Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (192)
Bewertungen filtern
192 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
65
83
26
11
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
65
83
26
11
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 192 Bewertungen
Bewertet am 18. Dezember 2015

Wir haben Mitte Dezember für ein Wochenende während 2 Tagen in einem De-Luxe-Zimmer im 9 Stock gewohnt. Die Aussicht über Zürich, den See bis zu den Alpen war phänomenal. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und absolut ruhig. Nachts konnten wir bei leicht geöffnetem Fenster schlafen. Im Restaurant waren wir zum Frühstück und Nachtessen. Die Qualität und Präsentation der Speisen war ohne Fehl und Tadel. Was uns im ganzen Haus - von der Reception über das Zimmermädchen bis zum Oberkellner - beeindruckt hat, war die Freundlichkeit und Effizient des Personals. Das Parking war gratis und der Shuttle brachte uns sicher und schnell in die Stadt. Wir können das Waldhaus Dolder bestens empfehlen.

Zimmertipp: Leisten Sie sich ein De-Luxe-Zimmer in den oberen Stockwerken, es lohnt sich. Besonders toll sind natürlich die Eck-Zimmer: Wow!
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, maralungaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2015

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Dolder Waldhaus.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeitenden weiterleiten. Sie sind uns ein grosser Ansporn, unsere tägliche Dienstleistung mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen.

Wir geben Ihnen recht, dass der Ausblick vom Dolder Waldhaus ein ganz besonderer ist. Es ist schön zu hören, dass Sie diesen genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Dolder Waldhaus willkommen heissen.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Ideal für ein tolles Wochenende in Zürich. Shoppen und Sauna. Schlafen in Ruhe und sehr angenehmes Service. Auch wenn in die Alter gekommen bleibt es eine Reise Wert. Auch ideal für Jogging in der Nähe.
Das Frühstück passt auch sehr gut und ich weiss nicht mehr was schreiben

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
Danke, jochendoro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2015

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Dolder Waldhaus.

Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeitenden weiterleiten. Sie sind uns ein grosser Ansporn, unsere tägliche Dienstleistung mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Dolder Waldhaus willkommen zu heissen.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2015

Es ist ein älteres Hotel, das haben wir auch gewusst, jedoch gut erhalten. Die Aussicht auf den Zürichsee ist traumhaft. Unser Zimmer im 554 waren die Betten etwas zu weich. Jedoch das Zimmer war sauber und das war uns wichtig. Der Wald neben dem Hotel war fantastisch um zu spazieren. Die Dolderbahn bringt die Gäste in die Stadt zum Shoppen.
Im Garten hat es ein kleiner Spielplatz.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rita S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2015

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dolder Waldhaus.

Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir geben Ihnen recht, dass der Ausblick vom Dolder Waldhaus ein ganz besonderer ist. Ihre motivierenden Worte werden wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Da das heutige Gebäude, weder den betrieblichen noch den energetischen Ansprüchen entspricht, planen wir dieses durch einen Neubau zu ersetzen. Wegen des Gestaltungsplanverfahrens sowie der Planungs- und Bewilligungsphase ist ein Baubeginn jedoch frühestens im Herbst 2016 möglich. Bis dahin wird der Betrieb unverändert weitergeführt und wir hoffen, dass Sie auch an einem neuen Dolder Waldhaus wieder Gefallen finden werden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heissen.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. November 2015

Wir waren in diesem Hotel schon in den 1980er Jahren. All die guten Dinge sind immer noch da, nichts hat sich geändert! Wir waren im 8. Stock, das Zimmer war riesig, der Ausblick war für Hochzeitsreisende. Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel, und es im nächsten Jahr mit einem Neubau zu ersetzen, ist meiner Meinung nach nicht wirklich notwendig ist. Aber sicherlich ist dieser Plan eine Herausforderung in dieser herrlichen Lage, die mit der leisen Dolder Bergbahn direkt in die Stadt gleitet. Wir waren den ganzen Tag bei einem Family Office Meeting im Dolder Grand, nur wenige Schritte vom Dolder Waldhaus entfernt.

Danke, panello99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for your stay at the Dolder Waldhaus and detailed feedback.

We really appreciate your continued loyalty throughout the past 30 years and are happy to hear, that you enjoy our services each time you stay with us. I have passed on your very kind words to our great team and especially to Nicole Reimann.

The present building does not meet current operational or energy requirements. The services and technical equipment are well maintained, but mostly date back to the origin of the building. Therefore we decided to replace the current Dolder Waldhaus beginning earliest in autumn 2016.

It was a pleasure to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you back again either at the current or than at the new Dolder Waldhaus.

Yours sincerely

Thomas Schmid
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2015

Für den Preis in Zürich wirklich viel Platz und sehr freundliches Personal. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, auch das Restaurant, und kann mit dem Konkurrenten um die Ecke (Grand - wo wir zum Essen waren) nicht mehr mithalten.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas S, Manager von Dolder Waldhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2015

Sehr geehrter Christian F

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Dolder Waldhaus auf Tripadvisor.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt sowohl von unserer Zimmergrösse als auch von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten.

Ihre Offenheit und Ihre Kritik bezüglich unseres Restaurants schätzen wir sehr, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Produktes und unserer Dienstleistung ein grosses Anliegen ist.

Da das heutige Gebäude, weder den betrieblichen noch den energetischen Ansprüchen entspricht, planen wir dieses durch einen Neubau zu ersetzen. Wegen des Gestaltungsplanverfahrens sowie der Planungs- und Bewilligungsphase ist ein Baubeginn jedoch frühestens im Herbst 2016 möglich. Bis dahin wird der Betrieb unverändert weitergeführt und wir hoffen, dass Sie auch an einem neuen Dolder Waldhaus wieder Gefallen finden werden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Dolder Waldhaus willkommen zu heissen.

Freundliche Grüsse

Thomas Schmid
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen