Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (875)
Bewertungen filtern
875 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
659
189
21
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
659
189
21
5
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 875 Bewertungen
Bewertet am 17. Januar 2019 über Mobile-Apps

Vom Empfang bis zum Checkout fühlt man sich gut aufgehoben. Auch Besorgungen werden liebenswürdig erledigt. Marianne am Empfang ist eine Perle. Das Essen im Cafe Portugal ist sehr gut, der Service freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Frühstücks ist in Ordnung, dem Personal beim Frühstück würde eine Schulung nicht Schäden (Lautstärke der Musik, Umbau der Tische für spätere Veranstaltung während der Frühstücksruhe) Dennoch bleibt eine überaus positive Beurteilung des Hotels.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Edwin Artur K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alfredot937, Diretor-Geral von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Edwin Artur K,

Thank you so much for your kind comment and choosing My Story Hotel Rossio for your stay in Lisbon.
We are very happy to hear that you enjoyed the hotel location, rooms and on the top the service you received throughout your stay. We are also very proud for the public praise of our amazing team led by Mariana.
No doubt our team is a cornerstone for our success.
Finally thank you for your recommendation is hugely appreciated and please do not hesitate to contact us through WhatsApp +351 967 857 960 available 24 hours. We would be more than please to take care of your reservation


Warmest regards from Lisboa


Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

My Story Hotel Rossio WhatsApp +351 967 857 960

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Nächte im My Story Rossio und können es absolut weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Lage nicht zu toppen und das riesige Bett mit fantastischer Aussicht wohl auch nicht. Einzig das Bad ist etwas klein und der Preis pro Nacht für ein 3 Sterne Hotel an der oberen Grenze.
Wir würden wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, GagyBurke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Diretor-Geral von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear GagyBurke,

Thank you very much for choosing to stay at My Story Hotel Rossio and for having taken the time to share your experience following your recent stay in our loved Lisbon.
We are pleased to read that you enjoyed your stay with us. Your kind words for the hotel are very much appreciated and is a great source of motivation for the entire team
We all look forward to welcoming you back soon when it happens please do not hesitate to contact us.

Warmest regards from Lisbon

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

My Story Hotel Rossio WhatsApp +351 967 857 960

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2018

Tolles, stylisches Hotel in Bestlage (Stadtzentrum). Extrem freundliches Personal. Im ganzen Haus riecht es angenehm. Das Zimmer klein, aber sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Schalldichte Zimmertüren!! Hatten wir noch nie. Man hört vom Flur her gar nichts. Wie angenehm. Gemütliches Bett. Der Frühstücksraum romantisch, sauber. Tolles Frühstück. Alles frisch und liebevoll präsentiert. Bisher das schönste Stadthotel für uns.

Zimmertipp: Hinten raus (Atrium) absolut ruhig
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Daniela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gestor von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniela B,

Thank you for your review at my Story Hotel Rossio. I was pleased to read that you enjoyed your stay with us.
Our team works incredibly hard to make sure that each guest that comes to My Story Hotels has a brilliant stay and it is wonderful to hear that you not just noticed this but also public praise them. Thousand words that come from me is the same of a single word of our guests and I'm really pleased that you found them amazing which they really are.
Breakfast is always special at My Story Hotels. Each morning more than diversity we are focus in the quality and our products are a prime selection.
I have passed on your comments to the responsible and we will make sure that we will have more control.
We hope that we have the opportunity to welcome you back in the very near future. Thank you again for your lovely comments and for recommend us.

Warmest regards from sunny Lisbon

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2018

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Lissabon und man kann in ein paar Minuten vieles sehen. Das Hotel ist super-ruhig, sehr gepflegt und auch nicht verwohnt. Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht und eine Suite mit 2 Vorzimmer, 2 Fernseher und einer Regenwald-Dusche bekommen. Das Frühstück war mehr als reichhaltig und sättigend. Ich würde dort sofort wieder hin wollen...

Zimmertipp: Doppelbettzimmer
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, austrian_paramedic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gestor von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Erol P,

Thank you for leaving such an amazing review about your experience at My Story Hotel Rossio.
we are so glad to read that you took advantage of our unique location . It makes the visit to this amazing Lisbon so much more relaxing when you can get access to the bullet points so easily. We also appreciate the fact that you enjoyed our breakfast.
You want to come back and we want to welcome you back very soon.

Warmest regards from sunny Lisbon

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Februar 2018

Das Hotel ist ehrlich gesagt eine Frechheit. Das Zimmer ist so klein, dass man sich nicht mal darin umdrehen kann. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und so kam zu dem 14 qm Zimmer auch noch eine Dachschräge dazu, die das Zimmer noch kleiner machte. Man musste sich bücken, um ins Bett zu gelangen.
Das seltsame "Design" sieht blöderweise nicht mal einen Haken an der Wand vor?! Nirgendwo kann man seinen Mantel aufhängen, der dürftige kleine Schrank fasst nur kurze Kleidung wie Hemden.
Der Fernseher im Spiegel ist vielleicht stylisch, aber sobald ein Licht davor an ist, spiegelt es nur...
Die Heizung funktionierte nicht richtig, trotz Einstellung von 23 Grad, blies es kalte Luft raus. Die einzige Steckdose im Bad ist laut Aufschrift nur für Rasierer, so konnte ich kein Glätteisen benutzen.
Es stimmt, die Fenster sind wirklich gut gegen Lautstärke isoliert, allerdings steigen die Gerüche von den Restaurants und Bars auf der Straße problemlos ins Zimmer. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig, wir wachten mehrmals von dem Lärm auf, die die Nachbarn und die zuknallenden Türen produzierten.
Beim Betreten des Zimmers stank das Reinigungsmittel so toxisch, dass wir den ganzen Tag das Zimmer lüften mussten. Ein Geruch, als wäre Toilettenreiniger auf dem Boden ausgelaufen.
Insgesamt eine wirklich unangenehme Erfahrung.

Zimmertipp: Unbedingt die größeren Zimmer buchen!!!
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Lena_Wallace!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gestor von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lena_Wallace,

Thank you for share your comments of My Story Hotel Rossio on TripAdvisor. You have only 3 comments and it's important to understand your dissatisfaction
I am really sorry to learn your stay did not live up to expectations. In My Story Hotel Rossio we do have suites and if we knew that you would like to have it we could organize with a very good deal as our guest.
We are a 200 years old building converted in a hotel keeping the original architecture and what we try is giving a unique and diferente experience about our lovely city which we achieved many times regardless our prime location.
The building was originally from architecture Pombalina. It was built upon the earthquake of 1755 and everything we could keep from the original building was kept. For example the stairs and the floor. The building was restored during 3 years and opened its doors in 2015
I believe you were expecting a standarized room exactly the same of the big chains and it's a fact that we do not have that in any of our hotels. We are proud to have diferente rooms in all our hotels and offer different styles, sizes and decoration and each of our hotel has history behind. Common of all of them is the soundproof windows, 70% cotton linen and top quality of cosmetics from RITUALS and of course our commited and genuine team which makes all the difference
So next time please feel free to contact me and I promise you that we can organize a suite in one of our hotel with suites with a better deal of what you can find online bearing in mind that our rooms are unique and will not find everywhere else. We are not a massive chain with the same rooms you can find in Lisbon, Paris, London or New York

Warmest regards Lisboa

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen