Waren eigentlich immer wieder mal im Route 26, aber leider entwickelt sich das Restaurant zum schlechteren. Ich hatte vor 3 Jahren schon mal eine 4 Punkte Bewertung gegeben. Das zeigt wieder einmal das Restaurant Bewertungen nur ein kurzes Haltbarkeitsdatum haben.
Das Personal scheint bei jedem Besuch zu wechseln und die Truppe welche gestern vor Ort war machte einen zwiespältigen Eindruck. Zahlreich vorhanden, aber machten keinen professionellen Eindruck. Wir wurden von 5 verschiedenen Leuten bedient, bzw. Gefragt ob alles in Ordnung sei.
Suppe wurde kalt serviert, musste wieder zurück. Der Preis der Tagessuppe fehlt auf der Karte.
Dann die Karte: Immer die gleichen Gerichte dafür bei den Steaks nur noch 3 Saucen zur Auswahl - es waren mal 5. Peppersauce und Bernaise mussten wohl dem Spardruck weichen. Ich hatte mich für Café de Paris entschieden: das ist ein Stück harter Kräuterbutter aus dem Kühlsdchrank welche man sich auf dem Fleisch flüssig schmelzen darf.
Das Fleisch war in Ordnung und schmackhaft, die Fritten waren auch in Ordnung. Beim Rahmspinat war zuviel Rahm dran, war mehr eine Suppe.
Für 70.- Franken pro Person ohne Dessert darf man wohl mehr erwarten, ich denke das war es für uns, es gibt bessere Alternativen.