Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 119
$ 97
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 120 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 182
$ 160
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 186 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Britania Hotel(Lissabon)
$ 319
$ 284
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 155
$ 129
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 124
$ 113
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 167 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 325
$ 306
Pestana Hotel Group
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 378 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 159
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Ibis Lisboa Saldanha(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 97
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Ibis Lisboa Jose Malhoa(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 88
$ 86
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1’684)
Bewertungen filtern
1’684 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
983
546
108
30
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
983
546
108
30
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1’684 Bewertungen
Bewertet 10. März 2018 über Mobile-Apps

Ich hatte ein Standard Zimmer ohne Meerblick aber dafür mit Aussichten auf eine coole Wandmalerei. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen die Angestellten sprechen sehr gut englisch und waren immer hilfsbereit.
Um die Stadt zu erkunden ist meiner Meinung nach dieses Hotel an bester Lage, für diejenigen die gerne Party machen ist dieses Hotel an allerbester Lage.
Ich komme bestimmt gerne wieder. Danke!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Y7823HUchristianh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gestor von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

Thank you so much for taking the time to write and share with us such a kind review and feedback! It is a pleasure to know that we provide you with a great stay and that you enjoyed our location and staff service!

It was great to welcome you and we really hope to welcome you back at Lx Boutique Hotel soon!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our facebook page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2018 über Mobile-Apps

Das sehr schöne Boutique Hotel ist sehr zentral gelegen. Zur Markthalle, zur Metro, zum Fluss sind es nur wenige Meter. Zu Fuß erreicht man das Zentrum der Stadt Lissabon ebenfalls in circa 10 Minuten.
Für diejenigen, die das Vergnügung suchen, bietet sich die Pink Street an, welche lediglich 50 m vom Hotel entfernt ist. Hier findet man tolle Lokalitäten und Diskotheken. Das pulsierende Leben von Lissabon findet hier statt!
Auch auf der Straße, auf welcher sich das Hotel befindet, gibt es tolle Restaurants! Man braucht kein Auto, um gut essen und trinken zu gehen.
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück hätte etwas opulenter ausfüllen können und die Zimmertüren halten nicht unbedingt viel Schall vom Flur ab.
Von der Straße haben wir in unserem Zimmer im fünften Obergeschoss allerdings nichts an Lärm vernommen.
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Das in unserem Zimmer keinen Kleiderschrank gab, eignet sich dieses Hotel, falls alle Zimmer ähnlich aufgebaut sein sollten, lediglich für einen Kurztripp. Dafür empfehlen wir das Hotel aber sehr!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Olaf1906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gestor von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

Thank you so much for taking the time to write and share with us such a kind review and feedback! It is a pleasure to know that we provide you with a great stay and that you enjoyed our location!

It was a great to welcome you and we really hope to welcome you back at Lx Boutique Hotel soon!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our fb page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018

Stylische Hotel in bester Lage. Ideal für einen Städtetrip.
Nette Restaurants in der Nähe, Alles fußläufig zu erreichen.
Guter Service und freundliches Personal.
Alles sehr gemütlich und tolles Frühstück.

Zimmertipp: Wer ein ruhiges Zimmer möchte, bitte gleich beim Check in anmelden. Zimmer zur Strasse raus können etwas laut sein.
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, ArnoHeilemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gonçalo Dias von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

Thank you so much for taking the time to write and share with us such a kind review! It is a pleasure to know that we provide you with a great stay!

It was a great to welcome you and we really hope to welcome you back at Lx Boutique Hotel soon!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our fb page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2018

Das Zimmer war wunderschön eingerichtet mit viel Platz und Komfort, das Bad sehr großzügig und modern. Draußen war es laut, aber innen hörte man nichts. Das Bett war außergewöhnlich gut. Das Personal war sehr hilfsbereit, engagiert, freundlich, ja herzlich. Das Restaurant, ein Sushi-Restaurant, vollbrachte Geschmackserlebnisse. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Ab und zu hätte es mal Fisch geben können, aber sonst war es super.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Fluß, die Markthalle, die Metro- und Busstation, die Züge, der Supermarkt, Museen und etliche Restaurants sind etwa 3-400 m entfernt.
Das Gebäude hat viel Charakter und der Balkon bietet einen Blick aufs Wasser.
Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert.

Zimmertipp: Ich glaube, alle Zimmer sind großartig.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, elkajhinrichs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gonçalo Dias von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

Thank you so much for taking the time to write and share with us such a kind review! It is a pleasure to know that we provide you with a great stay and that you enjoyed our location and staff friendliness!

It was a great to welcome you and we really hope to welcome you back at Lx Boutique Hotel soon!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our fb page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Es war mein erster Aufenthalt in einem Boutique Hotel und wirklich gelungen. Die Einrichtung ist sehr modern und in gemütlichen blautönen gestaltet. Das Zimmer, Nr. 314, war der hammer. Wir wurden netterweise upgegradet und hatten ein grosszügiges Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist wirklich einzigartig, besonders die Wand hinter dem Bett war speziell (Tapete mir Gitarren von Fado). Die Sauberkeit im Hotel kann man nicht bemängeln. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich, jung und aufmerksam. Was wir wirklich sehr geschätzt haben ist, dass es täglich frische Pastéis de Nata gab. Die waren wirklich extrem lecker !!! Die Lage ist ebenso perfekt. Bairro Alto ist super zu Fuss erreichbar und es gibt diverse Restaurants in de Nähe.
Ich empfehle das Hotel herzlich weiter und komme gerne wieder einmal.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Alina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gonçalo Dias von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

Thank you so much for taking the time to write and share with us such a kind review! It is a pleasure to know that we provide you with a great stay and that you enjoyed our location and staff friendliness!

It was a great to welcome you and we really hope to welcome you back at Lx Boutique Hotel soon!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our fb page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen