rapaulkuhn
Diedorf, Germany

Kleines ruhig gelegenes Hotel in Straßenbahnnähe

Bewertung zu Hotel Sunnehus
4.0 von fünf PunktenBewertet 17. Mai 2019
Das Hotel Sunnehus bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top. Gehbehinderte Personen haben allerdings Probleme, wenn sie ein Zimmer mit Badewanne bekommen. Das bereitet Schwierigkeiten, wenn man sich duschen will. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt. Kaffee oder andere Getränke werden am Tisch serviert. Wer mit dem PKW kommt, sollte einen Parkplatz reservieren. Die Parksituation ist ansonsten nicht sehr günstig. Zwei Straßenbahnstationen sind in 3 bis 5 Minuten erreichbar. Die Linie 10 kommt vom Flughafen und fährt zum Hauptbahnhof. Die Linie 9 fährt zum See.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Züricher Niveau angepasst. Das ruhig gelegene Hotel in der Nähe des ETH ist sehr empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
4.9 km von Hotel Sunnehus
8.1 km von Hotel Sunnehus
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 23. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Vorweg: Ich wurde in eine bessere (d.h. eigentlich noch teuerere) Raumkategorie upgegraded, so dass mir das Erlebnis eines geteilten WC erspart blieb. Dennoch war mein Raum derart winzig, dass es eines mehrfachen Lüftens in der Nach bedurfte, um die Nacht ohne O2-Entzug zu überstehen. Es hatte eine Terrasse, die recht groß war. Vom Bahnhof kommend ist es in der Tat ein Jakobsweg zum Hotel, also duschen und ausruhen...
Das Frühstück hatte mir nicht sehr zugesagt. Da ich im Oktober in zwei anderen Zürcher Hotels der gleichen Preisklasse nächtigte, kann ich hier gut vergleichen...

Ich denke nicht, dass ich das Hotel empfehlen würde.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
1  Danke, nin6!
Bewertet am 18. März 2018

Ideal für Aufenthalte an der ETH Zürich, da in direkter Nachbarschaft. Preis-Leistungs-Verhältnis für Zürich ist ok, die Zimmer sind sauber, das Frühstück aber sehr einfach. Das Personal ist freundlich und professionell

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, Doc_Chevalier!
Bewertet am 15. Juni 2017

Musste beruflich in Zürich übernachten. Aufgrund der kurzfristigen Buchung waren nicht mehr viele Hotels zu einem für Nicht-Schweizer angemessenen Preislevel verfügbar. Das Hotel Sunnehus ist ein kleines Hotel in guter zentraler Lage mit freundlicher Rezeption. Mein Zimmer (Einzelzimmer im 5. Stock) war durchschnittlich, animiert mich aber nicht mehr nochmals zu kommen - schon gar nicht zu dem bezahlten Preis.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Tusca77!
Bewertet am 3. November 2016 über Mobile-Apps

Ein gutes Zimmer, ein stilvoller Frühstückssaal, angenehmes Personal, Hotel zentral gelegen. Gutes Preisleistungsverhältnis!

Was will man mehr? Wir wissen es: ein zuverlässig funktionierendes WLAN. Wir sind in einer Schweizer Grossstadt und WLAN ist im Preis inklusive. Das sollte doch möglich sein.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: allein
2  Danke, DoroD_13!
Bewertet am 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht in diesem kleinen Hotel an sehr guter Lage in Zürich verbracht. Das Zimmer und Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstück frisch und gut. Wir kommen gerne wieder einmal.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
2  Danke, 807sevp!