Das Alexander Guesthouse befindet sich an zentraler Lage, nähe Bahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen einem Standard von einem Guesthouse. DU/WC sauber. Die Zimmer sind ansonsten relativ einfach eingerichtet. Kurz nach Mitternacht nach einer Tagung wollte ich ins Zimmer gehen...Haupttüre öffnete sich, jedoch die Zimmertüre nicht. Diesmal war das Guesthouse ein klarer Nachteil, den die Rezeption befindet sich im Hotel Alexander. Nach dem ersten Versuch klappte es immer noch nicht. Nochmals an die Rezeption, nach langem Warten kam der Nachtportier mit, auch er konnte die Türe mit einem normalen Badge nicht öffnen. Am Schluss war die Türe jedoch offen, jedoch ohne funktionierenden Badge. Schade, am nächsten Morgen wurde nur auf meinen Hinweis zur Kenntnis genommen, welche Pannen ich in der Nacht hatte, die Antwort, wir schicken jemanden vorbei...nützte mir nichts mehr. Schade dieses Verhalten, den ansonsten erlebte ich das Personal immer als sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall werde ich das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen. In all den Jahren war dies die erste Panne.