P001148
Uetikon am See, Schweiz

Tea-Time etwas ungemütlich

Bewertung zu Park Hyatt Zürich
3.0 von fünf PunktenBewertet 17. Okt. 2022
Wir haben hier nicht übernachtet. Das Park Hyatt war die erste Station auf der gewünschten Reise meiner Begleitung, einige Tea-Time-Stationen in Zürich, Paris und London zu testen. Wie in der Schweiz üblich zunächst das Positive: Die Speisen waren qualitativ gut und der Champagner war sehr grosszügig ausgeschenkt.

Was mir allerdings nicht so gut gefallen hat: Das Brot mag gut sein, aber sehr hefelastig, nach einem Stück ist man fast satt. Die Lobby Lounge hat auch mehr den Flair einer Wartehalle. Entweder ist war der Tisch zu hoch. Oder der Sessel zu tief. Das sind alles sicher persönliche Ansichten. Was ich aber in keinem noch so teuren Hotel akzeptabel finde sind 10 Franken für einen halben Liter Wasser. Ausser draussen herrscht der Notstand. In vergleichbaren Hotels, und da muss man nicht so weit weg suchen, ist das Wasser auch inkludiert bei gleichem Gesamtpreis. Insgesamt nicht schlecht, aber alles andere als günstig.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
Beantwortet: 3. Nov. 2022
Guten Tag P001148,

vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung auf Tripadvisor!

Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie den Afternoon Tea bei uns im Haus genossen haben.
Ihre Rueckmeldung zum Ambiente, der Brotqualitaet, der Bestuhlung und Preisen haben wir zur Kenntnis genommen - vielen Dank!
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch in naher Zukunft nochmals im Park Hyatt Zurich begruessen duerfen.

Bitte zoegern Sie nicht uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Das gesamte Park Hyatt Zurich Team steht Ihnen jederzeit zur Verfuegung.

0.6 km von Park Hyatt Zürich
1’293
1’293
4 - 9 von 1’678 Bewertungen
Bewertet am 11. Oktober 2022

Ein Hotel wie man es sich wünscht. Tolles Design und Einrichtung, engagierte Mitarbeiter. Essen top. Freundlicher und kompetenter Service. Zimmer in sehr gepflegtem Zustand. In dieses Hotel kommt man gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, nightsandmoreguru!
Jennifer Chow, Gästeservice/Empfang von Park Hyatt Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2022

Guten Tag nightsandmoreguru,

vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung auf Tripadvisor!

Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie ganz bald wieder im Park Hyatt Zurich begruessen duerfen.
Bitte zoegern Sie nicht uns bei Fragen oder Anliegen jederzeit zu kontaktieren.

Herzliche Gruesse,

Bewertet am 17. September 2022 über Mobile-Apps

Alles hat gestimmt. Das Restaurant ist sehr schön mit tollem Essen, das Frühstück ein Traum und das Zimmer war modern, geräumig und sehr gut eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Auch das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Daniel C!

Guten Tag 252DanielC,

Vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung auf Tripadvisor!

Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Park Hyatt Zurich begruessen duerfen und bitte zoegern Sie nicht uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Das gesamte Park Hyatt Zurich Team steht Ihnen jederzeit zur Verfuegung.

Bewertet am 5. Juli 2022

Ein Zimmer ohne Schrank. Für den hohen Preis kann man mehr erwarten.
Dame an der Rezeption sehr freundlich, hat uns ein tolles Restaurant empfohlen und dort auch gleich reserviert. Systemausfall am Abreisetag, Rechnung konnte nicht erstellt werden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
1  Danke, norberto7451!
Jennifer Chow, Gästeservice/Empfang von Park Hyatt Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2022

Guten Tag norberto7451,

Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Park Hyatt Zurich!
Wir schaetzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben auf TripAdvisor ueber uns zu berichten.

Wir freuen uns, dass die Kollegin einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht mit der Groesse des Kleiderschranks zufrieden waren und Ihre Abreise nicht reibungslos war. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten.

Wir wuerden uns dennoch sehr darueber freuen Sie wieder im Park Hyatt Zurich bergruessen zu duerfen. Bei allfaelligen Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit persoenlich zur Verfuegung.

Bewertet am 24. Juni 2022

Das Park Hyatt Zürich ist ein wunderbares Hotel für Geschäftsreisende, als Urlaubs Hotel ist es nicht so geeignet wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt zwischen den ganzen Geschäftsleuten, da der Laptop Handy usw doch immer präsent ist und es immer WCHTIGE Gespräche gerade gibt

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, 697dose!
Jennifer Chow, Gästeservice/Empfang von Park Hyatt Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2022

Guten Tag 697dose,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Tripadvisor ueber Ihre Eindruecke zu berichten!

Wir freuen uns ueber Ihr Feedback und, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefuehlt haben.

Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder im Park Hyatt Zurich begruessen duerfen und bitte zoegern Sie nicht uns jederzeit zu kontaktieren.

Bewertet am 30. März 2022

Wir haben einen Tisch in der Lobby Lounge reserviert.
Bereits beim Empfang wurden wir sehr freundlich angenommen. Der Service war den ganzen Abend über einfach nur Spitzenklasse. Vielen Dank dafür an Herr Maurice Baensch und Frau Celia Kerschgens für die liebe Gastfreundschaft und den netten Tischgesprächen.

Das Essen war sehr gut.
Wir hatten zur Vorspeise Tatar und Muscheln (nahezu das einzige Restaurant mit einer schönen Portion) und zum Hauptgang einen Cheeseburger und Swiss Burger. (Wobei die Rösti besser nicht im Burger, sondern nebenher serviert werden dürfte.)

Leider hatte es für ein Dessert kein Platz mehr, jedoch teilten wir uns einen leckeren Cocktail aus der Onyx Bar.
Das nächste Mal werden wir bestimmt noch in die Bar gehen.

Aufenthaltsdatum: März 2022
1  Danke, debby_gb5412!
Jennifer Chow, Gästeservice/Empfang von Park Hyatt Zürich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2022

Liebe debby_gb5412,

Wir freuen uns ueber Ihre tolles Feedback und zu lesen, dass besonders Celia und Maurice einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Herzliche Gruesse,