Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
fix und fertig nach dem 3ten Tag wandern waren wir sehr froh hier ein Zimmer zu finden. das Zimmer im älteren Teil war schön. Duschwand kaputt. das Nachtessen war genial, mit Plattenservice, so viel man wollte. Suppe, risotto, pasta, fleisch, gemüse, Aufschnitt, Käse, Dessert ... viel zu viel aber so gut. Das Morgenessen war hingegen entäuschend. nur weissbrot und Müesli. Preis-Leistung stimmt aber gut.
Aufenthaltsdatum: August 2016