Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zügig, preiswert, sehr gut ”
Bewertung zu Tiffins Asian Kitchen

Tiffins Asian Kitchen
Platz Nr. 126 von 2’194 Restaurants in Zürich
Küche: asiatisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Beschreibung: Ahammad Modasser Restaurant Tiffins Seefeldstrasse 61 8008 Zürich
Bewertet 30. Juni 2018 über Mobile-Apps

Zum Lunch bin ich hier eingekehrt und war positiv überrascht.
Grosse Portionen, viel Fleischbeilage, schnelle Bedienung, frischer Ingwertee - alles sehr schmackhaft.
Bedienung ok.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, SilkeB_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shakil_Mo, Manager von Tiffins Asian Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Silke B

Thank you so much for choosing Tiffins and for taking the time to share your experience with other travellers. We are really pleased to hear that you were satisfied with the Food, Price and our Service. Your Feedback are very important for us, With your feedback we are able to continuously improve the Quality of our food and service. We looking forward to welcome you again in Tiffins.

Kind Regards
Ahammad Modasser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (305)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 15 von 305 Bewertungen

Bewertet 24. Juni 2018

Ihr wart mein Wohnzimmer, ich habe es geliebt, aber nun, ich werde zurecht gewiesen wie ich zu parken habe, die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, die Leichtigkeit ist verflogen, und wenn ich dann nur noch 5 Stückchen Fleisch in meinem Curry habe, dann wird die Harmoniegeige wirklich eingepackt.

Ich bin wirklich sehr betrübt und ich weiss, es geht auch anders, besinnt euch der guten alten Zeit, wo man mit einem dicken Lächeln und netten Worten begrüsst wurde und es keine Neunmalklugen Kellner gab die einen zurechtweisen.

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, keithjarrett!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shakil_Mo, Manager von Tiffins Asian Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr Keithjarrett

Thank you so much for been ou regulat customer in Tiffins and taken your time to write this Feedback on trip advisor. Your feedback values us a lot. We appreciate your open Feedback, criticism and accept the expressed concerns very seriously.
I ma very apologize for the dish which did not come up to your expectations this time. Unfortunately, I cannot undo the incidents. However, We always recommend our guest to contact with our service staff immediately if you are not happy with any dish. We are happy to offer you an alternative to your ordered dish.
We hope you will give us the opportunity to prove ourself with excellent cuisine on another occasion.
We wish to see you again in Tiffins

Kind Regards
Ahammad Modasser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2018 über Mobile-Apps

Waren zum Abendessen bei Tiffins und haben es nicht bereit. Das Lokal besteht schon seid 25 Jahren was schon mal ein gutes Zeichen ist. Das Ambiente ist typisch asiatisch und die Bedienungen sehr freundlich und höflich. Sehr zu empfehlen ist der Papayasalat zur Vorspeise, noch nie gesehen war sehr gut! Auch die Portionen sind ausreichend zu „normalen“ Züricher Preisen.
Würden auf jeden Fall wieder kommen!

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Mark S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shakil_Mo, Manager von Tiffins Asian Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Mark S

We wish to thank you for choosing Tiffins and for taking the time to share your experience with other travellers. It is a great pleasure for us to read this feedback from you. Your positive Feedback are always inspire us to maintain the Quality of our Food and service.
I will happily Forward your Feedback to our all of staff and very much looking forward to welcoming you soon in Tiffins.

Kind Regards
Ahammad Modasser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Bin schon einige Male vorbei gefahren und jetzt haben wir es ausprobiert. Es hat sich gelohnt . Frau Dita und das ganze Team war super aufgestellt und freundlich. Das Essen sehr schmackhaft. Da komme ich bestimmt bald wieder.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, 509markuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shakil_Mo, Manager von Tiffins Asian Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Makus S

Thank you very much for taking the time to rate us on Tripadvisor and for your great and positive feedback!
It is a great pleasure for us to read this feedback and we are very happy to hear that the Food was good and Service staffs are friendly to you, Specialy Dita.
Your positive Feedback are always inspire us to maintain the Quality of our Food and service.

I will happily Forward your Feedback to Dita and our all of staff and very much looking forward to welcoming you soon in Tiffins.

Kind Regards
Ahammad Modasser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2018 über Mobile-Apps

Gutes , einfaches Restaurant mit hoher Frequenz. Nicht für lange gemütliche Abende zum plaudern geeignet, aber perfekt für rasche, authentische Asiatische oder indische Küche!
Service sehr aufmerksam, schnell und freundlich! Preis/Leistung gut!
Essen war sehr gut! Wir hatten verschiedene Speisen und wir waren alle sehr zufrieden!!
Gehe gerne wieder hin für ein essen vor/nach Kino/Theater oder sonstiges!

Besuchsdatum: März 2018
1  Danke, BeniS186!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shakil_Mo, Manager von Tiffins Asian Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Beni S

Thank you so much for your Feedback on tripadvisor. We really appreciate the time you spent on it. Customer feedback is always very important for us, only in this way can we continuously improve the Quality of our Food and service.

We wish to see you soon in Tiffins

Kind Regards
Ahammad Modasser

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Tiffins Asian Kitchen angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Tiffins Asian Kitchen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen