Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastischer Service, sehr gutes Essen.”
Bewertung zu Santa Lucia Niederdorf

Santa Lucia Niederdorf
Platz Nr. 289 von 2’166 Restaurants in Zürich
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Familie mit Kindern
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Old Town
Bewertet 18. November 2017

Wir feierten heute einen Geburtstag in diesem Restaurant. Der Chef, das Personal sind sehr zuvorkommend, flexibel und ausserordentlich freundlich. Die Stimmung im Restaurant ist angenehm locker und das Essen hat allen sehr zugesagt. Es waren auch ältere Personen in unserer Geburtstagsrunde und auch sie waren vom herzlichen Service angetan.
Vielen Dank für die Ausnahme mit dem Kuchen und dem Happy Birthday. Wir feiern gerne wieder ein Familienfest bei Ihnen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Monika F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bindella_Schweiz, Guest Happiness Manager von Santa Lucia Niederdorf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017

Liebe Monika F,

Haben Sie vielen lieben Dank für diese überaus tolle Rückmeldung zu unserer Santa Lucia im Niederdorf. Schön, dass wir Sie zur Geburtstagsfeier bei uns begrüssen durften und Sie und Ihre Familie diesen speziellen Tag bei uns geniessen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder im Rahmen eines nächsten Familienfesten bei uns willkommen heissen dürften.

Bis bald und beste Grüsse,
Michèle & Santa-Lucia-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (751)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

27 - 31 von 751 Bewertungen

Bewertet 30. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Meine Geschwister und ich treffen uns alle paar Monate in Zürich. Heute zu dritt, hatten wir etwas zu besprechen. Wohin? Warum nicht wieder einmal ins Santa Lucia im Zürcher Niederdorf. Ich kenne und schätze die Santa Lucias seit Jahren. Auch wenn sich viel im Niederdorf ändert, das Santa Lucia ist noch da. Aber ist das Personal nicht noch netter und die Pizza nicht noch besser als früher. Sie werden es beim nächsten Besuch hoffentlich such erfahren. So wie ich heute.

Danke, chhllops!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bindella_Schweiz, Guest Happiness Manager von Santa Lucia Niederdorf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017

Lieber Hans-Peter L,

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu unserer Santa Lucia in der Zürcher Altstadt. Es freut uns extrem, dass Sie immer wieder zu uns kommen und so zufrieden sind.

Hoffentlich bis bald! Herzlich, Michèle & Santa-Lucia-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2017 über Mobile-Apps

Netter Service, feines Essen ( Pizza, Ravioli). Bruschetta war ok.
Fazit: Das war nicht mein letzter Besuch.

Danke, Nina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bindella_Schweiz, Guest Happiness Manager von Santa Lucia Niederdorf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017

Grazie mille, Nina R!

Es freut uns sehr, dass wir so eine positive Rückmeldung von Ihnen erhalten haben.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in der Santa Lucia im Niederdörfli und wünschen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüsse,
Michèle Tisch & Santa-Lucia-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2017 über Mobile-Apps

Im Restaurant im Niederdorf ist die Karte kleiner als am Paradeplatz. Die Qualität aber gut. Sehr feine Pizzen zu Zürich-Preisen. Bruschetta mit Knoblauch nicht besonders gut. Service Durchschnitt.

Danke, ChristianLic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bindella_Schweiz, Guest Happiness Manager von Santa Lucia Niederdorf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017

Lieber ChristianLic,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in der Santa Lucia Niederdorf! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Pizze so gut geschmeckt haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse und bis bald,
Michèle Tisch & Santa-Lucia-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2017

Wir suchten zum Abendessen ein preiswertes und gutes Lokal, dabei stießen wir auf das Santa Lucia,und haben es nicht bereut. Man wurde platziert, da das Lokal sehr voll war. Da wir nur einen kleinenHunger hatten, haben einmal Bruscetta und eine je eine halbe Pizza. Es war beides sehr gut,ebenfalls der servierte Rotwein.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 925burkhardg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bindella_Schweiz, Guest Happiness Manager von Santa Lucia Niederdorf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017

Guten Tag 925burkhardg,

Haben Sie vielen lieben Dank für Ihren spontanten Besuch in der Santa Lucia.
Es ist eien Freude zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Hoffentlich bis bald und herzliche Grüsse!
Michèle Tisch & Santa-Lucia-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Santa Lucia Niederdorf angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Santa Lucia Niederdorf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen