Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MAS Residence
Hotels in der Umgebung
Hotel Amigo(Brüssel)
$ 348
$ 269
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Warwick Brussels(Brüssel)
$ 165
$ 135
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Adagio Brussels Grand Place(Brüssel)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 128
$ 109
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
$ 80
$ 75
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
$ 186
$ 141
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Brussels Bloom(Saint-Josse-ten-Noode)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 97
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 181
$ 176
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
NH Brussels Grand Place Arenberg(Brüssel)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 167
$ 152
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 165
$ 135
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 229
$ 223
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Bewertungen (699)
Bewertungen filtern
699 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
532
141
15
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
532
141
15
6
5
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 699 Bewertungen
Bewertet 26. Juli 2015 über Mobile-Apps

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Großes Zimmer mit wahnsinnig hoher Decke, schönem Stuck und schöner Dekoration. Sehr stilvoll! Nettes & hilfsbereites Personal.
Taxifahrt zum Grand Place ca 7,50 Euro tagsüber und Metro 3 Blocks entfernt.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Svenja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you fo your review!
We are glad you enjoyed your stay and we hope to welcome you again soon.
Thank you for choosing MAS Residence.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2015

Waren vom 13. auf 14. Juni in Brüssel und wählten MAS Residence aufgrund der guten Bewertungen hier bei tripadvisor. Wir wurden nicht enttäuscht. Konnten schon um 11.15 einchecken . Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit ruhiger Lage zu einem sehr schönen Hinterhof (siehe Bilder). Lage 1a im Parlamentsviertel , aber nur 15 Minuten zu Fuß bis in die Stadtmitte. Schöne Einrichtung der Zimmer, die ja bekanntlich Geschmackssache ist (auch hier siehe Bilder), 1a Wlan Verbindung machten den Aufenthalt zu einer runden Sache.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Matthias E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to write a review about us. We are happy you enjoyed your stay, and we are glad you appreciated our service. We hope we can welcome you again soon at MAS Residence!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 8. Juni 2015 über Mobile-Apps

Exzellentes Personal an der Rezeption, missgelaunte aber effektives Reinigungspersonal, in vielerlei Hinsicht sehr gut. Sehr sauber, große Suite, in vielerlei Hinsicht sehr gut. Lassen Sie sich von wirklich steinharte Betten und viel zu hell leakage; schwierige ein gute Nächte, um schlafen. 1 Sterne beseitigt.

Die Lage ist ok, Safe, ruhig, aber ca. 25 Minuten zu Fuß vom Grand Place, überaus günstig ist, ca. 5 Euro.

Wahrscheinlich würde für andere Optionen für den unwahrscheinlichen Fall wieder in Brüssel; sehen Sie sich angenehm aber langweilig aber die children's Museum fast ein Besuch wert.

Danke, Michael_L1961187!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MasRes, Gérant von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to write a review about your stay.
Your opinion is very important to us and we have taken note of your remarks and we will consider them in order to improve our service.
Thank you for staying at MAS Residence.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2015

Hatten uns aufgrund der guten Tripadvisorbewertungen für das MAS entschieden und wurden keine Minute enttäuscht. Super freundlicher Empfang, frühes Einchecken (bereits um 11:00!) und viele gute Tips. Zimmer war schön, groß und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Sehr sauber! Zur Metro sind es keine 3 Minuten und das nächste Pub (Wild Geese) liegt gleicht um die Ecke, serviert leckere Drinks und gutes Essen - und die Preise sind für Brüsseler Verhältnisse auch ok. Der Flughafenbus hält am Platz Schuhmann und das sind gerade mal Zehn Fussminuten. Brüssel war toll und wir werden sicher wieder kommen und dann auch wieder im MAS buchen!

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nicole_Wotton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Director of Sales von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2015

Dear Nicole,

Vielen Dank für Ihre Kommentare und gute Ratschläge für neue Reisende.
Bei Ihrem nächsten Besuch auf MAS Residence, laden wir Sie zu entdecken, in der Nähe andere Restaurants. Zögern Sie nicht, an unser Personal stellen.

Mit besten Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2014

Das Apartement/Hotel liegt in absoluter Toplage unweit des Europaparlaments.Der gebührenpflichtige ,abgeschlossene Parkplatz ist direkt nebenan.Das einchecken ging sehr einfach und schnell, dank der sehr freundlichen Empfangsmitarbeiter.Wir hatten das "kleine" Zimmer/Suite 44 mit 45m2 Wohnfläche,aufgeteilt in Wohn/Schlafzimmer, kleiner Kitchenette und Bad.Die Sauberkeit, die Qualität der Einrichtung, die Aufteilung und das vorhandene Equipment ließen keine Wünsche offen.Wir verbrachten 2 sehr entspannte und ruhige Nächte dort, und würden es jederzeit wieder buchen.das Preis&Leistungsverhältnis am Wochenende war mehr als gut.

Zimmertipp: Da Wir schon die einfachste Variante gebucht hatten, kann es doch eigentlich nur noch besser werden.
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Michael Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for your review.
We are delighted to know you enjoyed your stay with us.
Keep in touch to get our special rates and promotions.
We hope to welcome you again soon at MAS Residence!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen