Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vila Galé Cerro Alagoa
Hotels in der Umgebung
$ 235
$ 209
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 308 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 193
$ 182
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 226 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 416
$ 380
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Golden Beach by 3HB(Albufeira)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 198
$ 186
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 274 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 267
$ 240
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 276 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Vila Gale Atlantico(Gale)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 188
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
PortoBay Falesia(Albufeira)
$ 208
$ 199
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel Sol e Mar(Albufeira)
$ 223
$ 207
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 267 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bayside Salgados(Albufeira)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 109
$ 105
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 132 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 324
$ 99
Priceline
zum Angebot
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 46 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 46 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 185 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1’820)
Bewertungen filtern
1’820 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
737
720
258
74
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
737
720
258
74
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’820 Bewertungen
Bewertet 19. Juli 2017

Die Zimmer sind zweckmäßig.Entfernung zum Strand jedoch rund 700 Meter. Poolbereich ist sehr schön. Die Terrasse des Barbereichs ist für die größe des Hotels zu klein. Der Service beim Abendessen könnte besseer sein. Das Essensangebot ist vielfältig und in Ordnung.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juergen J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, General Manager von Vila Galé Cerro Alagoa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Juergen J,
Thank you for sharing your review as we are pleased to find you have enjoyed your stay and were able to meet your expectations.
Hoping you may visit us again on a future holiday and thank you for choosing the Vila Galé Hotels.
Kind regards
Aníbal Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2017

Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter und Restaurantkräfte. Zimmer sauber und gemütlich. Essen top. Ausstattung: Großes Hallenbad, Aussenpool und Sauna, Frisör, Massagen, Fitnessraum, kleiner Shop und Bar im Haus. Liegen waren ausreichend vorhanden. Zentral gelegen, in die Altstadt bzw. zu Bars, Discotheken etc ca 1,5 km. Kleine Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Alles super!! ich hab nichts zu bemängeln.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 181petv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, General Manager von Vila Galé Cerro Alagoa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear 181petv,
Thank you for sharing your review as we are pleased to find you have enjoyed your stay and were able to meet your expectations.
We will be pleased to welcome you in a future visit to Portugal were you can find one of our 20 hotels Vila Gale.
Best regards
Aníbal Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2017 über Mobile-Apps


Gegen das Hotel gibt es nichts zu sagen. Großzügig angelegt, gut gepflegt, das Essensbuffet erstaunlich. Hotel hat 4 Sterne u. bekommt von mir 4 Sterne. Aber die Athmosphäre: Man merkt's halt doch, wenn die BWL- Fritzen des Gale-Konzerns auf Umsatz trimmen: Trinkwasser zum Essen gibt es nur gegen überhöhten Preis. Wasser sollte aber inbegriffen sein, weil es ein Grundbedürfnis ist. Wenn Sie Ihr Gehör belasten u. gutes Geld verlieren wollen, dann gehen Sie in die Hotelbar im -1. Stockwerk, zum Pool hin. Völlig überhöhte Preise. Ich hatte mir an der Rezeption ein Getränk gekauft u. wollte es am Pool zu mir nehmen, befand mich aber dabei im Dunstkreis der Hoch-Preis Poolbar. Prompt kam der getrimmte Ober und warf mir vor, das Getränk nicht in der Bar gekauft zu haben. Ich fragte ihn, ob er das ernst meint. Ich bin darauf hin gegangen. So eine Kleingeistigkeit war dann doch befremdlich. Für einen Gast der 14 Tage Halbpension buchte.
Ich persönlich werde auch deswegen nicht mehr wiederkommen: suchen Sie mehr Ruhe ist das nichts: am großzügigen Pool sind  alle 10 Meter wetterfeste Bose- Lautsprecher in den Boden eingelassen, die einen mit Popmusik volldröhnen, direkt in Kopfhöhe der Sonnenliegen. Habe ich in 30 Jahren Urlaub noch nie erlebt. Das nächste mal wird es das BrisaSol Hotel direkt nebenan sein: der gleiche Komfort mindestens,  tolles Poolarrangement, ohne Pop-Dröhnung. Die BWL-Fritzen müssten doch eigentlich wissen: you never loose a client if you have no music all the day long. Qietness is a good that sells without any additional investment.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Will N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, General Manager von Vila Galé Cerro Alagoa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Will N,
Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve.
We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short.
Thank you for choosing the Vila Galé Hotels and we hope to welcome you again in a near future
kind regards
Aníbal Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2016

Wir waren während unsere Rundreise 2 Nächte am Anfang und 1 Nacht am Schluss in diesem Hotel. Es liegt etwas ausserhalb des grossen Trubels, zum Strand und er Altstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. In Albufaira ist immer etwas los, hier kann man viel erleben, shoppen bis der Arzt kommt und Restaurants und Bars gibt es auch jede Menge. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet, den Safe muss man zuzahlen, das Bad ist recht klein und für mehr als ein paar Tage ist die Abstellfläche und der Platz zum Sachen verstauen eher gering. Die Zimmer auf die Strasse hinaus sind wenn man das Fenster offen lassen möchte sehr laut, wenn man aber die Fenster geschlossen hat, hört man nichts. Der Speisesaal ist sehr gross und sehr laut, sehr unpersönlich. Das Essen ist aber sehr reichhaltig und schön präsentiert. Wir hatten gutes Wetter und konnten draussen essen, das war schön. Auf der ganzen Rundreise haben wir in diesem Hotel am besten gegessen! Das Personal ist freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man muss aber englisch oder portugiesisch sprechen, ansonsten kommt man nicht weiter

Zimmertipp: Zimmer zum Pool, sind weniger laut und schönere Aussicht. Je höher oben je besser Meersicht
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, wachsmuth2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juni 2016

Wir verbrachten 9 Tage Urlaub in diesem Hotel.Uns hat es sehr gut gefallen die Zimmer sind ordentlich und sauber das Personal in allen Bereichen freundlich.Das Buffet zum Frühstück sehr reichhaltig ebenso zum Abendessen.Wir sahen das im Speiseraum die Temperatur der warmen Komponenten überprüft wurden. Das Management war präsent und bemüht das es den Kunden gut geht. Der Weg zum Strand und zur Altstadt ca 10 Minuten also kein Problem für Unternehmungen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zum Pool
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Birgitt K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen