Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (937)
Bewertungen filtern
937 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
859
62
13
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
859
62
13
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 937 Bewertungen
Bewertet am 13. Januar 2019 über Mobile-Apps

Das Corpo Santo verdient seine 5 Sterne in jedem Fall. Klasse Service, ideale Lage und ein hervorragendes Frühstück. Jederzeit wieder!
Besonders die abendlichen Events mit Weinprobe oder Tasting haben uns sehr gefallen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Kierdorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno_Goncalo, Guest Service von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Kierdorf

Thank you very much for taking your time and share your experience on TripAdvisor.

We are delighted that you liked Corpo Santo Lisbon Historical Hotel and consider that this is the place to be during your time here in Lisbon. We agree that the location is just perfect for tranquility and practicality.

Thank you for such a lovely comment on the staff and the personal attention you felt during your stay.

It is wonderful to notice that you enjoyed our breakfast.

Also, we are happy to know that you enjoyed the tastings that we have available to our guests late in the afternoon in our Lobby.

We hope to welcome you again in the next future!

Best regards,

Nuno Ribeiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2018

ausgesprochen gute Lage in der Altstadt. Direkter Straßenbahnanschluß. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Hotel bietet zwei Stadtrundgänge, geführt durch eigene Mitarbeiter an, die einen sehr guten, ersten Eindruck der Stadt vermitteln. Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Nur die warmen Speisen könnten etwas heißer sein! Aber trotzdem alles sehr lecker!!!
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen, Ein Shuttle-Service für 35 € wurde durch das Hotel organisiert. Man kann auch mit einem Flughafenbus oder Taxis in die Innenstadt kommen.

Zimmertipp: da alle Zimmer mit Lärmreduzierten Fenstern ausgestattet sind, erübrigt sich eine Empfehlung
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, P818SBmichaelk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno_Goncalo, Guest Service von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michael K

We are delighted that you liked Corpo Santo Lisbon Historical Hotel and consider that this is the place to be during your time here in
Lisbon. We agree that the location is just perfect for tranquility and practicality.

Thank you for such a lovely comment on the staff and the personal attention you felt during your stay, we are pleased that you liked the room with its amenities, its quietness and of course the comfy bed! It's great to know you could relax and that you enjoyed our delicious breakfast

We truly appreciate your comments about both of the Walking Tours as they were envisioned to create a memorable experience for each one of our guests.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards

Nuno Ribeiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Komfortable und sehr freundliche Zimmer. Super Service. Insbesondere die gratis Stadtführung mit dem Concierge hat uns gut gefallen! Auch die kleinen Snacks und Leckereien die täglich angeboten werden, versüssen den Aufenthalt in diesem Hotel. Das einzige kleine Manko ist die nicht vorhandene Auswahl bei der Marmelade.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, HeinzRoller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno_Goncalo, Guest Service von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear HeinzRoller

Many thanks for the time you took to write such generous comments on TripAdvisor about the Corpo Santo Lisbon Historical Hotel.

We were very happy to know that you enjoyed the room, all the extras offered at the reception to our guests, especially the gastronomic events held daily.

We are pleased to noticed that you enjoyed the breakfast buffet, and next time, please ask some help from our staff members, because we have at least three Portuguese jams of different flavors available for you to try. We are sure that you are going to love because they are truly delicious…

It was a pleasure to have you with us and we hope to see you again soon,

Best regards,

Nuno Ribeiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2018

Wir haben länger gesucht, verschiedene Angebote verglichen und dann dieses Hotel gebucht weil es uns von der Lage und Ausstattung/Komfort als geeignet erschien. Auch die Bewertungen der "Vorbesucher" waren entsprechend. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüsst, vom Rezeptionisten persönlich zu den Zimmern geführt die wie gewünscht auf dem gleichen Stockwerk und fast nebeneinander lagen. Er hat uns die ganzen Installationen genau erklärt und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstück war auch fein, mit grosser Auswahl an Speisen und Säften. Einziger Kritikpunkt ist m.E. dass die Eierspeisen leider meist lauwarm waren. Einmal wurden direkt vor mir die Spiegeleier aufgefüllt, ich habe welche genommen und musste wiederum feststellen das sie eigentlich schon fast kalt waren. Man sollte sich überlegen Speisen die sich schlechter warm halten lassen auf Bestellung zuzubereiten. Aber die restliche Auswahl gab keinen Grund zu meckern!
Was wir sehr geschätzt haben ist die Tatsache das im Eingangsbereichs des Hotels immer frische Limonaden, kleine Snacks und Flaschen mit Wasser zum Mitnehmen bereitstanden. Sehr gut war auch die Gästebetreuung durch Rita, welche uns auf einer rund 2 Std. Tour in sehr gutem Englisch mit der Umgebung um das Hotel vertraut machte. Es hätte auch noch eine 2 Tour am späteren Nachmittag auf einer anderen Route gegeben die wir nicht mitgemacht haben. Das war absolut top und Rita hat alle Gäste auch mehrfach an verschiedenen Hotspots fotografiert und uns die Bilder dann per Mail zugestellt. Super, vielen Dank Rita und dem restlichen Personal im Hotel für einen schönen Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 19ernie56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoanaM2291, Guest Relations Manager von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear 19ernie56,

Thank you indeed for relaying your most positive feedback of your recent stay at Corpo Santo Lisbon Historical Hotel.

It was likewise a pleasure for us to have ensure for your best care and attention throughout your stay with us.

We are pleased to hear that our staff did their best to ensure your daily adventure was exciting and worthwhile.

Also, we were glad to notice that you enjoy doing the morning Walking Tour with Rita. That is what at Corpo Santo Lisbon Historical Hotel is all about. We aim to make every stay memorable with our personalized service.

Your recognition is very motivating for us to keep up our good work and improve further.

Concerning your observation about the egg dishes please accept our sincere apologies. After reading your review, we call the maintenance to check the temperature of the equipment’s we use to keep the food warm in the kitchen and in the buffet table, and we already proceeded with the adjustments required.

We truly hope that you will have a chance to return to Lisboa and we would be so grateful to be able to welcome you back.

Warm regards,

Joana Melo
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2018

Das Hotel punktet auf der ganzen Linie:
- extrem freundliche Mitarbeiter/Innen
- herzliche und persönliche Atmosphäre
- beste Lage für sämtliche Aktivitäten
- pieksauber
- sehr schöne Zimmer und Bäder
- wunderbare Betten und schneeweisse Bettwäsche
- qualitativ sehr gutes Frühstück getreu dem Motto: klein aber fein
- schöne Räumlichkeiten mit Wohlfühlfaktor
- kundiger Concierge
- immer wieder Aufmerksamkeiten vom Haus: frische Äpfel, Popcorn, Pancakes, diverse Naschereien, Weindegustation, hausgemachte Kuchen und weitere, auch Getränke
Fazit:
Mehr als verdiente 5*, da zahlt man gerne den Preis!
EMPFEHLENSWERT!

Aufenthaltsdatum: September 2018
3  Danke, caebe2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno_Goncalo, Guest Service von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear caebe2017

Thank you for your lovely review about our hotel!

We are delighted that you liked Corpo Santo Lisbon Historical Hotel and consider that this is the place to be during your time here in Lisbon. We agree that the location is just perfect for tranquility and practicality.

Thank you for such a lovely comment on the staff and the personal attention you felt during your stay, we are pleased that you liked the room with its amenities, its quietness and of course the comfy bed! It's great to know you could relax and that you enjoyed our delicious breakfast :)

Also, it is wonderful to notice that you enjoyed all the treats that we have available for our guests throughout the day.

We look forward to welcome you again soon!

Best Regards

Nuno Ribeiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen