geronimo2
Lustenau, Österreich

Gutes Park, Sleep and Fly

4.0 von fünf PunktenBewertet 6. Aug. 2024
Das Hotel ist zwar einen Steinwurf vom Rollfeld weg, aber dennoch mindestens 5 km vom Hauptflughafengebäude entfernt. Der Shuttle-Bus fährt auch nur ein- bis zweimal pro Stunde. Insoweit stimmt die Bezeichnung "Airport Hotel" nicht ganz. Gut ist aber, dass bei einer Übernachtung ein Parken bis zu 15 Tage in der Tiefgarage zu günstigen Preisen dazugenommen werden kann, was gerade bei Urlauben und Flügen in der Früh vorteilhaft ist.

Die Preise sind ok, die Zimmer schlicht, einfach und sauber. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Schöner Garten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
  • Radissonhotels.com
3.6 km von Intercityhotel Zurich Airport
Weitere Hotels in Zürich anzeigen
Bewertet am 10. Juni 2024

Ein tolles Hotel mit genialem Standort direkt am Flughafen Zürich-Kloten es hat geniale Business-Räumlichkeiten zu sehr erschwinglichen Preisen.
ZUdem Gratis-Parkplätze!
Hotelzimmer perfekt eingerichtet es hat eine Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Betten absolut bequem!
Alles sehr sauber und gepflegt!
Der Frühstücksraum hell durchflutet, alles schön sauber und gepflegt, das Frühstück genial und sehr gut.
Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich!
Sogar die Frühstücksdamen haben sich liebvoll um uns gekümert!
Alle waren sehr aufmerksam von der Reception, bis zum Frühstück.
Wenn sogar die Flug-Crews hier übernachten ist das die beste Reklame, das ist das beste Zeichen welches für Qualität spricht!
Der Direktor ein sehr netter Mann.
Wir können es besten weiter empfehlen!

Zimmertipp: Gratis Parkplätze
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Maria B!
Bewertet am 10. Juni 2024

Toller Standort mit genialen Business-Räumlichkeiten zu sehr erschwinglichen Preisen.
Hotelzimmer perfekt eingerichtet mit Kaffeemaschine und Wasserkocher. Betten absolut bequem!
Alles total sauber und gepflegt!
Das Frühstück genial und sehr ausgwogen. Es war alles da was das Herz begehrt!
Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich!
Sogar die Frühstücksdamen haben gefragt, ob alles gut war!
Sehr aufmerksam von der Reception, bis zum Frühstück.
Sogar die die Flug-Crews übernachtn hier, was ja das beste Zeichen für Qualität entspricht!
Der Direktor ein äussert netter und zuvorkommender junger Mann.
Wir kommen sehr gerne und bald wieder.

Zimmertipp: Gratisparkplätze... und sehr nah zum Flughafen!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Sightseer09667880308!
Bewertet am 11. Mai 2024

Das Hotel ist schön, leider muss man in der Tiefgarage und auf dem Parkplatz darauf achten, dass man auf den richtigen Parkplätzen steht. Es ist leider nicht deutlich ersichtlich welche Parkplätze zum Hotel gehören. Der falsche Parkplatz kann 600 Franken kosten!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Tobias D!
Bewertet am 8. Mai 2024 über Mobile-Apps

Perfekte Lage für Flüge ab Zürich. Sauber, freundlich und toller Shuttle-Service zum Flughafen. Gratis parken für 8 Tage war im Preis inklusive. Das Nachtessen war ganz in Ordnung. Für unseren nächsten, frühen Abflug ab Zürich buchen wir wieder in diesem Hotel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Getaway31459140897!
Bewertet am 10. Januar 2024

Vom ersten Augenblick an wurden wir herzlich empfangen. Das Auto haben wir in der Tiefgarage geparkt und uns dann mit dem Shuttlebus an den Flughafen Zürich fahren lassen. Nach unserer Rückkehr dann wieder mit dem Shuttle zurück ins Hotel. Dort haben wir noch im hoteleigenen Restaurant sehr gut gespiesen und uns anschliessend im schönen, gemütlichen Zimmer schlafen zu legen. Unsere Tochter hatte das Nebenzimmer mit Durchgangstüre erhalten. Sehr praktisch mit eigenem Bett nicht nur ein Beistellbett wie in anderen Hotels. Wir haben das Park Sleep and Fly Angebot gebucht. Dort sind 8 Tage Parken inbegriffen. Am Schluss der Reise wären es 2 Tage mehr gewesen. Diese zusätzlichen Kosten wurden uns erlassen was wir sehr grosszügig fanden. Vielen herzlichen Dank nochmals. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Sehr gutes Hotel für kurze Aufenthalte mit Shuttle vom und zum Flughafen Zürich.
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Daniel G!