Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4’359)
Bewertungen filtern
4’359 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’429
1’937
720
192
81
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’429
1’937
720
192
81
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 4’359 Bewertungen
Bewertet am 3. Dezember 2018

Das Hotel ist absolut zu empfehlen, liegt zwar nicht in der Innenstadt, aber nah am Flughafen und gute Anbindung.Hatten ein Meeting, hat alles gut geklappt!Immerwieder gerne.Zimmer sind ruhig und geräumig, Frühstück sehr gut!

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Resort39652195509!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Diretor-Geral von Tivoli Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear "Resort39652195509",
Thank you very much for sharing your experience at Hotel Tivoli Oriente.
We were delighted to know that you a fantastic stay and that our Hotel and services have achieved your expectations. On behalf of the whole team, thank you for your lovely comments.
It was a pleasure to have you as our guests and we look forward to welcome you again.
Best regards,
Rui de Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2018 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Tage über ein verlängertes Wochenende im Tivoli verbracht. Neben Frühstück haben wir die Tiefgarage genutzt. Der Preis pro Nacht war in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Es war alles da was man braucht und den Kaffee oder die Kaffeespezialitäten konnte man frisch an 2 Maschinen ziehen.

Die Bar im oberen Stock haben wir nicht besucht.

Unser Zimmer befand sich im 12. Stock mit Blick auf die Schienen des naheliegenden Bahnhofs. Enttäuschend war der Zustand des Mobiliars. Das Kunstleder am Bett war abgewetzt, der Lampenschirm zerbeult. Der Stepp ich fleckig. Das Badezimmer stand nach jeder Dusche unter Wasser, da die Trennwand undicht war und das Wasser in die Wand (!) lief. Warum kann so etwas nicht umgehend vom Housekeeping weitergeleitet werden? Positiv war, dass die Zimmer gut isoliert sind und ausreichend Platz in den Kleiderschränken ist.

In der Minibar befand sich eine Wasserflasche deren Verschluss bereits geöffnet wurde, wir haben das bei Check- Out reklamiert und nicht bezahlen müssen.
Die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist gut gelegen, so dass man überall schnell hinkommt.

Wir würden das Hotel trotz der Mängel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, 317gabyp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, General Manager von Tivoli Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear "317gabyp",
Thank you very much for your candid review of your recent stay at our Hotel. We are glad that we were able to provide you a good stay. We consider our guests’ feedback truly important since it provides us a valuable insight that helps to improve our service and performance. We will take your comments into consideration to improve our services. Looking forward to welcoming you again on your next trip to Lisbon.
Best regards,
Rui de Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2018

Gut erreichbar, gute Lage, angenehmes und freundliches Personal, Hotel mit dem Charme eines traditionellen Hauses und moderner Ausstattung gleichzeitig, gute Unterstützung zum entspannen mit Fitness Studio, Pool, Café außen oder auf Dachterrasse.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, kweinmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Diretor-Geral von Tivoli Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear "kweinmann",
Thank you very much for your candid review of your recent stay at our Hotel. We are glad that we were able to provide you a good stay. Your comment is truly important since it provides us a valuable insight that helps to improve our service and performance.
I trust we will have the opportunity to welcome you back on your next trip to Lisbon.
Best regards,
Rui de Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr Freundliches Personal, Schönes Hotel an gut gelegener Lage. Direkt neben dem Banhof gelegen. Aber auch mit dem Taxi ist man in 15-20 min in Alfama und Umgebung. Das Frühstück Buffet war Vielfältig und gut.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, RamonaS1645!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Diretor-Geral von Tivoli Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear "Ramona S",
Thank you very much for your candid review of your recent stay at our Hotel. We are glad that we were able to provide you a good stay. Your comment is truly important since it provides us a valuable insight that helps to improve our service and performance.
I trust we will have the opportunity to welcome you back on your next trip to Lisbon.
Best regards,
Rui de Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2018

Tisch wurde einem beim Frühstück zugewiesen, gerne hätten wir im freien das Frühstück genossen, warr leider nicht,geht gar nicht! Parken im Hotel sehr teuer! Zimmer sauber, Betten sehr hart, Dusche leichter Geruch, Im großen und ganzen für ein paarr Tage ok

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Silvia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Diretor-Geral von Tivoli Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear "Silvia M",
Thank you very much for your candid review of your recent stay at our Hotel. We consider our guests’ feedback truly important since it provides us a valuable insight that helps to improve our service and performance. We assure you that all your comments have received our fullest attention and we formally present our heartfelt apologies for not being achieved some of your expectations.
Once again, thank you for taking the time to share your experience in our Hotel. I trust we will have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future.
Best regards,
Rui de Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen