“super Essen, wird sehr empfohlen”
Bewertung zu Thai Food Corner

Thai Food Corner
Essen liefern lassen
Platz Nr. 450 von 2’190 Restaurants in Zürich
Weitere Restaurantangaben
Stadtviertel: Langstrasse
Beschreibung: Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Thailands. Wir verwöhnen Sie mit einer grossen Vielfalt an verschiedenen thailändischen Spezialitäten. Bei uns können Sie den Alltag für einen Moment hinter sich lassen und zu unseren würzigen Gerichten entspannen. Vom Thai-Curry über Tom Yam Suppe bis hin zu Pad Thai, bei uns kommen Sie ganz auf Ihre Kosten. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Internetseite. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bewertet vor 3 Wochen

wir hatten Glück, spontan haben wir am Freitagabend noch einen Tisch erhalten. Das Essen ist super, scheint mir sehr authenthisch zur originalen Thai Küche. Personal ist sehr freundliche und Preis stimmt auch. Würde ich sofort weiterempfehlen

Besuchsdatum: März 2023
Danke, _nb_23_s!

Bewertet 8. Mai 2022 über Mobile-Apps

Ich hüte mich vor dem Wort "authentisch", da es viel zu oft verwendet wird. Aber meine Frau ist Thai und dies ist in Zürich ihr Lieblingsrestaurant.
Der Thai Food Corner wirkt vom Aussehen her vielleicht leicht angeschmuddelt, aber was auf den Tisch gezaubert wird, ist etwas vom besten, was Zürich an Thaiessen zu bieten hat. Sehr grosse Auswahl, z.t. auch Sachen die es bei der Konkurrenz nicht gibt. Geschmacklich wirklich top. Und die Preise sind für Zürcher Verhältnisse auch eher im unteren Segment. Also, los, rein da und geniessen!

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, RomanM11679!
Bewertet 7. April 2022 über Mobile-Apps

Wie immer sensationell und authentisch gut. Wir gehen jede Woche vorbei um uns von Puki, Pom und dem Rest des Teams verwöhnen zu lassen. Wir empfehlen folgende Gerichte:

Pha-nang mit Poulet
Yum Naue
Phad Pak-Bung
Pla Dook Fu

Diese Gerichte sind ausgezeichnet aber es gibt auch noch andere tolle und leckere Gerichte. Einfach TOP.

Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: März 2022
Danke, Traveljunky805!
Bewertet 21. August 2021 über Mobile-Apps

Wir hatten am Nachmittag Lust auf Thaiessen und uns wurde von einer Thailänderin dieses einfache Restaurant empfohlen. Da es im Moment schwierig ist nach Thailand zu reisen holen wir uns hier etwas Thai feeling. Das Essen ist gut und sie haben eine gute Auswahl. Es wurde alles frisch zubereitet und schmeckte auch so. Der Service lustig und ok. Kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, 509markuss!
Bewertet 17. Juni 2020

Freundlicher Service. Essen kam sehr rasch und ist lecker. Authentische Thai - Kitchen Nähe Langstrasse / Europaallee

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, sima9!