Wir haben hier nicht übernachtet. Das Park Hyatt war die erste Station auf der gewünschten Reise meiner Begleitung, einige Tea-Time-Stationen in Zürich, Paris und London zu testen. Wie in der Schweiz üblich zunächst das Positive: Die Speisen waren qualitativ gut und der Champagner war sehr grosszügig ausgeschenkt.
Was mir allerdings nicht so gut gefallen hat: Das Brot mag gut sein, aber sehr hefelastig, nach einem Stück ist man fast satt. Die Lobby Lounge hat auch mehr den Flair einer Wartehalle. Entweder ist war der Tisch zu hoch. Oder der Sessel zu tief. Das sind alles sicher persönliche Ansichten. Was ich aber in keinem noch so teuren Hotel akzeptabel finde sind 10 Franken für einen halben Liter Wasser. Ausser draussen herrscht der Notstand. In vergleichbaren Hotels, und da muss man nicht so weit weg suchen, ist das Wasser auch inkludiert bei gleichem Gesamtpreis. Insgesamt nicht schlecht, aber alles andere als günstig.