Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort
Hotels in der Umgebung
$ 220
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 286 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 193
$ 188
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 228 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 405
$ 381
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Alisios(Albufeira)
$ 324
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 285
$ 254
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 287 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Sol e Mar(Albufeira)
$ 200
$ 176
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 263 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Vila Gale Atlantico(Gale)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 225
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
PortoBay Falesia(Albufeira)
$ 214
$ 202
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 156
$ 152
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 174 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bayside Salgados(Albufeira)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 112
$ 95
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 141 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (301)
Bewertungen filtern
301 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
171
77
34
11
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
171
77
34
11
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 301 Bewertungen
Bewertet 29. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in einer sehr großen Anlage. Die Lage ist toll, aber das Hotel entspricht nicht meinen Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
Es kommt kein portugiesisches Flair auf und dem Hotel fehlt Charme.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian B,

Thank you for sharing your comments about your most recent stay at the Pine Cliffs Resort.

We are glad to learn that the beauty of our resort facilities as well as our surrounding areas deserved your recognition.

Nevertheless we regret to know that we were not able to reach your expectations and that the hotel was not up to your liking. For that, please accept our apologies.

We hope to have the opportunity to welcome you back, and for any assistance you may need please do not hesitate to contact us.

Kind regards,

Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. März 2018

Liebes Sheraton-Team, ich habe hier ja schon vor einem Jahr erklärt, dass die umfassende Renovierung des Hotels euch nicht gut getan hat, weil der portugiesische Charme verloren gegangen ist. Wir kommen seit Jahren an die Algarve und haben immer bei euch gewohnt, aber die neuen, unpersönlichen Zimmer, der neue, unpersönliche Service (als Gast fühlt man sich nicht mehr als Teil einer Familie) und auch die Art des Umgangs des Managements mit Gästen (auf EMails gibt es keine Antwort, das wäre James Munro nie passiert, wie wir aus eigener Erfahrung wissen), haben dazu geführt, dass wir nach zehn Jahren im Sheraton das Hotel gewechselt haben. Denn anderswo können sie es besser.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Carmen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Carmen F,

Thank you for the time taken to share your feedback on TripAdvisor and for being such a loyal guest towards to Pine Cliffs Resort.

We are saddened to learn that during your recent stays with us, you felt that we were losing our original identity due to the resort growth. Actually, these constructions are thought to maintain and upgrade our resort facilities for the benefit of all our guests. Nevertheless, we would like to sincerely apologize for not being able to meet your expectations.

We kindly inform that your constructive comments were promptly shared with our management in order to implement improvement measures in terms of training of our associates, to guarantee that we will keep providing a world class luxury service, keeping in mind the Portuguese authenticity.

Believing that we can do better, we hope that you will give us another opportunity to welcome you back to our resort in the future.

Kind regards,

Guest Relations Teams

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2018

... welche man sicher im Sommer meiden sollte, weil es einfach zu voll werden könnte. Ich habe hier auf der Durchreise übernachtet. Sehr freundlicher Service von allen, unfassbar tolle Anlage mit Gärten und natürlich der Strand. Mein Zimmer war toll, auch wenn ich als Goldmember kein Upgrade bekommen habe und mein gebuchtes Zimmer mit Meeresblick, entpuppte sich nicht wirklich als Meerblick, da habe ich mir mehr erwartet. In der Summe würde ich jederzeit hier wieder buchen.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, renele1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Renele1,

Thank you for having the time to share your opinion regarding your recent stay at the Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort.
We are glad to learn that you enjoyed your stay with us and that our facilities and service levels met your expectations. We have well noted your comments regarding your upgrade expectation, for which we would like to apologize, for not having fulfilled your preference. However, please be informed that the room upgrades are given at the time of check in and upon availability.
It would be our pleasure to welcome you back in a near future, expecting that you have another pleasant stay and we please feel free to contact our Guest Relations department for any preferences or request you may have.

Kind regards,
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2018

Wir haben uns entschlossen, im Januar einen weiteren Teil des schönen Landes Portugal zu erkunden und haben hierfür die Algarve gewählt, die alle Mal eine individuelle Reise wert ist. Bei der Wahl der Unterkunft war uns eine gehobenere Kategorie, mit der das Hotel beworben wird, sowie die zentrale Lage an der Küste wichtig. Das Pine Cliffs-Hotel ist über die Nationalstrasse, parallel zur Küste verlaufend, vom Flughafen Faro mit einem Mietwagen in 40Minuten erreichbar. Das Hotel ist in der Ortschaft Olhos de Água gelegen, die von der Nationalstrasse aus nicht angeschrieben ist. Daher folgen Sie stets den Wegweisern Richtung Albufeira - hierfür müssen sie an einem markanten Kreisverkehr die Nationalstrasse verlassen. Nach weiteren 5-10Minuten ist das Hotel dann ausgeschildert. Die Lage des Hotels ist sensationell am wunderschönen langen Strand 'Praia da Falésia', der auch durch seine schöne Klippenlandschaft heraussticht. Sie können den langen Strand auf der Höhe entlang der Klippen erkunden, und geniessen hierbei eine wunderbare Aussicht auf das Meer, oder sie flanieren direkt am Wasser. Der Strand ist über einen Lift und ein hölzerne Treppenpromenade bestens erreichbar.

Bei unserer Buchung haben wir im 5Sterne Hotel Pine Cliffs auf die Nutzung eines Deluxe-Zimmers geachtet. Meines Erachtens nach, sind alle Zimmer im Interieur wunderschön. Es gibt Zimmer mit 2separaten Betten und Zimmer mit Kingsize-Betten. Wir hatten ein Zimmer mit 2separaten Betten. Die Betten sind sauber und frisch bezogen, die Matratzen hoch und bequem. Das Badezimmer verfügte über eine begehbare Dusche, eine Badewanne, eine Toilettenzelle und einen genügend grossen Waschtisch mit Ablagen, Fön und einem grossem beleuchteten Spiegel. Alles sehr neu, stilvoll, schlicht und sehr sauber. Das Zimmer verfügte über eine mittelgrosse Terrasse mit gepolsterten Sitz- und Liegegelegenheiten.

ACHTUNG bei der Zimmervergabe. Wir hatten explizit um ein ruhiges Zimmer gebeten und haben das Zimmer mit der Nummer 164A über dem hoteleigenen Restaurant 'Corda Café' bekommen. Das Problem waren keineswegs die Gäste oder eventuelles Stühle- und Tischerücken, welches nach oben hätte hallen können, nein, es war eine enorm grosse Ventilationsanlage zwischen dem Restaurant und der ersten Etage. In unserem Zimmer 'vibrierten' die Möbel - an einen halbwegs erholsamen Schlaf war gar nicht zu denken. Bei Einzug am späten Nachmittag war uns diese Geräuschkulisse noch nicht aufgefallen, sehr wohl dann am Abend, wenn man abschalten und sich erholen möchte. Dieser Mängel wurde umgehend reklamiert, und da das Hotel im Januar bei weitem nicht ausgebucht war, wurden wir in ein Zimmer im östlichen Flügel, in der 2. Etage mit Pool- und Meerblick transferiert. Dieses Zimmer, mit der Nummer 292, wies den Mängel des vorgehenden Zimmers nicht mehr auf. Als Entschädigung wurde uns umgehend einen Flasche Prosecco auf das Zimmer gebracht, und die Getränke zum Abendessen bei der gebuchten Halbpension gingen auf Kosten des Hauses. Ärgerlich fanden wir im Nachhinein, dass wir mit unserem wichtigen Anliegen beim Einchecken nicht ernst genommen wurden. Und sicherlich waren wir nicht die ersten Gäste, die die Zimmer über dem 'Corda Café' reklamierten. Insgesamt gibt es Zimmer mit direktem Meerblick, Seitenblick, und Zimmer in Richtung Landesinnere. Bei unserem 1wöchigen Aufenthalt mussten wir feststellen, dass mit anderen Gästen 'das gleiche Spiel' getrieben wurde. Gäste des Zimmers 162 bemängelten aber den hohen Geräuschpegel der Baustelle im zum Landesinneren gelegenen, angedockten Innenhofs. Hier fragte ich mich letztendlich, warum die Reservierungsleitung die Unverschämtheit besitzt, bei geringer Belegung im Januar, gut zahlende Gäste mit gültigem Anspruch auf ein Deluxe-Zimmer, nicht von Anfang an in einen anderen Flügel der Anlage zu legen, wo solche Unannehmlichkeiten keine Rolle spielen. Daher Achtung beim Check-in und untersuchen Sie Ihr Zimmer bei Bezug.

In dieser eher untypischen Jahreszeit für einen Algarve-Reise und einer geringen Auslastung des Hotels, wird das Hauptgeschäft in diesem Hotel mit grossen Seminargruppen aus dem Ausland ausgelastet. Wir bemerkten aber, dass die Reservierungsleitung darauf geachtet hat, solche Gruppen von über 50Personen in separaten Bereichen des Hotels unterzubringen, so dass Individualreisende in ihrer Erholung nicht beeinträchtigt sind. Etwas belästigt könnten Sie sich lediglich beim morgendlichen Frühstück fühlen, wenn JEDER über das Buffet herstürzt. Das Angebot des Frühstücksbüffets ist reichhaltig und reicht von diverse Brot- und Brötchensorten, über eine grosse Obstvielfalt, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Säften, bis hin zu Kaffee aus der Maschine in allen Variationen und diverse Teesorten. Hinzu kann man sich beim Koch noch ein frisches Omelette oder andere Eierspeisen zubereiten lassen. Das Servicepersonal ist sehr gepflegt und freundlich, wie man es von Portugiesen nicht anders gewöhnt ist.

Die Hotelanlage verfügt über 3-4Restaurants mit Sitzgelegenheiten im Freien, die im Sommer sehr einladend sind. Des Weiteren gibt es 2-3Aussenpoolanlagen und ein mittelgrosses Hallenbad, in dem man durchaus seine 'Bahnen' ziehen kann.

Im Hauptgebäude befinden sich Shops, in denen man zu gehobenen Preisen Souvenirs und Accessoires kaufen kann. Auch entdeckten wir eine Fitness-Abteilung mit Fitness-Geräten, die mir aus der Ferne alle hochqualitativ erschienen. Direkt an die schöne Aussenanlage des Hotels angedockt befindet sich der Golfplatz über den Klippen, der viele Hotelgäste zum Golfspielen 'anzieht'. Das Hotel wird insgesamt auch von vielen Golfspielern explizit gewählt. Über die Golfanlage kann ich aber keine Aussagen treffen, da wir keine Golfspieler sind.

Die Halbpension-Verpflegung am Abend gestaltete sich zu dieser Jahreszeit als 'À la carte'-Auswahl. Es waren 2Vorspeisen (unter anderem auch Suppen) angeboten, sowie 2Hauptspeisen (unterschiedlich gestaltet - mal 1Fischoption und eine Fleischoption, oder 1Fischoption und eine vegetarische Option). Als Dessert wurden auch 2Auswahlen gestellt. Beim Einchecken wurden wir darauf hingewiesen, dass wenn wir aus dem angebotenen Halbpension-Menü keine Entscheidung treffen könnten, wir im Gesamtwert von €30,- pro Person Speisen aus der Restaurant-Speisekarte wählen könnten. Doch das einzige, was die Karte des Restaurants mehr als das Halbpensionsmenü hergab, war 1Pizza Champignons. Diese Speisekarte wurde uns am ersten Abend vom Ober vorenthalten. Nachdem ich aber auf die Information, die beim Einchecken gegeben wurde, hingewiesen habe, lenkte dieser sofort ein. Dennoch ist deutlich zu unterstreichen, dass die Qualität der Essen insgesamt sehr, sehr gut ist. Achten Sie dennoch darauf, dass Sie auf Ihre 'gebuchten Ansprüche' kommen. Es wird hin und wieder versucht, die 'einfachere Schiene' zu fahren... Ein Glas Hauswein rot liegt bei €6,50, eine große Flasche Wasser €6,50.

Ebenso beobachteten wir beim Abendessen, wie sich ein weiteres Gäste-Paar über die Bestuhlung und den gedeckten Tisch des 5Sterne Hotels am Abend beschwerten. Die Bestuhlung im 'Corda Café', in welches die wenigen Hotelgäste zu dieser Jahreszeit zum Abendessen 'geleitet' wurden (alle anderen Restaurants waren geschlossen, verständlicher Weise) bestand aus unbequemen Gartenstühlen, in denen man tief sass und bei denen vor allem ältere Gäste beim 'Aussteigen' Probleme hatten. Bequem waren sie für uns 40- und 50Jährigen aber auch nicht... Der Tisch hatte keine weisse Tischdecke, wie man es von einem 5Sterne-Hotel durchaus erwarten kann, sondern war lediglich mit Kunststoff-Platzdeckchen eingedeckt. Dies wurde von dem besagten deutschen Paar bemängelt und auch sofort vom Food- and Beverage-Manager beherzigt und für den nächsten Abend geändert: es gab weisse Tischdecken, die unbequemen Stühle waren aber dieselben. Auch hiermit möchte ich Ihnen deutliche machen, dass in der Detailpflege etwas 'gemogelt' wird, Sie aber als zahlender Gast eines Aufenthalts in einem 5-Sterne-Hotel, welches sich zur 'Luxury-Collection' zählt, durchaus im Recht sind, Mindestleistungen einzufordern.

Auf unserem Zimmer gab es eine Minibar. Zwei mittelgrosse Wasserflaschen der hochwertigen portugiesischen Marke 'Luso' wurden zum täglichen Verzehr gratis zur Verfügung gestellt. In den ersten 4Tagen wurden die leeren Flaschen automatisch durch neue ausgetauscht. In den letzten 2Tagen unseres Aufenthaltes klappt dieser Service leider aber auch nicht mehr. Wir hatten einen Wasserkocher und zwei Tassen auf dem Zimmer bereit gestellt, so dass wir abends unseren eigenen Tee aufbrühen konnten - an den letzten 2Tagen wurden auch die benützten Tassen nicht mehr ausgetauscht...

Insgesamt ist das Hotel aber sehr empfehlenswert - es sticht durch seine einmalige Lage am wunderschönen Strand 'Praia da Falésia' heraus, verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage und traumhafte Aussichtspunkte auf den Atlantik. Die Ausgangslage für Ausflüge zu den einmaligen Höhlen von Benagil, den Städten Portimao, Albufeira und Lagos ist sehr gut. Alles ist leicht zu erreichen, ohne das man sich verfährt. Auch sind der westlichste Punkt Sagres und das Kap St. Vincente, sowie die atemberaubende Landzunge 'Ponta da Piedade' bei Lagos unkompliziert auffindbar und verlangen keine langen Fahrtzeiten ab.

Auf was Sie bei der Planung und Ihrem Besuch an der Algarve aber durchaus achten sollten, ist die Wahl der Jahreszeit: in den Sommermonaten Juli und August ist die gesamte Algarve-Küste überfüllt und kein Ort der Ruhe, da sich z.B. das Städtchen Albufeira in eine Hochburg von lauten Partys und Musikveranstaltungen verwandelt, Ausflugsziele und Strände überfüllt sind, und Touristen von der Hitze geplagt werden. Davon wird laut Reservierungsleitung auch das Hotel Pine Cliffs nicht verschont.

Zimmertipp: Wählen Sie die Zimmer in den äusseren Flügeln, entfernt von den Restaurants
Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, Nelson A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nelson A,

Thank you for the valuable time spent in sharing, with the Tripadvisor community, your opinion regarding your recent stay at the Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort.

We are happy to learn that you found your stay very enjoyable and that you were able to enjoy our beautiful gardens and impressive setting on top of the cliff.

One of our main goals is to provide a superior customer care, trying to achieve our guests’ high expectations and offering them the quality of service that they deserve. Therefore, we do regret to learn that there were some aspects during your stay that weren't up to your expectations. In this sense, we would like to present our sincere apologies, because our aim was always to do our best for your benefit.

Actually, the human factor is what makes the difference in the hospitality business and we are truly proud to learn that some of our associates did their best effort to provide you with a comfortable stay and were able to deal promptly to these challenges. Nevertheless, we have addressed the mentioned points of your review with our management to implement improvement measures.

Thank you for choosing us as your Algarvian destination and we look forward to welcome you back in a near future.

Best regards,

Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2018

Wir waren im Pine Cliffs Hotel vom 4.1. bis 11.1.2018 und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Hotelanlage, wie das Zimmer, sind absolut hochwertig und jederzeit in einem Top-Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Zugang zum Strand ist super für einen längeren Spaziergang. Sehr schön auch gegen Sonnenuntergang.
Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sind es die Restaurantpreise. Hier geht man besser über die Straße in das Restaurant O Pinhal (hier gehen die Anwohner essen) oder in den nahe gelegenen Ort, um zu essen. Halber Preis, gleiche Qualität. Dabei ist zu bemerken, dass zu dieser Zeit nur sehr wenige Restaurants überhaupt geöffnet haben.
Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und können einen Aufenthalt empfehlen.
Das von mir angegebenen Preis-Leistungsverhältnis bezieht sich auf die ruhige Jahreszeit.

Zimmertipp: Gönnen Sie sich ein Zimmer mit Balkon und Meerblick (z.B. 215)
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hans-Dieter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hans-Dieter H,

Thank you for choosing our Hotel for your winter vacation and it make us happy to learn how much you have enjoyed your stay with us.
We were delighted with your nice comments about the quality of the accommodation, Hotel location and scenery. Thank you for your praises on our associates are gratifying, as it motivates to continue to improve our services and offer exclusivity to our guests.
Your remarks on the restaurant prices were well noted and shared with our management for their consideration.

Once again, thank you for your recommendation and it will be our pleasure to welcome you back for a future visit and we look forward to it.

Kind regards,
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen