Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 201
$ 172
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Britania Hotel(Lissabon)
$ 312
$ 281
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 139
$ 123
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 163 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 196
$ 185
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 195
$ 181
Pestana Hotel Group
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 252 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 267
$ 186
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 34 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 34 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 283 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 188
$ 139
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 187 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 147
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Ibis Lisboa Jose Malhoa(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 92
$ 89
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis Lisboa Saldanha(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 88
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 99 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1’138)
Bewertungen filtern
1’138 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
809
258
50
16
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
809
258
50
16
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1’138 Bewertungen
Bewertet 17. März 2018

Die Lage in einer Seitenstraße der Avenida do Liberdade etwas abseits der großen Touristenströme sorgt für die nötige Ruhe nach einem Bummel durch das nahegelegene Alt-Lissabon oder die neuen Einkaufsstraßen. Sehr feines Restaurant, immer freundliche Mitarbeiter, schönes Frühstücksbuffet, Pool und Spa mit angenehmer Atmosphäre. Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Schöne Aussicht in den obersten Etagen.
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ingalesissi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia_Rio, Proprietário von PortoBay Liberdade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your opinion about our hotel in Tripadvisor.
We are delighted to read that you appreciated the hotel, our location, the Restaurant and the staff. No doubt that all our team is focused in delivering and creating customer service excellence.
We are looking forward to having you again as our guest.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Nächte im portobay liberdade und alles in allem sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Unser Classic-Doppelzimmer war absolut ausreichend Groß und sehr komfortabel! Kritik auf hohem Niveau: das housekeeping hat 2 mal um kurz vor 10 an die Tür geklopft und gefragt ob alles ok ist! An sich sehr freundlich nur immer ein kleiner Schock wenn man schon schlafend im Bett liegt. Beim Check pur waren dann Snacks und Drinks auf unserer Rechnung die wir nicht hatten, dies konnte aber innerhalb weniger Augenblicke geklärt werden. (Sehr freundliche Reaktion) die Lage ist gut wenn auch es noch etwas zentraler (südlicher) sein könnte! Man läuft ca 10-15 Minuten ins abasolute Zentrum) wir würden auf jeden Fall wiederkommen und haben uns sehr wohl gefühlt !

Aufenthalt: März 2018
Danke, joma091290!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia_Rio, Diretor-Geral von PortoBay Liberdade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We truly cherish our guests feedback as it is vital to improve our service in any feasible way.
We are thrilled that you enjoyed the hotel, giving special reference to the room and bed, and that our staff were able to be very helpful and friendly. We are sorry to read about the situation with the housekeeping and at the check out becouse these situations do not meet our standards. Please accept our apologies for any misunderstanding.
We are very happy to know that you appreciated our location, We are indeed very well located to reach the different attractions in the city.
We look forward to welcome you again soon in PortoBay Liberdade.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2018

Sehr schönes Hotel, das die 5 Sterne verdient. Gutes Frühstück, Eierspeisen können bestellt werden. Feiner Kaffee. Freundliche Mitarbeiter. Moderne Zimmer, sehr sauber. Wir hatten die Junior Suite und waren sehr zufrieden. Sehr gute Lage direkt an der Avenida Liberdade. Verschiedene Metro und Busstationen in der Nähe. Fussläufig auch zu zahlreichen Restaurants, Bars und Cafes sowie Geschäften. Prima geklappt hat auch der vom Hotel organisierte Transfer vom/zum Flughafen (EUR 37 retour). Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Junior Suiten sind sehr schön und prima geeignet für Familien mit 1 Kind.
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, EMS308!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia_Rio, Diretor-Geral von PortoBay Liberdade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your opinion about our hotel in Tripadvisor.
We are delighted to read that you appreciated the hotel, our breakfast, our staff and your Junior Suite.
We are happy to know that you enjoyed our location, actually we are very well located 2 minutes from the metro and buses and very close to restaurants and bars.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt an perfekter Lage an einer Zwischenstrasse der Avenue Liberdade.
Wir waren über Weihnachten da, deshalb unbedingt für die guten Restaurants reservieren.
Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr komfortabel. Einzig der Zimmerservice könnte noch verbessert werden. Auch dass die Kaffekapseln nur am 1. Tag gratis waren und wir danach dafür zahlen mussten fanden wir ein bisschen untypisch für ein 5* Hotel. Ansonsten aber wirklich empfehlenswert, wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Miggi86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia_Rio, Diretor-Geral von PortoBay Liberdade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for very much for taking the time to describe your stay in PortoBay Liberdade.
We are very pleased to read that you enjoyed the Hotel with "the perfect location" as weel as our Breakfast Buffet and our rooms.
Concerning coffee, we do, as you mention, offer the first set of capsules and bottles of water. For refillments, Room Service can be contacted and you will be charged accordingly. However, after your first stay at a PortoBay Hotel, you become a Prestige Blue Member which gives you special discounts and benefits. At PortoBay Liberdade, these benefits include a bowl of fresh fruit on the first day of your stay, and water - every day.
Thank you for recommend us to other travelers.We’re looking forward to having you again as our guest.

Warm regards,


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2017

Tolles Hotel , tolle Lage. Empfang herzlich. Portiers nett und flink. Reception sehr freundlich. Spa sehr gut . Pool sehr gut.So und nun was uns nicht gefallen hat. Ausgefranste Handtücher. Man sieht die Kabel hinter der Verkleidung im Bad und der Duschkopf war verkalkt.
Frühstück : Kaffee schmeckt schlecht. Gekochte Eier immer kalt.Rührei war Ok.Der grüne Salat am Frühstück sah jeden tag gleich aus - nämlich vertrocknet !!DeiKellner beim Frühstück lachen nie und schauen immer auf den Boden anstatt auf die Tische und zu den Gästen zu achten.
Zuviel Personal beim Frühstück - sie reden lieber miteinander, als nach den den Gästen zu schauen. Manchmal ist weniger mehr. 3 Tage immer das gleiche auf dem Büffet.
Für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet.
Lage ist gut .

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Phpitti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia_Rio, Diretor-Geral von PortoBay Liberdade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing PortoBay Liberdade for your stay in Lisbon and for taken the time to give us your review.

I am thrilled to read that you´ve enjoyed the hotel and our location, we are indeed very well located to reach the different attractions in the city.

Regarding the towels, please accept our apologies for any inconvenience this may have caused you, as this is not too our norms of service. Concerning the cables and the shower head in your room, we thank you for bringing it to our attention, it has already been verified by our maintenance department.

I am sorry to read that the experience at breakfast was not perfect. Your comments were already forward to restaurant staff to assure you that this situation is not at all common as we do offer everyday fresh products at our buffet.

We regret that we couldn’t meet your expectations during your stay, though we hope you do consider giving PortoBay Liberdade your renewed confidence and allow us to host you again in the future.

With our kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen