manuma.m
Tagerwilen, Schweiz

Geniale Lage, super schöne Zimmer

4.0 von fünf PunktenBewertet 10. Okt. 2022über Mobile-Apps
Wir waren für zwei Mächte im Hotel Seefeld und durften sofar unseren kleinen Havaneser Welpen mitnehmen! Im wundschönen Zimmer, welches sehr modern und liebevoll (mit Boutique-Style) gestaltet war, fanden wir dann sogar einen Napf und ein Hundebettli vor, welches extra für unsere Kleine bereitgestellt wurde!

Das Zimmer verüfgte über eine Kaffeemaschine, einen Balkon, einen TV, ein sehr grosszügiges und modernes Bad sowie das bequemste Bett aller Zeiten!

Herzlochen Dank, wir kommen wieder!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 26. Nov. 2022
Liebe Manumarz

Vielen Dank für Ihre ermutigende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Sorell Hotel Seefeld wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit, die Sie in den Sorell Hotels erfahren haben, lobenswert war. Dank unserer Mitarbeiter schaffen wir es jeden Tag, unsere Gäste zu überraschen und zu begeistern - das ist unsere Leidenschaft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Marco Grossi & Team

10.0 km von Boutique Hotel Seefeld
2.3 km von Boutique Hotel Seefeld
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 30. März 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt im Stadtteil Seefeld, knappe zehn Minuten von der Oper entfernt. Die Zimmer sind modern und schick gestaltet, fast jedes verfügt über einen eigenen Balkon. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Das Personal sehr freundlich und für Schweizer Verhältnisse sind die Preise durchaus moderat.

Aufenthaltsdatum: März 2022
1  Danke, vsk24!
Marco Grossi, Geschäftsführer von Boutique Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2022

Lieber vsk24

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Seefeld zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns sehr loben.

Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei den Sorell Hotels freuen wir uns bereits heute.
Die besten Angebote finden Sie auf unserer Website.

Herzliche Grüsse, Marco Grossi & Team

Bewertet am 27. November 2021

Mit Liebe zum Detail gestaltete, extrem praktische Wohlfühlzimmer, sehr aufmerksames und stets gut gelauntes Personal, günstiger Parkplatz im Hof bzw. Tiefgarage, Frühstück top, nettes Restaurant/Bar, hier stimmt einfach alles!

Ich war 10 Tage da und freute mich jeden Abend auf's "heimkommen".

Auch die Lage des Hotels für meine Zwecke top:
nah am Zentrum/See/Hirslanden-Klinik (per Linie 11 oder Shuttle-Bus).

Herzlichen Dank für alles, ich komme sicher wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2021
1  Danke, Iguana_10!
Marco Grossi, Geschäftsführer von Boutique Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2021

Liebe "Iguana_10"
Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich im Sorell Hotel Seefeld wohlfühlen und rundum einen perfekten Aufenthalt hatten. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 16. Oktober 2021

Als Ehepaar haben wir am 15.10.21 dieses sehr gute Mittelklasshotel besucht. Ein freundlicher Empfang und motivierte Mitarbeiter sind uns aufgefallen. Auch das gepflegte Frühstück war super. Wir können dieses Hotel im Trendquartier Seefeld jedermann empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, merten36!
Marco Grossi, General Manager von Boutique Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2021

Dear "Merten36"
Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Seefeld wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit und die Zimmer der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion.

Bewertet am 12. Oktober 2021

Das Sorell Seefeld besticht durch sehr gut ausgestattete und stilvoll- modern gestaltete Zimmer. Die breiten Betten mit verschiedenen Kissen bieten auf Grund der hochwertigen Aufleger eine angenehme Nachtruhe. Dazu trägt auch die gute Schallisolierung bei. Die Zimmer verfügen über Flachbildfernseher, Safe, Klimaanlage und Kaffee/Teebereiter. Der Sanitärbereich mit Badewanne ist tadellos mit Pflegeprodukten und flauschigen Handtüchern versehen. Das Haus verfügt über Fahrstuhl und Hotelparkplätze. Frühstück gab es in Buffetform, das den Erwartungen der Hotelkategorie entsprach. Das Personal ist freundlich und arbeitet effizient.
Durch die gute Verkehrsanbindung (Strassenbahnhaltestelle in unmittelbarer Hotelnähe) ist das Zentrum in wenigen Minuten erreichbar.
Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt für einen Zürich - Aufenthalt empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
1  Danke, BurgPot!

Lieber "BurgPot"
Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Seefeld wohlfühlen und rundum einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion.

Bewertet am 2. August 2021

Ich komme seit Jahren in das Sorell Hotel Seefeld und bin immer wieder begeistert.
Die Freundlichkeit, das neue und frische Ambiente sowie das ausgezeichnete Frühstücksangebot begeistern mich immer wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Andreas S!
Marco Grossi, Geschäftsführer von Boutique Hotel Seefeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2021

Lieber Andreas S.
Es freut uns, dass Sie im Sorell Hotel Seefeld einen wunderbaren Aufenthalt hatten und besonders die Freundlichkeit, das frische Ambiente sowie das Frühstücksangebot der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion.