Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect”
Bewertung zu Sora Sushi

Sora Sushi
Essen liefern lassen
Platz Nr. 403 von 2’150 Restaurants in Zürich
Preisbereich: $ 5 - $ 156
Küche: Sushi, Japanisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 25. Oktober 2019

Das essen war super lecker der Koch ist sehr nett. Und das personal sehr sympathisch. Der Eistee ist sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2019
1  Danke, Nils C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JosePauloP23, Manager von Sora Sushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2019

Sehr geehrter Nils C

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv bei Tripadvisor zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem freundlichen Service & Produktequalität überzeugen konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit besten Grüssen und herzlichen Dank
Ihr Sora Sushi Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (189)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 189 Bewertungen

Bewertet 14. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Toller und aufmerksamer Service schon beim eintreten wird man freundlich begrüsst.
Essen Qualitativ auf sehr sehr hohem Niveau egal ob im a la carte oder direkt am Band. Am Band hat man zusätzlich noch die Möglichkeit den Köchen bei der Arbeit zuzusehen und erhält bei Fragen sehr ausführliche Antworten.

Vielen herzlichen dank für den schönen Abend und das Erlebnis. Man bemerkt die Leidenschaft hinter der Arbeit und das Preisleistungsverhältnis ist Überragend.

Ich freue mich schon sehr auf zukünftige Besuche bei denen ich auch gerne Freunden und Verwandten die Lokalität zeigen werde.

Besonderes Lob an den Chefkoch der es wie eine Leichtigkeit erscheinen lässt zusätzlich noch Gastgeber zu spielen.

Besuchsdatum: Oktober 2019
1  Danke, PutOnAHappyFace!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JosePauloP23, Manager von Sora Sushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2019

Sehr geehrter PutOnAHappyFace

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv bei Tripadvisor zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem freundlichen Service & Produktequalität überzeugen konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit besten Grüssen und herzlichen Dank
Ihr Sora Sushi Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2019 über Mobile-Apps

Am Band sitzen ist eine der besten Erfahrungen. Wenn man etwas nicht kennt einfach nachfragen und probieren. War sehr lecker!!!! Am Wochenende einfach reservieren wenn man auf Garantie einen Platz will.

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, kiaisan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JosePauloP23, Manager von Sora Sushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2019

Sehr geehrte kiaisan

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv bei Tripadvisor zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Servicequalität & Produktequalität überzeugen konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit besten Grüssen und herzlichen Dank
Ihr Sora Sushi Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2019

Ich finde es sehr schade, dass es nicht mehr am Laufband a discretion gibt. Zuerst wurden Desserts vom Laufband verbannt und jetzt dieses Discretion a surprise: Ganz ehrlich, es ist eine schreckliche Überraschung... Es ist eine Frage der Zeit bis es tatsächlich unter geht...

Mich als Standkunde haben Sie verloren...

Besuchsdatum: Januar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Erfahrung12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JosePauloP23, Manager von Sora Sushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2019

Sehr geehrter Erfahrung12

Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserer Produktqualität überzeugen konnten.
Es ist uns als Gastgeber ein Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und kompetent bedient fühlen.
Daher arbeiten wir stets an Verbesserungen und werden Ihren Input gerne in unsere regelmässigen Schulungen aufnehmen.
Surprise à discrétion ist nicht unsere einzige Option, deshalb hoffen wir, dass wir Sie bei Ihren nächsten Besuch, z.B. von unserem à la carte- Angebot überzeugen können.
Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit besten Grüssen

Ihr Sora Sushi Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2019

Meine Tochter und ich haben ihren 18. Geburtstag gefeiert. Wir waren etwas überfordert mit der riesigen Menukarte fast ohne Bilder. Das Personal war überaus freundlich und hat uns geduldig alles erklärt. Das Essen war super lecker und als Geburtstagsgeschenk haben wir ein feines Dessert mit einem Likör aufs Haus erhalten. Nochmals vielen vielen Dank es war ein so schöner Abend. Alles in allem nicht günstig, aber es ist es auf jeden Fall wert. Total empfehlenswert !! Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Mai 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, seredie2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JosePauloP23, Manager von Sora Sushi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2019

Sehr geehrte Seredie2001

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv bei Tripadvisor zu bewerten.

Es ist uns als Gastgeber ein Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und kompetent bedient fühlen und kulinarisch verwöhnt werden.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Restaurant entschieden haben, um den Geburtstag zu feiern und von unserer Servicequalität und Produktequalität überzeugen konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit besten Grüssen und herzlichen Dank

Ihr Sora Sushi Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Sora Sushi angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Sora Sushi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen