Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (743)
Bewertungen filtern
743 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
251
356
102
22
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
251
356
102
22
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 743 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2016

Soweit war das Hotel gut - wir bekamen zu Dritt eine Suite mit 2 Zimmer und 2 Badezimmer
Die Lage ist zentral von wo man sehr gut Ausflüge machen kann - Die U-Bahn ist in der Nähe
Das Hotel ist ruhig - ziemlich älterer Kasten (alte Einrichtung)
Keine Restaurant und sehr einfaches Frühstück

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, jagendorfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis_M_Vicente, General Manager von Legendary Lisboa Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to provide us with feedback about your stay at our hotel.

Feedback from our guest is very important for us and we assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests.

We look forward for welcome you again and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

Best regards,

Luis Vicente
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße unweit der Metrostation "Rato" entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind entweder mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß problemlos zu erreichen.
Der Check In war freundlich und schnell, die Zimmer sind groß mit ordentlichen Betten, viele davon haben auch eine kleine, abgetrennte Küche. Der tägliche Zimmerservice war perfekt, alles war hervorragend sauber.
Das angebotene Frühstück im Hause haben wir nicht genutzt, der Wasserkocher in der Küche und das Geschirr reichen für den ersten Kaffee zum Wachwerden, dann gibt es in der Gegend unendlich viele Möglichkeiten sehr preiswert zu frühstücken.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, 648jensb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2015

Wir haben hier fünf Nächte für 105 Euro pro Nacht ohne Frühstück verbracht. Angeblich hat man uns von einem Studio kostenlos auf eine Suite "upgegradet". Die Suite verfügte über einen Wohnraum mit Esstisch und einer kleinen Kochecke mit zwei Herdplatten, einer einfachen Mikrowelle, einem Wasserkocher und einem Spülbecken leider ohne notwendiges Equipment wie zum Beispiel Trockentuch, Schwamm oder Bürste und Spülmittel. Dazu verfügte das Wohnzimmer über einen Schreibtisch und ein unbequemes billig anmutendes Sofa. Der kleine Flachbildschirm war leider nicht in der Lage uns auch nur ein einziges deutsches Programm anzubieten. Das Schlafzimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Ein Safe war vorhanden und kostenlos. Das Badezimmer war sehr klein und hätte meiner Meinung nach unter anderem dringend eine neue Tür gebraucht. Die Toilette war zudem nur bei geschlossener Tür nutzbar.
Unsere Unterkunft war nach vorne zur Straße raus gelegen und sehr hellhörig.
Die Lage nahe der Metrostation und der Bushaltestellen spricht auf jeden Fall für das Hotel. Ein Supermarkt und einige Möglichkeiten zur Nahrungsaufnahme sind fußläufig zu erreichen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof.
Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, schadwinkel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. September 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten eine der Junior Suiten mit zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. Ideal für drei Personen oder zwei Paare. Die Einrichtung der Suiten sowie die Betten waren in Ordnung. Die Dusche hätte einen neuen Duschkopf vertragen können was auch mehrfach reklamiert jedoch nicht behoben wurde. Das Frühstück ist ok jedoch wenig abwechslungsreich.
Für den Preis ein gutes Appartmenthotel, das man gut empfehlen kann.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Travelguy2605!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2015 über Mobile-Apps

Enttäuscht, Preis/Leistung okay, aber keine 4*!!!!!
Wir haben für vier Nächte zu dritt eine Suite in der ersten Etage zur Straße hin bewohnt. Diese war ausreichend groß, allerdings etwas unsauber, die Klimaanlagen waren recht laut und der Lärm von der Straße, und ab 7:30Uhr vom Hotelflur ließen wenig Ruhe zu. Auf die Bitte um ein andres Zimmer, haben wir nach einer weiteren Nacht eine Suite zum Innenhof bezogen. Das Frühstück war okay, allerdings war der Frühstücksraum viel zu klein und das Personal überfordertet die Tische zu decken und das Buffett aufzufüllen. Das Personal war sehr reserviert, aber zuvorkommend.
Die Lage war gut. Metro, Bus, und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
2  Danke, PeggyHalle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen