Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geheimtipp in Zürich”
Bewertung zu Restaurant Gartenhof

Restaurant Gartenhof
Platz Nr. 508 von 2’194 Restaurants in Zürich
Küche: europäisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr Lecker
Cool
Regional
Saisonal
Romantisch
Schönes Ambiente
Freundlich
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Passend für alle
Freue mich aufs nächste Mal

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, Heinz M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miteinandergmbh, Inhaber von Restaurant Gartenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche


Guten Tag Lieber Heinz M

Besten Dank für Deine Nachricht.

Wir freuen uns immer wieder über positives Feedback und würden uns freuen Dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
Das Gartenhof Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (123)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 123 Bewertungen

Bewertet 11. Juni 2018

Das kleine, gemütliche Restaurant hat eine nette Bedienung und das Essen ist ausgezeichnet. Leider ist aber die Auswahl an vegetarischen Gerichten sehr klein. Veganes sucht man vergebens auf der Karte.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, marleup!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miteinandergmbh, Inhaber von Restaurant Gartenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2018

Hallo marleup

Besten Dank für Dein Feedback.
Wir nehmen jedes Feedback und konstruktive 'Kritik' sehr ernst.

Vegetarische Gerichte gibt es auch auf unserer Karte je länger je mehr und wir hoffen Dich bei einem nächsten Besuch von unserer Vegi-Küche überzeugen zu können.

Wir würden uns freuen Dich bald wieder im Gartenhof begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse
Team Gartenhof

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2018 über Mobile-Apps

Mein Partner und ich waren bereits mehrere Male zu Gast im Gartenhof. Heute wollten wir auf dem Nachhauseweg von der Badi noch ein Dessert zu uns nehmen. Uns wurde ein Platz angeboten. Als wir unser Dessert bestellen wollten, rief die Servicefachkraft ihren Vorgesetzten. Dieser teilte uns in herablassendem, arrogantem Tonfall mit, dass der Gartenhof ein Speiserestaurant sei und wir doch besser ein Cafe aufsuchen sollten. Ein absolutes No Go für einen Gastronomiebetrieb.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, isabellewachter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miteinandergmbh, Inhaber von Restaurant Gartenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2018

Liebe isabellewachter

Besten Dank für Dein (leider negatives) Feedback.
Wir nehmen uns solche Kommentare zu Herzen und arbeiten permanent an der Verbesserung unserer Abläufe und unseres Angebots.

Entschuldige diesen unangenehmen Zwischenfall. Wir werden diesen intern besprechen und unser Handling in solchen Situationen anpassen.

Wir hoffen Du gibts dem Gartenhof bald eine neue Chance und wir können Dich von unserem Lokal überzeugen.

Beste Grüsse
Team Gartenhof

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2018 über Mobile-Apps

Mein Geheimtipp in Zürich.
Bin froh hab ich dieses kleine sympathische Restaurant entdeckt.
Frische ehrliche Küche.
Weiter so

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Gunnar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miteinandergmbh, Inhaber von Restaurant Gartenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018

Lieber Gunnar H
Besten Dank für das positive Feedback. Freut uns sehr und wir hoffen Dich bald wieder im Gartenhof begrüssen zu dürfen.

Love from Gartenhof

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2018

Wir waren schon etwelche Male im Gartenhof. Das beste fanden wir immer die Salate: frisch mit verschiedenen Samenkernen und gute, würzige Sauce. Dazu ausgezeichnetes Brot. Abwechslungsreiche Menues, leicht und phantasievoll. Nicht jedes Mal Spitze. Der Spargelrisotto z.B. am letzten Freitag war nicht sehr geschmacksvoll, fade.

Der Service ist schnell, aufgestellt und immer freundlich.

Im Garten dürften die Stühle bequemer sein; do. die Tische, welche es einem schwer machen die Beine darunter zu platzieren.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Weltenbummler687!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miteinandergmbh, Inhaber von Restaurant Gartenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018

Lieber Weltenbummler 687

Besten Dank für das positive Feedback, freut uns sehr!

Love from Gartenhof

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Gartenhof angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 
Zürich, Kanton Zürich
Zürich, Kanton Zürich
 

Sie waren bereits im Restaurant Gartenhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen