Wir sind am Freitag Abend zu viert im Restaurant gewesen und konnten draussen sitzen. Wir wurden den ganzen Abend lang sehr freundlich und aufmerksam bedient. Das Ambiente ist offen, sauber und sehr "Souther BBQ" - Authentisch. Gewöhnungsbedürftig und nicht mein Fall sind die Blechteller. Stylisch ganz ok, aber das Essen wird sehr schnell kalt und es rutscht hin und her.
Wir haben bestellt: Chili Con Carne, Pulled Pork und 2 Mal Spare Ribs. 3 von 4 haben sich positiv über das Essen geäussert. Bei einem war's zu fettig, bzw. die Marinade zu verkohlt bei den Ribs. Er hatte anschliessend ziemlich Sodbrennen.
Alles in allem kann man das Restaurant empfehlen wenn man auf dieses Essen steht. Für Zürich absolut angemessene Preise, sicher nicht sehr günstig. Die 2 Drinks am Schluss haben unseren Geschmack leider nicht getroffen (Nice Tea und Dark n'Stormy).