Sandra S
Hamburg, Deutschland

Guter Service und gute Location

4.0 von fünf PunktenBewertet 27. Mai 2024
Das Best Western Hotel Spirgarten ist sehr zentral gelegen und der Service ist sehr gut. Zum Beispiel durften wir eine Stunde länger nach dem Check-Out im Zimmer bleiben, da mein Mann der uns abholte und mit dem Gepäck helfen wollte, im Stau stand.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
6.7 km von Best Western Hotel Spirgarten
9.3 km von Best Western Hotel Spirgarten
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 12. Januar 2024

Gute Lage und kostenloses Upgrade, leider war ein Konzert vor Ort, das man bis 23 sehr laut gehört hat. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Guter Zustand des Hotels

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Dennis M!
Hotel Spirgarten, Geschäftsführer von Best Western Hotel Spirgarten, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2024

Lieber Dennis M
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wieder einmal bei uns nächtigen werden.
Herzliche Grüsse aus dem Spirgarten
Regula Bürgin, Direktorin

Bewertet am 3. Mai 2023

Das Hotel ist in einem Stadtteilzentrum günstig gelegen für einen Ausflug nach Zürich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze zur Abstellung des eigenen PKWs und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ins Zentrum.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Kalle_03116!
Bewertet am 23. April 2023 über Mobile-Apps

Ich habe hier eine Nacht verbracht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war gemütlich, sauber und das Wlan hat super funktioniert. War von Samstag auf Sonntag und ab 22h war erstaunlich ruhig, obwohl das Zimmer auf Seite des Lindenplatzes war und ich konnte gut schlafen. Frühstück war umfangreich und sehr lecker! Komme gerne wieder

Zimmertipp: Am Wochenende vor 17h einchecken Frühstück am Sonntag erst ab 7:30
Aufenthaltsdatum: April 2023
Reiseart: allein
Danke, Clara K!
Bewertet am 23. Mai 2022

War alles zu meiner Zufriedenheit. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel bestens empfehlen. Zentral gelegen, sehr sauber und freundliche Mitarbeitende. Hat alles bestens geklappt und war sehr angenehm.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
  • Reiseart: allein
Danke, conyzimmerli!
Hotel Spirgarten, Geschäftsführer von Best Western Hotel Spirgarten, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2022

Liebe Cony, herzlichen Dank für dein tolles Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben! Bis bald und nochmals danke!

Bewertet am 19. Januar 2022

Während meiner Corono Isolation konnte ich meinen Besuch aus dem Ausland nicht bei mir wohnen lassen.
Mein Besuch ( Familie ) war vom Hotel Spirgarten begeistert. Das Zimmer mit Ausziehsofa und Doppelbett war ideal für sie ( 3 Personen ), das Personal äusserst zuvorkommend und das Essen ausgesprochen gut.
Die Lage ist nicht unbedingt traumhaft, das Hotel liegt in einem Wohn-Arbeitsquartier, jedoch überwiegen die praktischen Aspekte wie Tram, Bus, verschiedene Foodläden, Take Aways , Restaurants, Schuh und Kleiderläden in unmittelbarer Umgebung, alles zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar.
Preis-Leistung Top.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021