Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (824)
Bewertungen filtern
824 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
261
395
114
35
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
261
395
114
35
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 824 Bewertungen
Bewertet am 17. März 2017

Sehr zentral gelegen mit allem Nötigen ausgestattet. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank. Die Metro ist nur 100m entfernt. Das Frühstück ist einfach, aber man kann wunderbar außerhaus frühstücken. An den Wasserzeichen vor dem Hotelzimmer ist bei schönem Wetter viel los.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Pekededi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geert M, Responsable relations publiques von Citadines Sainte-Catherine Brussels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2017

Vielen Dank für Ihre nette Nachricht!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2015 über Mobile-Apps

gut gelegen, da alles zu Fuß erreichbar, aber welch' Überraschung, als heute auch noch das letzte Zimmerfenster mit einem Gerüst verbaut wurde, weil die Fassade unerwartet renoviert wird?!? je weniger man sehen kann, desto teurer? dabei ist Brüssel doch ganz schön!

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, abenzing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geert M, Front Desk von Citadines Sainte-Catherine Brussels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Abenzing

thank you for your comment on tripadvisor. We are sad to read that your stay did not exceed your expectation. Indeed, for few weeks our residence is cleaning all of its building, this is why there are some plastic sheets on the facades. We know that it can be an inconvenience but it was necessary to improve our service and our guest next's stay.

We do hope that you will come back in Brussels soon to visit us

Best regards

Julie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2014

Die Zimmer sind Appartements für längere Aufenthalte und schon recht verwohnt. In den Zimmern treffen sich auch nachts die jungen Bewohnenden. Das hört man dann überall. In meinem Zimmer war die Tür erst vor kurzem eingetreten worden und das Schloss nur notdürftig repariert. Der Safe (immerhin) ist zu klein für einen Laptop. Hier habe ich mich werder sicher noch wohl gefühlt und komme sicher nicht wieder. Einziges Highlight: das ausgesprochen nette Personal im Frühstücksraum.

Zimmertipp: .. sollte in einem anderen Hotel liegen.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
Danke, 0815_Familie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Schönes Studio in ruhiger Lage und trotzdem nahe dem geschäftigen Zentrum von Brüssel. Das einzige Problem sind die Parkplätze. Mir wurde gesagt, man kann Parkplätze nicht im Voraus buchen, aber es gäbe welche, wenn man am Hotel ist. Aber alle Plätze waren besetzt, also mussten wir nach anderen Parkplätzen suchen. Nicht so angenehm!!!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com
Danke, paddington009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Silvia T, Reception von Citadines Sainte-Catherine Brussels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich habe hier vor einigen Wochen ein paar Nächte verbracht und es war hervorragend, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Zimmer, das ich gebucht habe, war nicht, was ich bekommen hatte, aber als ich das angesprochen habe, haben die Rezeptionisten das schnell mit hervorragender Professionalität geklärt. Die Angestellten waren freundlich und immer zur Stelle, um alle Fragen zu beantworten. Der Standard des Hotels selbst ist sehr hoch und ich kann es sehr empfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt!

Danke, Joe C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Silvia T, Reception von Citadines Sainte-Catherine Brussels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen