Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3’230)
Bewertungen filtern
3’230 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’177
1’614
323
72
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’177
1’614
323
72
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 3’230 Bewertungen
Bewertet am 14. Mai 2018

Das Hotel liegt an sehr guter Lage. Schöne Zimmer, perfekte Dusche, bequeme Betten und Kissen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und ist stets gepflegt.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Leider keine Zimmer mit zwei anständigen Einzelbetten, somit muss die zweite Person im kleinen Bettchen schlafen, welches aus dem Sofa hergestellt werden muss.
Alles in allem; eine gute Wahl in Brüssel

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, hema55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It is with great pleasure to read your very kind review. I am so pleased to learn how you love our hotel and I would like to express my sincere appreciation of your positive feedback.

We kindly suggest you for your future hotel stays, to mention upon reservation that you will be needing a twin bedded room so that the concerned hotel can inform you if they have such rooms available.

Sincerely,


Annabelle
Secretary Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2018

Wir haben das Novotel für 2 Nächte gebucht.

Zuerst das Positive. Die Lage und das freundliche Personal. Sehr nah am Zentrum. Hilfsbereite Mitarbeiter.

Dann das Negative, Das Hotel hat leider den Charme einer Zahnarztpraxis.
Im Bad lösen sich die Tapeten von den Wänden. Unter der Dusche ist lauter Kalk. Es gibt im Bad weder eine Steckdose oder ein Makeup Spiegel. Meine Frau konnte sich kaum schminken so schlecht ist das Licht im Badezimmer. Im Bad läuft ununterbrochen der Lüfter. Recht laut. Unser Zimmer hatte die zauberhafte Aussicht auf eine Parkplatzruine. Kein eigener Parkplatz. Der nächste ist 300m entfernt. Keine Decke im Schrank obwohl es im Zimmer echt kühl war.

Auf keinen Fall hat das Hotel seine 4 Sterne verdient. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mike M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to sincerely thank you for choosing our hotel. Please be sure that I am taking your feedback very seriously and that I will look into the feedback you mention concerning the bathroom. We kindly suggest you, for your next hotel visit, to inform the staff during your stay about any inconveniences you encounter so that they can handle your requests and remarks.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2018 über Mobile-Apps

Das Novotel City Centre ist es solides und sehr gut gelegenes Stadthotel. Die Ausstattung ist modern (u.a. Artemide Designerlampen im Zimmer), aber nicht ganz neu. Ich hatte ein sehr geräumiges und ruhiges Zimmer. Sehr gute Betten und ein großes Bad ( barrierefrei, und mit Hilfen für Gehbehinderte ausgestattet). Das Frühstücksbüffet ist umfassend und gut. Positiv ist die gute Ausstattung mit Kaffeeautomaten zu bewerten, allerdings könnte deren Einstellung bei Latte Macchiato oder anderen Kaffeespezialitäten etwas optimiert werden, da irgendwie immer dasselbe rauskam (Milchkaffee). Ansonsten ist das Hotel der gewohnt gehobene aber auch etwas langweilige Accor-Standard.
Absoluter Pluspunkt ist die Lage am Zentrumsrand, mit unmittelbarem Zugang zu Metro und Tram, sowie mit den in unmittelbarer Nähe gelegenen Restaurants! Möglichst auf eigenes Auto verzichten. Das Parkhaus unmittelbar vis-a-vis wird gerade abgerissen (Zimmer also momentan besser auf der Seite zu Sainte-Catherine buchen).

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, delkri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for sharing your experience with other guests and for such an elaborate feedback !

I am very happy to read your review, and am glad that we could contribute to making your trip to the Brussels a great experience and we all look forward to welcome you back in Novotel Brussels City Centre.

Sincerely,


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2018 über Mobile-Apps

Mit meinem 14 jährigen Sohn war ich für 4 Tage in Brüssel, um die Stadt kennenzulernen. Das Hotel liegt dafür optimal. Es ist gut ausgestattet, an der Rezeption spricht man Deutsch, das Frühstück ist reichlich und wird schnell nachgefüllt. Obwohl sehr viele Familien mit Kleinkinder im Hotel waren, war es angenehm ruhig. Besonders unser Blick auf die Kirche und den Place Saint Catherine war schön für Touristen wie wir. Ich würde jederzeit wieder kommen für einen Besuch in Brüssel.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Katha11rina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the recent stay and sharing your experiences online.

We are very pleased to hear you enjoyed your time with us and will return.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2018

Das Hotel eignet sich Aufgrund des zentralen Lage für eine Städtereise. Die Sehenswürdigkeiten im Stadtkern sind Fußläufig zu erreichen, andere Sehenswürdigkeiten per Bus oder U-Bahn.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool (zum Planschen für die Kinder), Wassertemperatur angenehme 33 Grad. Frühstück ist OK, für Kinder war nur eine Sorte Cornflakes und wir hätten uns Spiegeleier / Omelette gewünscht. Zimmer waren etwas zu warm und wir konnten die Temperatur nicht regeln. Ansonsten alles perfekt -)

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, superkolbi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleKetels, Guest Relations Manager von Novotel Brussels City Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the recent stay and sharing your experiences online.

We are pleased to hear you took the time to explore Brussels.

Kind regards,



Annabelle
Secretary Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen