Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Lieber Gast,
We were delighted to learn that you enjoyed every aspect of your recent stay with us and do appreciate you sharing your experience with fellow TripAdvisor users.
We all very much look forward to welcoming you back to the Royal Savoy Hotel & Resort on a future visit when we will for sure continue to strive to exceed your expectations once again.
Mit freundlichen Grüßen und “Muito Obrigado”.
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2017

Weitläufige schön begrünte Außenanlage mit zahlreichen Ruhebereichen, 2 beheizte Außenpools, 1 Innenpool, großzügige Zimmer, sehr guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind mit Meerblick. Die Junior-Suiten haben einen extra Wohnbereich mit Kitchenette.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, hitluecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acorreia, Manager von Royal Savoy Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Sehr geehrter Herr und Frau Lücker,
Thank you so much for taking the time to review your recent stay at the Royal Savoy Hotel & Resort on TripAdvisor. We very much appreciate your excellent rating on our facilities and services and delighted to know you had a comfortable stay with us. Indeed we are lucky to be situated in such a prime ocean front location and walking distance from the fascinating city attractions.
We hope to have the pleasure of serving you again on a future visit. If we can assist you with your next booking, please do not hesitate to contact us directly prior to your visit.
With warm regards and Muito Obrigado
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2016

Günstiger Standort direkt am Meer mit Bademöglichkeit in den Meerwasserpools oder im Meer selbst, geschmackvolle Ausstattung mit Asiatica, große Bibliothek in vielen Sprachen, reichhaltiges Frühstück mit ZUbereitung frischer Omletts nach Wahl. Kostenloser Parkplatz. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, michaeleule!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acorreia, Manager von Royal Savoy Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to leave your feedback following your recent stay with us at The Royal Savoy Hotel & Resort. We were delighted to read that we met your expectations in terms of the varied facilities, tasteful décor and great service we provide to our guests. As you mentioned the location of the hotel is just fantastic, right on the ocean front and walking distance from all the city attractions.
We all look forward to welcoming you back soon, when we are sure we will continue to strive to exceed your expectations once again.
With warm regards and Muito Obrigado,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel Royal Savoy in Funchal hat uns grosszügig Unterkunft, zu einer stark reduzierten Rack Rate, gewährt, nachdem wir aus unserem Hotel evakuiert werden mussten. Nach einer turbulenten Nacht in einer Turnhalle wo wir die Brände aus sicherer Distanz beobachtet haben, war dies ein unerwarteter Luxus welchen wir sehr gerne in Anspruch genommen haben. Herzlichen Dank.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Karin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acorreia, Manager von Royal Savoy Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your kind words on The Royal Savoy Hotel & Resort. We look all forward to welcoming you back on many more occasions.
Warm regards and Muito Obrigado.
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen