Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Steaks , Kreativ”
Bewertung zu O Talho

O Talho
Platz Nr. 426 von 5’353 Restaurants in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 23 - $ 45
Küche: portugiesisch, zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 24. Oktober 2018

Super lecker - extrem freundliches Personal - unbedingt vorher reservieren - uns hat es ohne Reservierung an der Bar dennoch sehr gut gefallen - kleiner Fauxpax wurde sofort entschädigt - extrem leckeres Geburtstagsdinner zu zweit .. yammie :-)

Besuchsdatum: Oktober 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, derhueby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ComerOMundo, Gestor de Relações com o Cliente von O Talho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you, Rolf H!
We're glad you enjoyed it.
We hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1’035)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1’035 Bewertungen

Bewertet 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir (2 Erwachsene, 1 Kleinkind) haben das Restaurant als zweites der drei Kiko-Restaurant (als erstes „A Cevicheria“, als drittes „O Asiatico“) besucht und fanden dieses ähnlich gut wie die anderen beiden.
Ohne Reservierung haben wir trotz lockerem Freizeitoutfit (Flip Flops, Kinderwagen, Rucksack, kurze Hose etc.) einen Tisch bekommen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und für unsere 2,5jährige Tochter ohne Anfrage ein Kinderstuhl bereit gestellt.
Alle Kellner sind perfekt in dem was sie tun und geben sich sehr viel Mühe, die Speisekarte ausführlich zu erklären und auch etwas zu empfehlen. Sehr angenehm ist, dass wir immer den gleichen Kellner hatten bei Nachfragen.
Die Atmosphäre ist sehr gemütlich (Restaurant hat eine angenehme Größe& leicht gedimmtes Licht), das Essen ist gut bis sehr gut -> stark vom Gericht abhängig (hatten natürlich das am Tisch zubereitete Beef-Tartar->yummy! Hackfleisch-Kroketten hatten eine zu harte, dunkle Panade). Hätten gerne noch einen Nachtisch probiert- mussten jedoch unsere Tochter ins Bett bringen ;-)
Winziger Kritikpunkt: Toiletten könnten sauber sein (letzteres haben wir aber während unseres 14 tägigen Aufenthaltes in Portugal leider nirgends anders erlebt).
Service und gute Qualität wird hier ganz groß geschrieben und der Kunde wird hier auch solcher behandelt.
Top!

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, diegottesanbeterin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ComerOMundo, Gestor de Relações com o Cliente von O Talho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback!
We're glad to know you had a pleasant experience at O Talho.
We hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Man sollte sich eleganter Anziehen Wir wussten das nicht und sind mit TShirt und kurze Hose rein.Alles kein problem. Das Brot muss man nicht essen.Da es einfach hingestellt wird, ohne das man das bestellt hat. .Es ist aber sehr lecker . Und wer nascht muss bezahlen.Ich hatte Schweinefleisch in einer Kruste paniert mit Stampfkartoffeln.Supppper Lecker.So zahrt und gut gewürzt. Das Steak war auf dem Punkt genau getroffen. Mein Mann hatte glanz in den Augen.Tolles Restaurant. Gutes Essen ist natürlich auch teuer.Aber ihr seit so glücklich nach dem essen.Werde auf jedenfalls dort noch mal essen , wenn ich in Lissabon bin.Super macht weiter so.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Ypsi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ComerOMundo, Gestor de Relações com o Cliente von O Talho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback!
We're glad to know you had such a great experience.
See you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Essen, man weiss wie man mit Fleisch umzugehen hat! Sehr freundlicher, zuvorkommender und kinderfreundlicher Service!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, FlorianSpi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chef_Kiko, Proprietário von O Talho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2018

Danke für die Rückmeldung. Wir sind glücklich mit Ihrer guten Erfahrung und hoffen, Sie bald wieder zu treffen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2018 über Mobile-Apps

Nachdem wir im Gulbenkian Museum waren fanden wir auf TripAdvisor das Lokal 5 min entfernt.
Ein kurzer Anruf und ein Tisch war uns sicher.
Freundlich und überaus zuvorkommend wurden wir für eine sehr kurze Wartezeit in den Store gebeten.... und dort keine 5 min später abgeholt.
Den angebotenen Tisch in der Mitte mochte ich nicht und sofort wurde uns eine Alternative angeboten.
Die Speisekarte geht einmal um die Welt .... wir entschieden uns für den Birger und das Steak Tenderloin. Beides überaus lecker.

Als wir Wein bestellten würden wir umfassend beraten.
Wir waren mehr als angenehm überrascht und empfehlen das Lokal gerne weiter.

Besuchsdatum: April 2018
Danke, TINKERBELL207!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chef_Kiko, Proprietário von O Talho, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018

Danke für die Bewertung! Wir waren glücklich mit Ihrer guten Erfahrung und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich O Talho angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lissabon, Lisbon District
Lissabon, Lisbon District
 
Lissabon, Lisbon District
Lissabon, Lisbon District
 

Sie waren bereits im O Talho? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen