Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (866)
Bewertungen filtern
866 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
666
170
18
7
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
666
170
18
7
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 866 Bewertungen
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ambiente, Ausstattung, Sauberkeit und Lage, alles sehr gut. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich. Das Appartment war richtig schön und gemütlich. Wenn wir wieder nach Brüssel fahren dann wohnen wir bestimmt im MAS.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, blomigoreng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Reception von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2018


Sehr geehrter Kunde,

Wir schätzen den Kommentar, den Sie über unser Hotel geschrieben haben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir hoffen, Sie baldmöglichst zu begrüßen.

Ein herzlicher Gruß

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2018

Das MAS Residence liegt nur ein paar Fußminuten entfernt von der Haltestelle Arts-Loi, die den Schnittpunkt von 4 Metro-Linien bildet. So kommt man schnell in alle Richtungen. Dort befindet sich auch ein kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarf.

Der Empfang war sehr freundlich und hilfreich.
Das Apartment ist sehr großzügig geschnitten, mit viel Platz im Wohnbereich. Die Küche enthält eigentlich alles, was man für ein paar Tage mit Selbstverpflegung braucht, incl. Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Sogar ein paar Kaffeefilter waren vorhanden. Nur eine Schere hätten wir uns gewünscht.

Dazu gibt es noch eine Sitzecke für mehrere Personen, einen Küchentisch und einen Schreibtisch.
Wir waren für 3 Nächte hier, aber man kann auch problemlos einen längeren Aufenthalt hier planen.

Das Bett ist angenehm hart, wenn man das denn so mag.
Auch das Bad ist geräumig, mit Duschwanne und Bidet.

Einzig gestört hat uns eigentlich nur die Klimaanlage, die ziemlich laut ist. Nachts mussten wir sie ausstellen, um nicht regelmäßig geweckt zu werden.

Wenn es uns mal wieder nach Brüssel zieht, werden wir das MAS auf jeden Fall wieder in Erwägung ziehen.

Zimmertipp: Im Keller gibt es ein Apartment ("Hip Hop") mit einer kleinen Terasse davor.
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, CoWm4n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Manager von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear CoWn4n,

Thank you for your review.

It is a great pleasure to learn that MAS Residence has lived up to your expectations.
We would also like to thank you for your feedback which will help us to address the issues you point out so we can continue providing excellent accommodation in the European District of Brussels.

Our best regards,

MAS Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2017

Gerne wieder ! Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Das Apartment war sauber und recht groß, mit kleiner Küche, Flachbildschirm TV mit Kabel Receiver. Gute ruhige Lage im Europaviertel. Parkplätze waren am Wochenende umsonst ohne die Parkuhr zu betätigen.

Zimmertipp: Apartment mit Kochnische recht günstig.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, INGO-GIB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Manager von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ingo-Gib,
Thank you very much for taking the time to write a review and sharing your opinion on Tripadvisor.
It is great to read that our facilites and our service were up to your expectations. We are always happy to tend to the needs our our guests and help them have a nice stay in Brussels.
We hope to see you soon in MAS Residence.
Best regards
MAS Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2017

Wir hatten das Wochenend-Paket zum Sonderpreis. Anfangs waren wir sehr skeptisch, da wir nur 80,- Euro für das Zimmer zahlten - aber die Überraschung war groß!
Sehr schönes großes Zimmer, vollständig ausgestattet, gutes Bett mit sehr angenehmer Matratze.
Es gab eine Sitzecke für das Frühstück, ein Sofa für den Abend und noch einen Schreibtisch mit Drehstuhl. Das Bad hat eine sehr große Dusche und ist ausreichend geräumig.
Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad.
Das Personal war extrem freundlich. Wir sind weit nach Mitternacht angekommen, was kein Problem war.
Zwei Kritikpunkte: Es gibt nur 2 deutsche Sender im TV (ARD, ZDF) und keine Garderobe beim Eingang (Kleiderhaken und Schuhlöffel würden uns schon reichen! Es gäbe ausreichend Platz dafür).
Die Lage des Hotels ist angenehm. 5 Gehminuten zur Metro, mitten im Europaviertel - daher am Wochenende extrem ruhig! Es gibt sogar genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel (Achtung Kurzparkzone! Freies Parken nur von Freitag Abend bis Montag früh). Wir haben beim Hotel einen Parkplatz dazu gemietet - der war im Endeffekt eigentlich unnötig. Das Geld kann man sich am Wochenende auf jeden Fall sparen.

Ansonsten: eine uneingeschränkte TOP-Empfehlung unsererseits für einen Wochenendtrip nach Brüssel.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MaSybHa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to write your review.
We are happy that you enjoyed your stay with us.
We have take note of your suggestions and we will try our best to improve our facilities.
We hope to welcome you again soon.
Thank you for choosing MAS Residence!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2017 über Mobile-Apps

Freundliche Bedienung und Service, sowie ein großes sauberes Zimmer mit eigener kleiner Küche was will man mehr. Das Hotel liegt zudem im Europaviertel, keine fünf Minuten von der nächsten Metrostation entfernt. Und auch zu Fuß ist die Innenstadt nicht sehr weit. Gute Lage, guter Service und guter Preis. Fünf Sterne in der Kategorie Appartement-Hotel.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Columban L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Receptionist von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Columban L,

Thank you for choosing MAS Residence for your recent stay. We appreciate you taking the time to share your feedback with us.

We are pleased to see that the location and your suite met with your needs. Your comments have been shared with our team.

Thank you again for your review and we do hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Kind Regards
MAS Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen