Sans Souci
Bochum, Deutschland

Die ungewöhnlichste Lage über Zürich

Bewertung zu Hotel Uto Kulm
5.0 von fünf PunktenBewertet 11. Juli 2024über Mobile-Apps
Sehr gut eingerichtete, moderne Zimmer mit Badewanne und Dusche. Atemberaubender Tal- und Seeblick. Sehr nettes Personal. Wahrscheinlich das Hotel in der ungewöhnlichsten Lage über Zürich. Fussweg von S 10 Bergstation am Abend dunkel.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Wählen Sie ein Zimmer mit See-/Talblick. Bei Abenden in Zürich auf jeden Fall darauf achten die...
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Fabian Fry, Inhaber von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 22. Juli 2024
Guten Tag Wander29675825698

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Einrichtung der Zimmer zufrieden waren und wir sie mit unserem Ausblick und unserem Service überzeugen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Uetliberg

9.5 km von Hotel Uto Kulm
4.9 km von Hotel Uto Kulm
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 7. Juli 2024

Sehr aufmerksames, familiäres Personal, das einem rasch kennt, Wünsche vorhersieht und auch gegenüber kleinen Gästen sehr aufgeschlossen ist. Saubere Zimmer, grösstenteils mit unglaublicher Aussicht. Wellness leider nicht getestet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, mbourgeois2020!
Fabian Fry, Owner von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2024

Guten Tag mbourgeois2020

Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren mit unserem Personal, unseren Zimmern und der Aussicht. Wir werden Ihre netten Worte über das Personal sehr gerne weiterleiten.

Wir würden uns riesig freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bewertet am 13. Januar 2024 über Mobile-Apps

Ein schöner Ort am Freitagabend und Wochenende im Januar. Kleiner Weihnachtsmarkt bis Ende Januar über Zürich mit gutem Glühwein und 3 verschiedenen Restaurants. Mein DZ zur Einzelnutzung war angenehm. Gutes Frühstück. Gemütlichkeit.Anfahrt mit Zug ab HB Zürich, letzte 8 Minuten geht es zu Fuss den Berg hoch.

Zimmertipp: Mit PKW nicht anfahrbar
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
2  Danke, SuO_ZH!
Fabian Fry, Inhaber von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2024

Guten Tag SuO_ZH

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback.

Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenfalls vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserem Glühwein.

Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist unser Ziel, eine gemütliche und angenehme Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen.

Bewertet am 20. Dezember 2023

Wir waren 11 Personen zum Essen ,der Service war ober-super schnell und freundlich

Von der Vorspeise bis zu Dessert ERSTE KLASSE alle waren zufrieden!!!! nur eine kleine Sache fehlte !!!! Es waren ein paar Raucher dabei tja s gab kein Platz wo sie hin konnten und s, hat noch geregnet!!! Ev wär das für den Chef ein kleiner stupf!!!! Beste Grüsse

Zimmertipp: Die Aussicht ist sowie am Tag und am Abend einfach HIMMLISCH die Stadt Zürich von oben gesehen fast wie im HIMMEL!!! Sehr zum empfehlen!!!!
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Maria F!
Fabian Fry, Inhaber von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2024

Guten Tag P4331YZmariaf

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Restaurantbesuches in unserem Haus.

Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, das freut uns sehr. Wir werden sicherstellen, dass unser Team Ihr Lob erhält. Ihr Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich des Raucherbereichs. Wir werden dies intern besprechen, um allen Gästen einen guten Zugang zu einem Raucherbereich zu bieten.

Bewertet am 19. November 2023

Zum Brunch heute - Fazit: schlechte Qualität, keine Auswahl, alles kalt und lieblos. Steht in keinem Verhältnis zum Preis. Einziger Lichtblick die aufmerksame, italienisch sprechende Serviceangestellte.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Guide47618190017!
Fabian Fry, Owner von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2023

Lieber Guide47618190017

Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Speisen beim vergangenen Sonntagsbrunch nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und danken Ihnen für das Feedback. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen nicht unserem hoch angestrebten Standard und wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes geben, dass dies nicht mehr vorkommen wird.

Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel UTO KULM zu überzeugen.

Herzlich, Ihr Hotel UTO KULM Team

Bewertet am 1. Januar 2023

Das Neuhahrsdiner war gut, wenn such alle Gänge knapp bemessen ( 1.5 kleine Spargeln machen keinen Spargelsalat). Der Rotwein gemäss Weinapp 3.9 ok, aber für ein Menu von 235.- zu wenig gut.
Personal war sehr nett, der Raum allerdkngs etwa 20% überbelegt, alles sehr eng und laut.
Auch hätten wir für den sehr stolzen Preis ein Minimum an Unterhaltung erwsrtet, aber da war wöhren 4.5h Diner - nichts.
Alles in allem wars nett und ok, aber völlig überzahlt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, RuediBorer!
Fabian Fry, Inhaber von Hotel Uto Kulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2023

Guten Tag Herr Ruedi Borer

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Neujahrsdiner. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität des Essens gefallen hat. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Einschränkungen, die Sie in Bezug auf die Portionsgrößen bemerkt haben. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft verbessert wird, um sicherzustellen, dass jeder Gast eine zufriedenstellende Erfahrung hat.

Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Unterhaltung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, wie wichtig diese Aspekte für Ihre Gesamterfahrung sind.

Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser freundliches Personal und nehmen Ihre Anmerkungen zur Raumauslastung zur Kenntnis. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Erfahrung durch die beengte Umgebung beeinträchtigt wurde.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und die Veränderungen, die wir aufgrund Ihres Feedbacks vornehmen, erleben werden.