cherlton
Biel, Schweiz

Preis-/Leistung absolut stimmig

5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Aug. 2022
Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Check-in erfolgt sehr rasch und freundlich. Die Lage ist absolut zentral in der Nähe vom Bahnhof und ÖV. Zugleich mitten in der Stadt mit vielen Möglichkeiten.
Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
Beantwortet: 16. Aug. 2022
Lieber cherlton,

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im **Alexander Guesthouse wohl fühlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Zimmer. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste sich in der oft kurzen Zeit absolut wohlfühlen. Dies ist uns anscheinend gelungen, was uns sehr freut.

Ihre detaillierten Schilderungen sind sehr hilfreich für zukünftige Gäste und Ihr grosses Lob an die Mitarbeiter hat uns alle stolz gemacht. Ihr Kommentar wurde für alle Mitarbeiter gut sichtbar aufgehängt und dient als Motivationsspritze für den Tag.

Wir hoffen Zürich wird Ihnen positiv in Erinnerung bleiben und freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen.
Viele Grüsse aus dem schönen Zürcher Niederdorf von Laura & dem gesamten **Alexander Guesthouse Team
  • Destinia.com
7.2 km von Alexander Guesthouse
8.7 km von Alexander Guesthouse
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 11. April 2022

Das Hotel befindet sich an sehr zentraler und doch ruhiger Lage. Die Freundlichkeit und Kompetenz vom Hotelpersonal sind ausgezeichnet. Nach über 15 Jahren ist es für mich immer noch die 1. Adresse in Zürich.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gut.
Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, cherlton!
Felix Helbling, Geschäftsführer von Alexander Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2022

Lieber cherlton,

Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung und dafür, dass Sie uns seit 15 Jahren treu sind und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Ein solch grosses Lob für das Personal ist die schönste Anerkennung überhaupt und motiviert uns diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Für Ihren wertvollen Kommentar danken wir herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder im **Alexander Guesthouse begrüssen zu dürfen.

Liebe Grüsse von Laura & dem gesamten **Alexander Guesthouse Team

Bewertet am 27. Januar 2020

Auch bei diesem Aufenthalt, freundlicher und kompetenter Empfang. Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber. Mit allem nötigen Komfort. Die Lage ist sehr zentral mitten im Niederdorf. Hat viele Restaurants und Unterhaltung in nächster Umgebung. Die Qualität ist in all den Jahren auf hohem Niveau geblieben.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, cherlton!
Felix H, Inhaber von Alexander Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2020

Lieber cherlton,

Vielen herzlichen Dank für diese grossartige Bewertung auf Tripadvisior.
Es macht uns unheimlich stolz, dass wir auch Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie sich stets wohl und freundlich bedient gefühlt haben bei uns.

Es ist schön zu wissen, dass wir so bleiben können, wie wir sind!

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Alexander-Guesthouse und verbleiben gerne mit vielen, lieben Grüssen aus der schönen Zürcher Altstadt.

Laura & das gesamte Hotel-Team

Bewertet am 9. Juli 2019

Tolles Hotel an sehr guter Lage. Freundlichkeit und Sauberkeit wird gross geschrieben. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und entsprechen einem normalen mittelklassen Standard.
Toll nach mehreren Besuchen wird man mit Namen begrüsst.
Seit über 10 Jahren meine Übernachtungsgelegenheit in Zürich

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, cherlton!
Felix H, Manager von Alexander Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2019

Lieber cherlton
Wir bedanken uns für das super super positive Feedback und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. :)
Besten Gruss

Rina und das Team-Alexander

Bewertet am 2. April 2019 über Mobile-Apps

Eine Unterkunft im Herzen Zürichs, breites Service-Angebot, Personal (auf dem Foto ein Teil der netten Crew 😊) beratet und empfehlt sehr gerne Ausflüge etc. An der Rezeption gibt es Kaffee und fast immer frische Äpfel zur freier Entnahme, was wir persönlich sehr aufmerksam finden. Das Gästehaus befidnet sich gleich in der Altstadt, man kommt also schnell zu allen Sehenswürdigkeiten und zum See. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal👍🏼

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, VeronikaTomas!
Felix H, Inhaber von Alexander Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2019

Liebe Veronika

Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Gut. Deshalb freut es uns wahnsinnig, dass es dir bei uns so gut gefallen hat.

Wir freuen uns, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus dem Herzen von Zürich.

Luigi & das Hotel Alexander Team

Bewertet am 4. Februar 2019

tolle und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit mitten in Zürich. Zimmer einwandfrei, freundlicher Empfang. Hatte oberste Etage, war wunderbar. Auf Rückmeldung wurde im Nachgang eingegangen. Das Hotel ist als ganzes sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: obere Etage
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, cherlton!
Felix H, Manager von Alexander Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2019

Lieber cherlton,
Vielen lieben Dank für deine positiven Worte. Wir freuen uns, dass es dir wieder bei uns gefallen hat und wir zu einer angenehmen Zeit in Zürich beitragen konnten. Sollten Zimmerwünsche bestehen, nehmen wir diese gerne jederzeit auch vorab entgegen. Profitiere bei deinem nächsten Aufenthalt auch von Annehmlichkeiten wie unseren gratis Mobile Spots und dem freien Eintritt in den Zürich Zoo. Wir freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch und senden ganz liebe Grüsse aus Zürich. Rina und das Team-Alexander