Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
LX Boutique Hotel
Hotels in der Umgebung
$ 274
$ 190
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 260
$ 212
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hotel Santa Justa(Lissabon)
$ 251
$ 211
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 342
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 188
$ 182
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Avenida Palace(Lissabon)
$ 337
$ 311
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 227
$ 188
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Mundial(Lissabon)
$ 165
$ 156
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 297
$ 206
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Altis Prime(Lissabon)
$ 146
$ 130
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1’636)
Bewertungen filtern
1’636 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
961
532
106
24
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
961
532
106
24
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’636 Bewertungen
Bewertet 8. März 2018 über Mobile-Apps

Das sehr schöne Boutique Hotel ist sehr zentral gelegen. Zur Markthalle, zur Metro, zum Fluss sind es nur wenige Meter. Zu Fuß erreicht man das Zentrum der Stadt Lissabon ebenfalls in circa 10 Minuten.
Für diejenigen, die das Vergnügung suchen, bietet sich die Pink Street an, welche lediglich 50 m vom Hotel entfernt ist. Hier findet man tolle Lokalitäten und Diskotheken. Das pulsierende Leben von Lissabon findet hier statt!
Auch auf der Straße, auf welcher sich das Hotel befindet, gibt es tolle Restaurants! Man braucht kein Auto, um gut essen und trinken zu gehen.
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück hätte etwas opulenter ausfüllen können und die Zimmertüren halten nicht unbedingt viel Schall vom Flur ab.
Von der Straße haben wir in unserem Zimmer im fünften Obergeschoss allerdings nichts an Lärm vernommen.
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Das in unserem Zimmer keinen Kleiderschrank gab, eignet sich dieses Hotel, falls alle Zimmer ähnlich aufgebaut sein sollten, lediglich für einen Kurztripp. Dafür empfehlen wir das Hotel aber sehr!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Olaf1906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gestor von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

Thank you so much for taking the time to write and share with us such a kind review and feedback! It is a pleasure to know that we provide you with a great stay and that you enjoyed our location!

It was a great to welcome you and we really hope to welcome you back at Lx Boutique Hotel soon!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our fb page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018

Stylische Hotel in bester Lage. Ideal für einen Städtetrip.
Nette Restaurants in der Nähe, Alles fußläufig zu erreichen.
Guter Service und freundliches Personal.
Alles sehr gemütlich und tolles Frühstück.

Zimmertipp: Wer ein ruhiges Zimmer möchte, bitte gleich beim Check in anmelden. Zimmer zur Strasse raus können etwas laut sein.
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, ArnoHeilemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gonçalo Dias von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

Thank you so much for taking the time to write and share with us such a kind review! It is a pleasure to know that we provide you with a great stay!

It was a great to welcome you and we really hope to welcome you back at Lx Boutique Hotel soon!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our fb page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2018

Das Zimmer war wunderschön eingerichtet mit viel Platz und Komfort, das Bad sehr großzügig und modern. Draußen war es laut, aber innen hörte man nichts. Das Bett war außergewöhnlich gut. Das Personal war sehr hilfsbereit, engagiert, freundlich, ja herzlich. Das Restaurant, ein Sushi-Restaurant, vollbrachte Geschmackserlebnisse. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Ab und zu hätte es mal Fisch geben können, aber sonst war es super.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Fluß, die Markthalle, die Metro- und Busstation, die Züge, der Supermarkt, Museen und etliche Restaurants sind etwa 3-400 m entfernt.
Das Gebäude hat viel Charakter und der Balkon bietet einen Blick aufs Wasser.
Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert.

Zimmertipp: Ich glaube, alle Zimmer sind großartig.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, elkajhinrichs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gonçalo Dias von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

Thank you so much for taking the time to write and share with us such a kind review! It is a pleasure to know that we provide you with a great stay and that you enjoyed our location and staff friendliness!

It was a great to welcome you and we really hope to welcome you back at Lx Boutique Hotel soon!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our fb page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Es war mein erster Aufenthalt in einem Boutique Hotel und wirklich gelungen. Die Einrichtung ist sehr modern und in gemütlichen blautönen gestaltet. Das Zimmer, Nr. 314, war der hammer. Wir wurden netterweise upgegradet und hatten ein grosszügiges Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist wirklich einzigartig, besonders die Wand hinter dem Bett war speziell (Tapete mir Gitarren von Fado). Die Sauberkeit im Hotel kann man nicht bemängeln. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich, jung und aufmerksam. Was wir wirklich sehr geschätzt haben ist, dass es täglich frische Pastéis de Nata gab. Die waren wirklich extrem lecker !!! Die Lage ist ebenso perfekt. Bairro Alto ist super zu Fuss erreichbar und es gibt diverse Restaurants in de Nähe.
Ich empfehle das Hotel herzlich weiter und komme gerne wieder einmal.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Alina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gonçalo Dias von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

Thank you so much for taking the time to write and share with us such a kind review! It is a pleasure to know that we provide you with a great stay and that you enjoyed our location and staff friendliness!

It was a great to welcome you and we really hope to welcome you back at Lx Boutique Hotel soon!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our fb page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Das Haus liegt direkt an einer Verkehrsinsel - also Fenster auf bei Nacht - ist nicht! Dafür 100 Meter zum Wasser - klasse! Mit Bus, Tram oder Ubahn ganz leicht zu erreichen! Das Team ist soooooooo unglaublich freundlich - das habe ich lange nicht mehr erlebt! Wir hatten falsch gebucht - es wurde äußerst kulant reagiert. Wir hatten ein kleines Geruchsproblem im Zimmer - es wurde sofort reagiert und auch wieder äußerst großzügig! Wenn in diesem Haus etwas mal schiefgeht... die Art und Weise mit der reagiert wird ist unglaublich gastorientiert und zuvorkommend!

Wenn ich meckern wollen würde - man wird zwar aufs Zimmer gebracht aber der Wecker zeigt keine richtige Zeit an... sonst kann man dieses Hotel nur empfehlen!!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, OKL512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gonçalo Dias von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator! And my German is not that good...

It is a pleasure for us to know that you had a comfortable and safe stay at our Hotel and that our Staff was friendly and helpful during your stay! It was great to host you and we really expect to see you again in the near future!

If you wish to keep up the city and hotel news, subscribe the lx newsletter on our website or follow our fb page. On your return don't forget to check the unique and exclusive deals on our official website, best price guaranteed!

If you need anything from us don't hesitate to ask!

Kind Regards,
Gonçalo Dias
(goncalo.dias@lxboutiquehotel.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen