Matthias Z

Kann man übernachten

3.0 von fünf PunktenBewertet 13. März 2019über Mobile-Apps
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Ich blieb eine Nacht dort und fand es ok. Bezüglich der Sauberkeit könne es noch besser werden. Hatte leider ein dreckiges Handtuch und der rest war ok könnte aber besser sein.
Aufenthaltsdatum: März 2019
Ruby Mimi Zurich Rooms Star
5.9 km von Boutique Hotel Kronenhof
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 8. März 2019 über Mobile-Apps

Die Zimmer Einrichtung ist ein bisschen abgenutzt. Die Betten waren aber gut und alles war vorhanden. Zimmer war ruhig. Check in und out sehr schnell. Das inbegriffene Frühstück ist zwar einfach hat uns aber genügt. Die Gipfeli waren sehr gut. Wir würdwn wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, wha1949!
Bewertet am 28. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr netter empfang alles sauber wie es für ein Hotel gehört komme gerne wieder wenn ich in Zürich bin.
Sehr hübsche Zimmer sogar gratis Wasser auf dem Zimmer gute Internet und alles im Preis Inbegriffen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, ReneE762!
Bewertet am 27. November 2016

eigentlich sehr schade...
am 26. November 16 führte der Walliserverein Rhone Zürich im Kronenhof den beliebten Walliserabend durch.
Der Anlass war von Seite des Gastgebers buchstäblich ein totaler Flopp! Das Menue fing mit einem gemischten Salat an. Ein grüner Salat ist nun wirklich nicht gemischt! Der Hauptgang war zufriedenstellend. Die Nachspeise war so munzig klein...jööööh!
Die Bedienung...ja, das war ein Riesenchaos. Die Bedienung war der Sache überhaupt nicht gewachsen. Wir haben wirklich sehr lange Geduld geübt, bis wir dann endlich selber an der Schenke Bier holten. Wein und andere Getränke blieben im Nachservice leider aus. Wenn wir andere Jahre an anderen Orten nach dem Essen einen Kaffee bestellen konnten, war das im Kronenhof nicht möglich. Viele Mitglieder blieben dem Anlas aus diesem Grunde fern.
Der Gastgeber hat sich den ganzen Abend nicht blicken lassen. Ich denke, dass die Verantwortlichen vom Walliserverein sich für die Zukunft einen anderen Standort finden werden. Somit müssen wir uns da nicht mehr blicken lassen!

Aufenthaltsdatum: November 2016
1  Danke, BeatK28!
Kronenhof_8046, Inhaber von Boutique Hotel Kronenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018

Lieber Beat K.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Veranstaltung ein solcher Misserfolg war. Allerdings hatte diese mit dem Hotel Kronenhof nichts zu tun, sondern wurde vom Brasil-Grill durchgeführt, welcher im Kronenhof die gesamte Gastronomie betreibt.
Das HOTEL KRONENHOF ist eine eigenständige Unternehmung.

Bewertet am 27. November 2016 über Mobile-Apps

Leider enteuschend.
Gätrenke bestellung erst beim Hauptgang.
Es war ein Gemuschter Salat auf der Speise Karte leider nam nur Grüner Salat mit 4 Cheri Tomaten. Nicht mal voll gedekt, eine Tischseite hatte kein Vorspeisse gedekt!!
Falsche Getränke verrechnet.
Service Flop

Aufenthaltsdatum: November 2016
Danke, MeichtryM1!
Bewertet am 29. Juni 2016

Die Zimmer sind groß, aber sehr einfach eingerichtet und könnten eine leichten Modernisierung gebrauchen. Es gibt jeden Tag ein Wasser umsonst und der Service an der Rezeption ist wirklich freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

Leider beginnt der Zimmerservice bereits morgens um 7.30 mit der Reinigung bzw. den Vorbereitungen - wenn man dann nicht wach ist wird man dadurch geweckt. Zumdem fällt das Bad negativ auf: gefühlt aus den 70er und nicht mehr Zeitgemäß.

Das Frühstück ist um 8:00 schon recht leer (oder war nie voll) und die Auswahl ist bescheiden. Definitiv ist der Preis von 13 Franken viel zuviel dafür

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, ThomasS916!