gabriela I
Zürich, Schweiz

Das Meeting mit Übernachtung

4.0 von fünf PunktenBewertet 29. Feb. 2024über Mobile-Apps
Meetingorganisation war all over sehr gut auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Das Personal Anna und David waren sehr zuvorkommend.
Beim Essen müssen wir leider die Bewertung etwas runterschrauben die Suppe am Tag eins war ungewürzt und die Lasagne hart. Hier braucht es etwas mehr Finesse und dann bi. Ich mir sicher ist es gut.
Die Zimmer waren sauber alles bestens.
Hotel ist sehr schön hell und modern eingerichtet.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Bewertungen (1’691)
1’691 Ergebnisse
6 - 11 von 1’691 Bewertungen
Bewertet am 21. Februar 2024

Ich komme oft und sehr gerne in dieses Hotel. Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht die Zimmer sind sauber und ruhig und das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Besonders ist mir das Restaurant zum Frühstücken aufgefallen. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und besonders der Mitarbeiter Dawid lässt sehr positive Eindrücke. Er ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Paradise20856281711!
Bewertet am 19. September 2023

Zimmer sind komfortabler und ausreichend. Personal ist hilfsbereit, mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde in der zweiten Woche berücksichtigt. Das Personal im Restaurant ist extrem nett das Frühstücksangebot ist toll und reichhaltig.
Gym könnte ein bisschen grösser und abwechslungsreicher sein aber ok.

Aufenthaltsdatum: September 2023
  • Reiseart: allein
Danke, Andrea O!
Bewertet am 6. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir nutzen mit unserer Organisation regelmässig diese Location beim Technopark. Die Einrichtung ist einfach und zweckmässig.
Die Betreuung dank Hr. Dawit F. hervorragend; kompetent, professionell und herzlich. Er wirkt wie die gute Seele des Hauses - leider gibt es nur noch wenige seiner Zunft. Hoffe er bleibt den Haus noch lange erhalten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
1  Danke, Marco P!
Bewertet am 30. April 2023 über Mobile-Apps

Das Personal!

Als Vielreisender weiss ich aufmerksame und hilfsbereite Menschen beim Empfang sehr zu schätzen. Early check in wurde ermöglicht und in meinem Fall hat Sibylle mir das (Gepäck-)Leben sehr erleichtert. Und so war die ganze Woche: freundlich, aufmerksam und zugewandt. Vielen Dank!

Aufenthaltsdatum: April 2023
2  Danke, Markus S!
Bewertet am 8. April 2023

Sehr bequeme Betten, freundliches Personal!
Bar und Rezeption werden momentan renoviert.
Großes Schwimmbad! Super Verbindungen mit der Tram in die Züricher Innenstadt. Rundum ein gelungener Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Happiness55294474562!