Heute geöffnet: 09:00 - 18:00

1’843
1’843
15 - 20 von 3’032 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2022

Wir haben ein tollen Tage im terrasierten Zollgelände gehabt. Wunderschöne tiergerechte Anlagen. Unsere Kinder waren begeistert von der Vielfalt. Spielmöglichkeiten wie Hangrutschen etc. auf den Wegen. Preise für die Gastronomie sind typisch für Deutsche in CH - sehr teuer. Aber die Qualität war gut - hatten Züri-Fries die top waren. Tropenhaus einfach ein Erlebnis.

Erlebnisdatum: August 2022
Danke, Lucas E!
Bewertet am 28. Juli 2022 über Mobile-Apps

Für 16.- habe 5 Nuggets erhalten! Frechheit!!🤬Wir weden nie wieder dort essen!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Überteuert und eine Abzocke

Erlebnisdatum: August 2021
Danke, Inspire06889097129!
ZooZuerich, Manager von Zoo Zurich, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2022

Guten Tag, für CHF 16.00 sollten Sie 6 Crispy Nuggets und eine grosszügige Portion Züri Frites erhalten haben. Falls dies nicht der Fall war, dann entschuldigen wir uns bei Ihnen und wir würden den Fehler gerne mit einem Gutschein wieder gutmachen. Falls Sie also nochmals den Zoo Zürich besuchen, dann melden Sie sich doch bitte bei uns. Mit freundlichen Grüssen, das Zoo Zürich Team

Bewertet am 18. Juli 2022 über Mobile-Apps

Ein echt schöner Zoo mit viel liebe zum Detail! Wir haben problemlos einen ganzen Tag in dem Zoo verbracht und auch ein paar wertvolle Dinge dazugelernt. Zu allererst haben wir unsere Rucksäcke in ein Schliessfach gemacht, welches man nur mit Münz bezahlen kann. Im Gedanken es wieder zu schliessen (nachdem man 5FR für 9h bezahlt hat) öffneten wir es und stellten fest, dass man dann erneut bezahlen muss. Eine echte abzocke...
Die Verpfelgungsmöglichkeiten sind ganz in Ordnung und überall mal wieder anzuteffen. Sehr angenehm waren die sauberen Sanitären Anlagen.
Alles in allem ein wirklich sehr schön!
Wir kommen wieder, ohne Rucksack...

Erlebnisdatum: Juli 2022
1  Danke, jnikgla!
Bewertet am 16. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir hatten einen wunderschönen Tag im Zoo Zürich! Seit meinem letzten Besuch vor 7 Jahren hat sich im Züricher Zoo so viel zum Positiven verändert, was die Tierhaltung und Gestaltung des Zoos angeht.
drei Stunden lang haben wir das Gelände erkundet, dabei leider nur einen Bruchteil der Gehege sehen können, weil das Angebot einfach so gross ist. Am liebsten wären wir noch viel länger geblieben. Zuckersüss anzusehen sind natürlich die Pandabären, ebenso begeistert waren wir auch von den Affenanlagen und dem Reich der Jäger, bei dem man den Raubkatzen ganz nah kommt. Unser Highlight waren die kommentierten Tierfütterungen, bei denen wir auf humorvolle Art und Weise ganz viel über die Elefanten, Bonobos, Schimpansen erfahren haben.

Erlebnisdatum: Mai 2022
Danke, Jensauszuerich!
Bewertet am 7. Juni 2022 über Mobile-Apps

Toller Zoo viele neue große Gehege mit Regenwald
Die Tiere haben sehr großes Gehege um sich zu bewegen.
Den Eintritt könnten wir über die zu heruntergeladene App lösen. Hier gab es sogar noch 20% bei Partner.
Wir waren 7 Stunden im Zoo unterwegs.
Jetzt so sind zwei Teile geteilt auf der rechten Seite befindet sich dann auch noch das Elefantenhaus sowie auch die neue Savanne und auch der Regenwald.
Den Zoo kann man sehr gut auch bei Regenwetter besuchen da viele Häuser vorhanden sind in denen man trocken kann oder sich sehr länger aufhalten könnte.
Im neueren Teil gibt es viele Spielplätze und Toiletten sowie Wickelplätze.
Uns hat der Zoo so sehr gut gefallen wir würden wieder hinkommen.

Erlebnisdatum: Juni 2022
Danke, Taifun2004!