Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (885)
Bewertungen filtern
885 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
478
259
79
34
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
478
259
79
34
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 885 Bewertungen
Bewertet 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ich hab Style und das Geld and Champain for the brain. Cash in the Guccitash. Ich hab mir jeden Tag Kaviar gegönnt. Sehr sauberes Hotel, guter Service,riesige schöne Anlage und direkt am Strand. Mit einen Aufzug erreicht man den Strand.Buffet war lecker aber viel zu viel Auswahl. Laute Kinder man die Nerven um ihr Leben. Es gibt dort eine Spielehalle aber leider hat der Wechselautomat mehr geschluckt als dein Männer Liebenden Vater. Peace ich bin raus ihr armen Schlucker. Geht mal 2 Sterne Malle wie Ben.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
3  Danke, susannevoigt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Gestor de Relações com o Cliente von Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear susannevoigt,

Your nice words on the facilities, the food, the views, the beauty of the beach and specially the associates, are very rewarding and made us very proud. Thank you so much for sharing your experience with the TripAdvisor community.

Kindly note that we were not aware of the difficulties you faced with the change machine in the Games Room, which we apologize for. For future reference, we would like to ask you to report the situation in order to prevent it for happening again, and so that you can be reimbursed for the money lost.

Once again thank you for sharing your experience and we look forward to host you soon.

With our best regards,

The Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2016

Wir (2 Personen) waren Gast im Hotel Pine Cliffs Residence, Premium Doppelzimmer mit Meerblick (Nr. 265) mit Frühstück vom 24.08.-03.10.2016.

Was die Lage des Hotels (Westalgarve) anbelangt, ist es sicher das schönste 5 Sterne Hotel in der Algarve. Das Hotel ist 2 Stock hoch und sehr gepflegt. Die Zimmer wurden erst vor kurzen renovier. Es war alles neu. Das Hotel ist für Gäste welche keinen Lärm wollen ideal.
In der sehr großen Anlage befinden sich neben dem Hotel Pine Cliffs auch viele Residenzen (Häuser und Apartments) welche schon verkauft bzw. noch zum Kauf angeboten werden. Ein 3 Zimmer Apartment kostet ca. 1.000.000.- EUR.

Das Frühstück Buffet war von hoher Qualität aber es könnte mehr Abwechslung sein. Das Service war eher schwach für ein 5 Sterne Hotel. Es gab zu wenig und vor allem zu wenig gut ausgebildetes Personal.
Wir hatten tolles Wetter und saßen beim Frühstück (möglich bis 10:30 Uhr) jeden Tag auf der großen Terrasse.
Im Zimmer musste man 10 EUR für W-LAN/ Tag bezahlen. Wir benutzten für unser iPad den vom Handy erzeugten Android Hotspot (kostenlos, ist im Tarif enthalten). In der Lobby war es kostenlos.

Man bekommt jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos ins Zimmer. Wir besorgten uns zusätzlich, im kleinen Laden vor der Hotelanlage, einige Flaschen Wasser.

Im Hotel Bereich gibt es 2 Pool. Hauptsächlich verwendeten wir das Pool beim Restaurant O Prescador, da es das größte war. Bei den Residenzen gibt es weitere.

Das Hotel liegt auf der Westalgarve (ca. 20 Meter über Sandsteinklippen) beim Atlantischen Ozean. Um zum Strand zu kommen musste man über Treppen (bzw. Lift) und einen ca. 50 Meter Holzsteg zurücklegen. Nicht behindertengerecht.

Es gab immer genügen Liegen mit Sonnenschirmen. Das Reservieren von Liegen (kommt öfters in manchen Hotels vor) gab es hier nicht. Es dürften hier etwas vernünftigere Gäste Urlauben. Die Gäste waren international, die meiste zwischen 30-70 Jahre.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird englisch.
Unseren Check-In und Check-Out war sehr professionell. Kreditkarten werden akzeptiert
Reklamation wurden prompt erledigt.

Es gibt in der Anlage einige Restaurant. Wir besuchten O Prescador (nahe beim großen Pool) ein großartiges (Salmon, Anchovy, Lobster, Golden Bream, Stone Bass, Dover Sole, Sargus, Turbot, Tiger Prawns, Big red Prawns, Sqids, Sardines usw.) Fischrestaurant mit einigen wenigen Fleisspeisen, Corda Cafe, Beach Club und O Grill. Im O Grill gibt es am Abend ein Buffet um 45 EUR je Person. Wir waren mit dem Angebot nicht zufrieden.

Manchmal gingen wir am Abend in Kleine Lokale vor der Hotelanlage essen. Die Auswahl ist hier nicht groß.
Es gibt einen Fitnessraum, SPA-Bereich und Innenpool. Wurde von uns nicht benützt.

Unser Premium Doppelzimmer mit Meerblick (Nr. 265) wurden erst vor kurzem renovier. Es war alles neu. Es befand sich im 2. Stock, war groß, hell, ruhig und modern eingerichtet mit großer Terrasse. Mit Blick auf in die Hotelanlage und Meer.
Das Zimmer war ausgestattet mit Steinboden, Minibar, Zimmersafe, Klimaanlage (direkt regel- bzw. abschaltbar), LED Fernseher mit einige (z.B. ZDF, ARD) deutsch sprachigen Sendern.

Das Bad mit Badewanne und Dusche war vom WC durch Glaswand getrennt. Weiters befanden sich im Bad ein Haar-Fön, Bade Artikeln für Körperpflege (Haarshampoo, Duschgel, Bodylotion usw.).
Der große Kleiderschrank mit ausreichend vielen Kleiderbügeln war recht nützlich.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Hand- und Badetücher erneuert.
Das Leitungswasser verwendeten wir nur zum Zähneputzen.
Tipps:
Was man unbedingt besuchen sollte ist LAGOS, SARGES (besonders für Surfer) und natürlich das Kap von Sankt Vincent. Der Leuchtturm steht am äußersten Südwesten Europas. Am Mittwoch kann man in sehr kleinen Gruppen den Leuchtturm innen besichtigen.
Wir machten diese Tour mit FollowMe. Es war sehr günstig (19 EUR je Person), da aber Gäste von vielen Hotels abgeholt werden verbringt man viel (unnötige) Zeit im Bus.
Besser ist ein Mietauto oder ein Taxi über Hotel buchen. Wir buchten für eine andere Tour ein Taxi (Mercedes) zum Preis von ca. 35 EUR je Stunde. Wenn Taxi steht wird Zeit gestoppt.

Zimmertipp: Premium Doppelzimmer mit Meerblick
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, ErichE68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
First of all, we would like to thank you for taking your valuable time and effort in sharing your feedback regarding your last stay at the Pine Cliffs Resort.
We are very happy to learn that you have enjoyed your stay to the fullest when staying with us. Your wonderful words regarding our associates and resort were promptly shared with all out team and it is for recognition like this that we work in a daily basis.
We are also aware of some less positive points that you highlighted and rest assured that we are currently working in order to improve the above mentioned points.
Let us emphasize the pleasure that we will have to welcome you for a future stay. Should you need any assistance or information do not hesitate to get in touch with our Guest Relations Team.

Kind regards
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2016

Wir waren als Paar im August 2016 für 4 Nächte in den Ocean Suites des Hotels.

Die Zimmer sind sehr schön, haben alles was man braucht und eine schöne Terrasse. Die Anlage ist sehr sauber und bietet sehr viel (super gym, Tennis, Golf).

Das Hotel ist jedoch am besten für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für Paare fehlt ein wenig die Abgeschiedenheit/Romantik. Dafür ist das Hotel schlicht zu groß.

Größter Negativpunkt ist (i) das Anstehen morgens beim Frühstück - es sind zu wenig Tische draußen vorhanden und (ii) der zu kleine Strand für das Hotel (nur voller Liegen, sollte dann nicht so angeprießen werden). Ich würde empfehlen einen weiteren Frühstücksraum für die Ocean Suites einzurichten.

Alles in allem jedoch sehr gut mit freundlichen Mitarbeitern.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BK86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for sharing your feedback regarding your recent stay at the Pine Cliffs Resort.
It is very rewarding to know that overall you have enjoyed your stay with us and we highly appreciate your kind words regarding the accommodation, facilities and the resort in general. It is our goal to create lifetime memories, so thank you for highlighting those positive details with all the TripAdvisor community.
Also we would like to thank you for the suggestions mentioned by you which were promptly shared you our management.
Once again, thank you for your review and we hope to host you soon for another memorable vacation in the Pine Cliffs Resort.
Best regards,
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2016

Die Residences sind wirklich toll ausgestattet. Zudem ist die Anlage sehr gepflegt. Hervorragend war das Frühstück. Habe lange nicht mehr so viel gegessen. Das Personal war professionell freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, peterle75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the time taken to post your feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have fully enjoyed our Resort and we truly appreciate your kind compliments regarding our associates and services, which will motivate all of us to improve our services and to create lifetime memories.

We look forward to welcome you again in a future visit.

Kind regards,
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Januar 2016

Besondere Anlage direkt an der Algarve mit eigenem Strand, zu dem sogar ein Aufzug führt. Strandbar, Bedienung auch am hoteleigenen Liegestuhl, den man gratis beziehen kann. Strand-Tuch gibt es immer frisch gegen "towel card", die man beim Einchecken bekommt. Herrlicher Sandstrand, zu beiden Seiten kann man weit spazieren gehen. Internationales Publikum ohne Krakeeler. Neben dem Hotel verfügt die Anlage auch über so genannte Villen unterschiedlicher Größe, die teilweise etwas weiter von den Restaurants entfernt liegen. Je nach Geschmack bedient man sich am Buffet oder isst à la carte. Halbpension ist unkompliziert und abwechslungsreich. Gute Küche, tolles Frühstück, sehr aufmerksamer Service. Das große Gelände wird von einer Rundbahn bedient. Diverse Läden in der Anlage, Supermarkt gibt es aber auch gegenüber. Insgesamt sehr hohes Niveau, auch preislich, aber es wird ein rundum großartiges Erlebnis geboten. Keine aufdringliche Animation, aber viele Angebote für Sport etc. Vom Flughafen Faro fährt man eine knappe halbe Stunde. Außer mit dem Bus kommt man auch günstig in die freilich sehr touristische Stadt Albufeira. Gern wieder!

Aufenthalt: August 2015
1  Danke, omlev!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We would like thank you for sharing your comments following your visit to our property on TripAdvisor.
We are most pleased to learn that you have had a great stay at Pine Cliffs Resort and that you have enjoyed so much the facilities such as breakfast, dinner, the lift to the beach, the beach bar and the extensive sandy beach.
Thank you for your kind words regarding the service provided by our associates.

We are looking forward to welcome you back again.

Kindly,
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen