Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MAS Residence
Hotels in der Umgebung
Warwick Brussels(Brüssel)
$ 134
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 135
$ 127
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 162 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Thon Hotel Bristol Stephanie(Ixelles)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 105
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Brussels Bloom(Saint-Josse-ten-Noode)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 125
$ 99
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Adagio Brussels Grand Place(Brüssel)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 98
$ 80
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 94 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Motel One(Brüssel)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 85
$ 80
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 90 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 114
$ 95
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 140
$ 134
Novotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 154 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 172
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Made in Louise(Ixelles)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 97
$ 90
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 117 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (717)
Bewertungen filtern
717 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
547
144
15
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
547
144
15
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 717 Bewertungen
Bewertet 20. Juni 2015

Waren vom 13. auf 14. Juni in Brüssel und wählten MAS Residence aufgrund der guten Bewertungen hier bei tripadvisor. Wir wurden nicht enttäuscht. Konnten schon um 11.15 einchecken . Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit ruhiger Lage zu einem sehr schönen Hinterhof (siehe Bilder). Lage 1a im Parlamentsviertel , aber nur 15 Minuten zu Fuß bis in die Stadtmitte. Schöne Einrichtung der Zimmer, die ja bekanntlich Geschmackssache ist (auch hier siehe Bilder), 1a Wlan Verbindung machten den Aufenthalt zu einer runden Sache.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Matthias E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to write a review about us. We are happy you enjoyed your stay, and we are glad you appreciated our service. We hope we can welcome you again soon at MAS Residence!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 8. Juni 2015 über Mobile-Apps

Exzellentes Personal an der Rezeption, missgelaunte aber effektives Reinigungspersonal, in vielerlei Hinsicht sehr gut. Sehr sauber, große Suite, in vielerlei Hinsicht sehr gut. Lassen Sie sich von wirklich steinharte Betten und viel zu hell leakage; schwierige ein gute Nächte, um schlafen. 1 Sterne beseitigt.

Die Lage ist ok, Safe, ruhig, aber ca. 25 Minuten zu Fuß vom Grand Place, überaus günstig ist, ca. 5 Euro.

Wahrscheinlich würde für andere Optionen für den unwahrscheinlichen Fall wieder in Brüssel; sehen Sie sich angenehm aber langweilig aber die children's Museum fast ein Besuch wert.

Danke, Michael_L1961187!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MasRes, Gérant von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to write a review about your stay.
Your opinion is very important to us and we have taken note of your remarks and we will consider them in order to improve our service.
Thank you for staying at MAS Residence.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2015

Hatten uns aufgrund der guten Tripadvisorbewertungen für das MAS entschieden und wurden keine Minute enttäuscht. Super freundlicher Empfang, frühes Einchecken (bereits um 11:00!) und viele gute Tips. Zimmer war schön, groß und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Sehr sauber! Zur Metro sind es keine 3 Minuten und das nächste Pub (Wild Geese) liegt gleicht um die Ecke, serviert leckere Drinks und gutes Essen - und die Preise sind für Brüsseler Verhältnisse auch ok. Der Flughafenbus hält am Platz Schuhmann und das sind gerade mal Zehn Fussminuten. Brüssel war toll und wir werden sicher wieder kommen und dann auch wieder im MAS buchen!

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nicole_Wotton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Director of Sales von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2015

Dear Nicole,

Vielen Dank für Ihre Kommentare und gute Ratschläge für neue Reisende.
Bei Ihrem nächsten Besuch auf MAS Residence, laden wir Sie zu entdecken, in der Nähe andere Restaurants. Zögern Sie nicht, an unser Personal stellen.

Mit besten Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2014

Das Apartement/Hotel liegt in absoluter Toplage unweit des Europaparlaments.Der gebührenpflichtige ,abgeschlossene Parkplatz ist direkt nebenan.Das einchecken ging sehr einfach und schnell, dank der sehr freundlichen Empfangsmitarbeiter.Wir hatten das "kleine" Zimmer/Suite 44 mit 45m2 Wohnfläche,aufgeteilt in Wohn/Schlafzimmer, kleiner Kitchenette und Bad.Die Sauberkeit, die Qualität der Einrichtung, die Aufteilung und das vorhandene Equipment ließen keine Wünsche offen.Wir verbrachten 2 sehr entspannte und ruhige Nächte dort, und würden es jederzeit wieder buchen.das Preis&Leistungsverhältnis am Wochenende war mehr als gut.

Zimmertipp: Da Wir schon die einfachste Variante gebucht hatten, kann es doch eigentlich nur noch besser werden.
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Michael Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for your review.
We are delighted to know you enjoyed your stay with us.
Keep in touch to get our special rates and promotions.
We hope to welcome you again soon at MAS Residence!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2014

Wir sind vom Gare Central zum Hotel gelaufen - max. 15 Min. (Metro schneller, laufen halt gern.) Empfang war sehr freundlich, konnten sogar früher einchecken. Wurden ins Zimmer gebracht. Dieses war echt gross, modern, sauber, hell! Würde es wohl als das schönste Hotelzimmer bezeichnen, in dem ich bisher war. Frühstück ist leider extra zu bezahlen (15 Euro, wenn ich mich recht erinnere). Wir lehnten ab, da es erst um 8:30 Uhr angeboten wurde und wir um 9 eine Führung hatten. (Hat aber eine Küche im Zimmer, also kein Problem)

Der einzige Kritikpunkt: die eher dünnen Wände. Die Strasse ist zwar ruhig, jedoch konnte ich den Tv und später das Schnarchen (!) vom Nachbarn hören. Auch war es eher warm und stickig im Zimmer. So hab ich trotz allem nicht gut geschlafen.

  • Aufenthalt: April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sunnestern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager von MAS Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate your review. Your comments allow us to improve our service.
If you visit us another time, earplugs are available at our reception and all our rooms are provisioned with air conditioning to help you sleep more comfortably.
Thank you for staying at MAS Residence.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen