Discover41287553603

Schöne Auszeit vom Alltag

Bewertung zu Hotel Uto Kulm
4.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Der Service im Restaurant am Abend war top! Sehr gutes Essen, in unserem Fall auch ein sehr schöner Spätsommerabend. Auf das vorhandene Spielzimmer wurden wir leider nicht hingewiesen.

Die Familiensuite ist schön und geräumig, mit toller Badewanne aber der Schlafplatz für die Kinder eher stickig. Zugang zu den Zimmern nur über Treppen was mit Kinderwagen und Koffer anstrengend ist..
Aufenthaltsdatum: September 2024
Fabian Fry, Inhaber von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 3 Wochen
Guten Tag Discover41287553603

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Essen überzeugen konnten.

Leider haben wir seit einiger Zeit kein Spielzimmer mehr.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Meinung zu unserer Familiensuite. Wir werden Ihre bedenken intern ansprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.

4.2 km von Hotel Uto Kulm
  • Hotel Website
5.0 km von Hotel Uto Kulm
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 5. August 2024

Alles sehr gut. Was könnte noch besser sein: Irgendwann müssten die Zimmer renoviert werden - ich glaube dieses ist +/- unverändert seit unserem letzten Aufenthalt darin vor ca. 22 Jahren. Obwohl es immer noch sehr schön ist.
Essen sehr gut, guter Service. Haben auch den "Regen-Anfall" gut gemeistert auf der Terrasse.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Lukas M!
Fabian Fry, Inhaber von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2024

Guten Tag U8969JYlukasm

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das nette Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen und unserem Service zufrieden waren. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die Zimmer trotzdem noch gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 11. Juli 2024 über Mobile-Apps

Sehr gut eingerichtete, moderne Zimmer mit Badewanne und Dusche. Atemberaubender Tal- und Seeblick. Sehr nettes Personal. Wahrscheinlich das Hotel in der ungewöhnlichsten Lage über Zürich. Fussweg von S 10 Bergstation am Abend dunkel.

Zimmertipp: Wählen Sie ein Zimmer mit See-/Talblick. Bei Abenden in Zürich auf jeden Fall darauf achten die letzte Bergfahrt zum Endbahnhof zu erreichen
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Wander29675825698!
Fabian Fry, Inhaber von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2024

Guten Tag Wander29675825698

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Einrichtung der Zimmer zufrieden waren und wir sie mit unserem Ausblick und unserem Service überzeugen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 7. Juli 2024

Sehr aufmerksames, familiäres Personal, das einem rasch kennt, Wünsche vorhersieht und auch gegenüber kleinen Gästen sehr aufgeschlossen ist. Saubere Zimmer, grösstenteils mit unglaublicher Aussicht. Wellness leider nicht getestet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, mbourgeois2020!
Fabian Fry, Owner von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2024

Guten Tag mbourgeois2020

Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren mit unserem Personal, unseren Zimmern und der Aussicht. Wir werden Ihre netten Worte über das Personal sehr gerne weiterleiten.

Wir würden uns riesig freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bewertet am 13. Januar 2024 über Mobile-Apps

Ein schöner Ort am Freitagabend und Wochenende im Januar. Kleiner Weihnachtsmarkt bis Ende Januar über Zürich mit gutem Glühwein und 3 verschiedenen Restaurants. Mein DZ zur Einzelnutzung war angenehm. Gutes Frühstück. Gemütlichkeit.Anfahrt mit Zug ab HB Zürich, letzte 8 Minuten geht es zu Fuss den Berg hoch.

Zimmertipp: Mit PKW nicht anfahrbar
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
2  Danke, SuO_ZH!
Fabian Fry, Inhaber von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2024

Guten Tag SuO_ZH

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback.

Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenfalls vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserem Glühwein.

Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist unser Ziel, eine gemütliche und angenehme Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen.

Bewertet am 20. Dezember 2023

Wir waren 11 Personen zum Essen ,der Service war ober-super schnell und freundlich

Von der Vorspeise bis zu Dessert ERSTE KLASSE alle waren zufrieden!!!! nur eine kleine Sache fehlte !!!! Es waren ein paar Raucher dabei tja s gab kein Platz wo sie hin konnten und s, hat noch geregnet!!! Ev wär das für den Chef ein kleiner stupf!!!! Beste Grüsse

Zimmertipp: Die Aussicht ist sowie am Tag und am Abend einfach HIMMLISCH die Stadt Zürich von oben gesehen fast wie im HIMMEL!!! Sehr zum empfehlen!!!!
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Maria F!
Fabian Fry, Inhaber von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2024

Guten Tag P4331YZmariaf

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Restaurantbesuches in unserem Haus.

Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, das freut uns sehr. Wir werden sicherstellen, dass unser Team Ihr Lob erhält. Ihr Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich des Raucherbereichs. Wir werden dies intern besprechen, um allen Gästen einen guten Zugang zu einem Raucherbereich zu bieten.