Heute geöffnet: 09:00 - 18:00

1’855
1’855
6 - 11 von 3’054 Bewertungen
Bewertet am 2. August 2023 über Mobile-Apps

Zuerst besuchten wir die Hyänen. Die Savanne erreichen sie nach 15 Minuten zu Fuss. Hinter der 4- schmutzigen Scheibe sahen wir die hintere Hälfte einer schlafenden Hyäne, in 10m Entfernung - toll.
Freunde sahen schon absolut nichts, kein Tier.
Nach 70Jahren Quälhaltung schafft es der Zoo Zürich mittlerweile, sich vollständig auf die Tiere auszurichten. Warten wir nochmals ein paar Jahrzehnte, dann denkt man vielleicht auch wieder an die Besucher.
Mittagessen. Offenes Bier gab es nicht, die Anlage war leer. Ein Glas Wein aus dem Plastikbecher, dazu Kollagan- Wiener, die Fritten leider ohne Ketchub, das war ausgegangen.
Die Elefanten musste man, kein Witz, suchen. Weit genug weg wird auch ein Elefant klein.
Ich hatte wenig Freude an diesem Tag im Zoo Zürich.

Erlebnisdatum: Juli 2023
Danke, Sallenbach!
Bewertet am 1. August 2023 über Mobile-Apps

Ein wunderschöner Nachmittag im Zoo!
Ein gepflegter und grosser Zoo, dieser Eintrittspreis lohnt sich! :)
Am Wochenende hat es meistens viele Leute aber es verteilt sich sehr gut, es hat auch überall Möglichkeiten Glace zu essen etc.
Wir kommen gerne wieder :)

Erlebnisdatum: August 2023
Danke, 1990Estefania!
Bewertet am 30. Juli 2023 über Mobile-Apps

Ein wunderschöner Nachmittag im Zürich Zoo. Das Wetter hat optimal gepasst und ja, es hatte viele Leute, aber ist ja auch gut so.
Die ganze Anlage ist super schön gepflegt und schon wieder gewachsen seit unserem letzten Besuch.
Ja, die Preise sind teuer, aber das ganze muss ja auch gepflegt und unterhalten werden.
Wir kommen gerne wieder.

Erlebnisdatum: Juli 2023
1  Danke, domenicz365!
Bewertet am 18. Juni 2023

Toller Zoo. Sehr gepflegt und sauber. Es gibt so viel zu sehen und zu entdecken. Es gibt 2 Spielplätze (wir waren auf dem großen), die zum Spielen und Toben einladen. Das Essen war ok (Pommes leider nur lauwarm) und halt Zoo-Preise. Es lohnt sich aber auf jeden Fall. Wir haben dort einen tollen und spannenden Tag verbracht!

Erlebnisdatum: Juni 2023
Danke, jbirgitklein!
Bewertet am 11. Juni 2023

Insbesondere das Regenwaldhaus war sehr beeindruckend, da man hier mit ein wenig Geduld immer wieder neue Tiere entdecken konnte. Die Gehege der Tiere sind sehr groß. Leider fehlt ein Rundweg, so dass man sich immer mit der Karte orientieren muss, wenn man nichts auslassen will.

Erlebnisdatum: Juni 2023
Danke, Nisse_78!