Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spontan Hunger”
Bewertung zu Brasserie Louis

Brasserie Louis
Platz Nr. 124 von 2’166 Restaurants in Zürich
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 21 - $ 60
Küche: französisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen
Optionen: Frühstück, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 4. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten gerade Hunger und liefen zufällig an diesem Restaurant vorbei und bekamen einen tollen Platz. Der Service war schnell und gut, das Essen richtig französisch und die Weinberatung top. Ist etwas teurer als andere Restaurants, lohnt sich aber.

Danke, Marie1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (524)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 524 Bewertungen

Bewertet 22. Juni 2018

Wir haben Spontant zu Dritt am frühen Abend nachgefragt für einen Platz für später zum Essen und Sharon von der Brasserie Louis hat uns einen Super Platz organisiert.
Wir haben uns sehr gefreut über den herzlichen empfang und betreuung.

Zu Essen hatten wir den Pulpo Salat (kommt warm), den Burger, Moules und Bouillabeisse. Ich muss dazu sage ich mag weder Pulpo noch Muscheln noch Bouillabeisse, habe aber alles probiert und muss sagen auch ich fands gut und meine Begleiterinnen waren begeistert! Es hat alles gestimmt.

Die Bedienung war auch sehr freundlich, leider kann ich mich nicht mehr an den Namen erinnern.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, verasara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KramerGastronomie, Geschäftsführer von Brasserie Louis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018

Liebe verasara

Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns auf Tripadvisor eine Bewertung zu schreiben.
Es freut mich dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt bei uns!

Auf einen nächsten Besuch in der Brasserie Louis freue ich mich und werde natürlich immer mein bestes geben euch einen der schönsten Tische anbieten zu können.

Liebe Grüsse
Sharon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2018

Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Ambiente des Lokals ist authentisch und sehr gemütlich. Die bestellten Moules mit Frites waren hervorragend und geschmacklich viel besser als diejenigen, die wir vor ein paar Tagen in Dünkirchen gegessen haben! Sehr empfehlenswert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mipo-007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Mai 2018

Enttäuschende Erfahrung. Seit dem Besitzerwechsel ist dieses Restaurant nicht mehr zu empfehlen. Über Mittag gähende Leere. Niemand verirrt sich zum essen in dieses Restaurant. Eine völlig überteuerte Menuekarte und demotiviertes Personal (Gäste stören). Selbst die Bestellung eines normalen Biers war kompliziert. Wird nicht mehr lange dauern bis zur Schliessung und Besitzer-/Pachtwechsel. Bis auf weiteres werde ich dieses Lokal an der besten Stelle des Hirschenplatzes nicht mehr besuchen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Harry-Luis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KramerGastronomie, Manager von Brasserie Louis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018

Sehr geehrter Harry-Luis

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik welche der Verbesserung unserer Dienstleistung von Nutzen ist.

Beste Grüsse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2018

Wir waren zum ersten Mal im Louis essen und waren sehr zufrieden.

Der Kellner hätte ein bisschen freundlicher sein können, aber an den Speisen und dem Wein ist üüberhaupt nichts auszusetzen.
Wir hatten beide eine wunderbare Vorspeise(Gänseleber und Pulposalat noch lauwarm!) und zum Hauptgang gab es Moules mit Frittes!

Wirklich sehr gut gewesen.

Wir kommen sicher wieder. =)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, theSavi0ur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KramerGastronomie, Geschäftsführer von Brasserie Louis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018

Sehr geehrter theSaviOur

Schön dass Sie den Weg zu uns in die Brasserie Louis gefunden haben und dass wir Sie überzeugt haben mit unserem Essensangebot. Das mit der Freundlichkeit des Servicepersonals nehmen wir natürlich sehr ernst und werden dem intern noch mal nachgehen- damit wir Sie beim nächsten mal dann doch zu 100% überzeugen können.

A bientot

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Brasserie Louis angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Brasserie Louis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen