Sehr gutes Erlebnis und Entspannung pur. Die Damen sind sehr freundlich und haben viel Kraft. Kann ... mehr lesen
Jedes Mal einfach fantastisch wohltuend! Alle Therapeutinnen sind top ausgebildet und jeder Griff ... mehr lesen
Ich bekam das beste Thai-Massage in Zürich. Der Service war toll und die Atmosphäre sehr entspannend. Ich war hier auf einer Geschäftsreise für eine Woche und ich nutzte ihren Service 3 mal. Tolle Erfahrung! ! !
Thank you very much for your review Onzy - was a pleasure to have you here. Hope you call in next time when you are in Zurich! Cheers Tida
Verspannte Stellen schnell gefunden und gelöst, Wirkung nachhaltig. Sehr professioneller und freundlicher Umgang. Kann ich absolut empfehlen!
Danke vielmals für die netten Zeilen ;-).
sehr zu empfehlen für gute thai massagen. in kurzer distanz vom bahnhof zu einem vernünftigen preis.
Vielen Dank Ralph - es freut mich, dass es dir gefallen hat!
Hammer super Räumlichkeiten und die Masseurinnen sind sehr sympathisch.
Die Massage ist abwechslungsreich und sehr gut.
Wir mussten kaum warten und wurden direkt in Empfang genommen.
Sehr zu empfehlen.
Khob khum kha - vielen Dank Juri!
Herzlicher Empfang, schöne Räume, Massagen ideal für kleine Gruppen (2-3 Personen). Da mehrere Masseusinnen vor Ort sind, ist es möglich eine ganze Gruppe gleichzeitig zu behandeln. Wunderbare Nacken- und Rückenmassage, es werden alle Verspannungen gelöst. Ich habe die Massage mit starkem Druck gewählt und bei der Rückenmassage fühlte es sich beinahe so an, wie bei einer Behandlung bei einer Chiropraktikterin. Tida Thai Massage kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für deinen Review! Die Rückenmassage mit starkem Druck ist die "Traditionelle Thai Massage" ;-)
Mega nette Masseurinnen, ich fühle mich wie neu geboren.
Buchung übers Internet ist total einfach, sehr zentral (7min vom HB) und dazu noch erstklassig!
Ich empfehle Tida Thai Massage ohne Einschränkungen, probiert es einfach mal aus!
Hallo Anclaude, danke vielmals für die Komplimente ;-) Haben wir gerne gemacht.